Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 12:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот это классно...и ведь справились...значит и с двойней можно справиться...
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Млиинннн, так здорово. Я аж чуть не рассплакалась
аналогично...
Иринка241 вне форума  
Old 20.04.2012, 13:15
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Суперррр!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 20.04.2012, 13:39
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Млиинннн, так здорово. Я аж чуть не рассплакалась
ты чуть,а я сижу ревууууууууууууууу!!!!!просто навзрыыд!!какие они счастливые,сыночек и 3 лапочки дочки! дай Бог здоровья всей семье как я тоже такое хочуу!!бывают же чудеса на свете-это наши дети!!!!!!! как же хочется,чтоб скорее все получилось
Смоляночка вне форума  
Old 20.04.2012, 13:48
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Все обязательно получится!!! АААААААААПППпппппппппппппппЧччччччччччччччхххххххх хииииииииии!!
Мама Бо вне форума  
Old 20.04.2012, 14:02
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Все обязательно получится!!! АААААААААПППпппппппппппппппЧччччччччччччччхххххххх хииииииииии!!
поймала,втерла во все места Нинон,а кого ждешь,мальчишку?первый тоже мальчишка?а как зовут?а пузику имя уже придумали?=)
Смоляночка вне форума  
Old 20.04.2012, 14:28
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Вот это даааа))) Бывает же))) Здорово то как!!! Теперь ещё больше двойню захотелоась)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.04.2012, 14:45
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Крутая ссылка

Всем привет!
У меня нашли проблемы с желчным и поджелудочной и возможно почки.
Буду обследоваться...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 20.04.2012, 14:47
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Крутая ссылка

Всем привет!
Буду обследоваться...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 20.04.2012, 15:54
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
поймала,втерла во все места Нинон,а кого ждешь,мальчишку?первый тоже мальчишка?а как зовут?а пузику имя уже придумали?=)
Да, первый у нас Левушка, сейчас ждем Семушку Одни мужики в доме блин
Мама Бо вне форума  
Old 20.04.2012, 16:08
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты,ну здорово среди мужчин
Смоляночка вне форума  
Old 20.04.2012, 18:53
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Крутая ссылка

Всем привет!
Буду обследоваться...
оооо, мать, давай обследуйся нормально и лечись
Цитата:
ты зря расстраиваешься в древней Руси считалось проклятием иметь девочек , потому что когда они выходили замуж все добро из дома выносили, а если был сын, то это считалось благословением для семьи! А у тебя два сына! двойное благословение!
pion вне форума  
Old 20.04.2012, 19:10
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Матрёшкка вне форума  
Old 20.04.2012, 19:14
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
оооо, мать, давай обследуйся нормально и лечись

ты зря расстраиваешься в древней Руси считалось проклятием иметь девочек , потому что когда они выходили замуж все добро из дома выносили, а если был сын, то это считалось благословением для семьи! А у тебя два сына! двойное благословение!
Да не, я вовсе не расстраиваюсь, конечно хотелось бы и девочку еще... какие мои годы родим и девочку. Моей маме приснилось, что я девочку родила, а мой муж на это ответил: ооо, значит все-таки будет девочка у нас!!! После Льва, Семена, Степана и Леонида... Я рада, что буду мамой сыновей Не будет дочери, зато невестки будут
Мама Бо вне форума  
Old 20.04.2012, 19:17
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Да не, я вовсе не расстраиваюсь, конечно хотелось бы и девочку еще... какие мои годы родим и девочку. Моей маме приснилось, что я девочку родила, а мой муж на это ответил: ооо, значит все-таки будет девочка у нас!!! После Льва, Семена, Степана и Леонида... Я рада, что буду мамой сыновей Не будет дочери, зато невестки будут
и внучки
pion вне форума  
Old 20.04.2012, 19:18
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
и внучки
Точно
Мама Бо вне форума  
Old 20.04.2012, 19:46
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Привет, планюшки!! АПЧХИИИИИ на вас!!

Цитата:
Нина, у меня похоже тоже 2 сына Мы с мужем прям настроились на девочку, а на УЗИ выяснилось, что сынок Но я все равно очень рада!!! Пацаны будут в одной комнате жить, вместе на секции ходить, одежду одну носить, игрушки... Очень удобно! Но третий, мы решили, будет точно девочка
Anima вне форума  
Old 20.04.2012, 19:48
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Привет, планюшки!! АПЧХИИИИИ на вас!!

Нина, у меня похоже тоже 2 сына Мы с мужем прям настроились на девочку, а на УЗИ выяснилось, что сынок Но я все равно очень рада!!! Пацаны будут в одной комнате жить, вместе на секции ходить, одежду одну носить, игрушки... Очень удобно! Но третий, мы решили, будет точно девочка
Приветик! Как себя чувствуешь?
Slonik вне форума  
Old 20.04.2012, 19:58
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветик! Как себя чувствуешь?
Приветик!
Отлично чувствую, все ок!
Сынульку с прошедним ДР!!
Anima вне форума  
Old 20.04.2012, 20:19
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Приветик!
Отлично чувствую, все ок!
Сынульку с прошедним ДР!!
Спасибки!
Slonik вне форума  
Old 20.04.2012, 20:21
Slonik
Мама-практикант

Девочки подскажите, может у кого так было. У меня подружка сделала тест на Б, показывает слабую вторую полоску уже в течение пяти дней, месячных нет, но какие то выделения говорит густые, только не поняла кровоточит или просто выделения! Так вот, это нормально? К врачу пока попасть не может, с дочей на больничном сидит.
Slonik вне форума  
Закрытая тема