![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Так я уже на учете месяц почти стою!Анализы все отличные пришли!!!!Я думаю все обойдется!В интернете нашла, что это просто перестройка организма и это нормально! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если без цвета и запаха- то это нормально. У меня тоже немного есть - это физиология такая (выяснила послее 1 беременности). Сейчас не пользуюсь ежедневками. Какие то не дышащие они. лучше переоденусь неск.раз.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой токс как то странно себя ведет. так то он начался недельки с 6-й. вначале просто мутило. потом тошнить с рвотой начало. от чего зависит непонятно. то есть, то нету...если 1 день не рвет, по любому на следующий далеко от туалета не отходить ))) в самый неожиданный момент подкатит... (простите за такие подробности)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Во-первых, с неделькой тебя
![]() Ничего не рано! Все хорошо, он будет теперь не постоянным, а периодами накатывать, как у меня сейчас! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик))) Блин, я всё в расстройствах и в страхе, сегодня муж забрал ХГЧ, который в понелельник сдавала - 103600, а за неделю до этого 185000, я просто в коме!!!!!!!!!!! В воскресенье на УЗИ, не знаю как дожить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все должно быть хорошо! Буду молиться, чтобы все хорошо было у твоего масюньчика! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, котик, сейчас по программке сравниваю свои предыдущие результаты( я всего 4 раза сдавала) и получается, что если не брать в рассчёт тот результат 185000, то рост хороший, может напутали, вообщем тешу себя надеждами. Перед анализом яблоко ела(((
|
![]() |