![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки. Мы сегодня ездили к врачу, отметиться, что под ручкой у нас ничего не осталось (лимфоузла). Прививки разрешили осенью делать
Врач под ручкой трогала, чтоб убедиться, что там ничего нет, Никита плакал все время. А потом я его одела, открыла дверь, чтоб уйти, а он язык врачу показал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока стояли в очереди, услышала историю о 8-ми месячном ребенке, которого положили на лечение в туб диспансер: забирают без родителей деток. А родители потом позже приехали и сказали врачам, что им ребенок этот не нужен. Как так можно. Как люди так могут. До сих пор вспоминаю и реветь хочется. Бедное дитё Что ж такое. Не плач. Все хорошо у вас будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() ![]() ![]() Спасибо всем ща комплименты ![]() ![]() А мама сказала я сильно боедная ![]() Щенка мы забрали спит в коробрчке,надеюсь за неделю ее продать ![]() А нас сегодня дома не было 6 часов,правда заезжали на 15 минут и опять уехали,с сыной свекровь сидела... Вроде ничего не грворит пока.. Но нам надо было по делам... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы почти 4 дня без газа и без горячей воды сидели. Эх, надо идти убирать, а я все никак от пузяки оторваться не могу ![]() А что завтра? Пропустила я |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правда ьабушка мужа как то моей маме сказала,что мы два выходных все катались и дома не сидим,я потом свекрови и скащала,что муж у меня каждый вечер где то катается,а я только в выходной могу съездить. А то они все думают что он дома сидит.. Пусть знают
![]() ![]() Сегодня домой с другом езали,он в кино нас звал,мы отказались,я бобсь ужасы,потом суши предложил после кино,я говорю у нас сыну спать лодить и тут мой выдал,но ты же не пойдешь,я обиделась,ответила что то но не ругалась,и друг говорит давайте мы к вам придем и посидим у вас. Не знаю придут или нет,но мы хоть не прпугались,позоже я умнею ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули,привет!
![]() Я тут за вами подглядываю ![]() Крис,давай,не раскисай,соберись,все будет хоршо,главное,чтоб Кира выздоровела!!! Нюсик,как хорошо,что ты на даче-хоть отдохнет твоя спина немного от Кирюши ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() надо привыкать к новому нику, ох и админ, походу забил и не заходит!!! |
||
![]() |