Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 16:03
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, нас в больницу кладут, сказали что сильные хрипы, и может быть ложный круп.
Адреса присылайте, я на лднях выйду на связь-муж ноут привезет в больницу.

Реву не могу!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.04.2012, 16:08
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, нас в больницу кладут, сказали что сильные хрипы, и может быть ложный круп.

Реву не могу!
Кристиночка, солнышко, не плачь! Все хорошо будет! Поделают вам ингаляции и отправят домой Выздоравливайте поскорее!
chinchilla вне форума  
Old 20.04.2012, 16:21
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Реву не могу!
ой-ой, я тоже больницы не люблю, они на меня страх нагоняют, всё будет ок, не переживай, главное чтоб с Кирой всё хорошо было!!!
Нюсенька вне форума  
Old 20.04.2012, 16:48
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки. Мы сегодня ездили к врачу, отметиться, что под ручкой у нас ничего не осталось (лимфоузла). Прививки разрешили осенью делать
Врач под ручкой трогала, чтоб убедиться, что там ничего нет, Никита плакал все время. А потом я его одела, открыла дверь, чтоб уйти, а он язык врачу показал

Пока стояли в очереди, услышала историю о 8-ми месячном ребенке, которого положили на лечение в туб диспансер: забирают без родителей деток. А родители потом позже приехали и сказали врачам, что им ребенок этот не нужен. Как так можно. Как люди так могут. До сих пор вспоминаю и реветь хочется. Бедное дитё

Цитата:

Реву не могу!
Что ж такое. Не плач. Все хорошо у вас будет.
VeraD вне форума  
Old 20.04.2012, 17:01
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Крис не плач, врачи перестраховываются, все будет хорошо!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 20.04.2012, 17:04
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, не плачь. Бери себя в руки. Больница конечно очень неприятная вещь, но главное, чтобы Кирочке помогли.
Anete вне форума  
Old 20.04.2012, 17:16
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет Кристин выздоравливайте скорее и не плакай,всё будет хорошо полечитесь и домой
Спасибо всем ща комплименты очень приятно
А мама сказала я сильно боедная
Щенка мы забрали спит в коробрчке,надеюсь за неделю ее продать
А нас сегодня дома не было 6 часов,правда заезжали на 15 минут и опять уехали,с сыной свекровь сидела... Вроде ничего не грворит пока.. Но нам надо было по делам...
Marishka89 вне форума  
Old 20.04.2012, 17:19
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А я Насте и Вере отправлю подарочки.
У нас свет выключали - 4 часа не было. Сейчас поработаю чуток и гулять Софи поведу.
Настя, я так рада, так рада!! (про серёжки)))))
Ну да. Как и прошлый раз будем отправлять.
А мы почти 4 дня без газа и без горячей воды сидели.

Эх, надо идти убирать, а я все никак от пузяки оторваться не могу

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
на завтра сочинила кучу приятных слов и не знаю осмелюсь ли я при всех произнести
А что завтра? Пропустила я
VeraD вне форума  
Old 20.04.2012, 17:22
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Правда ьабушка мужа как то моей маме сказала,что мы два выходных все катались и дома не сидим,я потом свекрови и скащала,что муж у меня каждый вечер где то катается,а я только в выходной могу съездить. А то они все думают что он дома сидит.. Пусть знают сегодня пытались мне одежду купить,хренушки,ничего не нашла.. Завтра еще раз поедем налеюсь повезет.
Сегодня домой с другом езали,он в кино нас звал,мы отказались,я бобсь ужасы,потом суши предложил после кино,я говорю у нас сыну спать лодить и тут мой выдал,но ты же не пойдешь,я обиделась,ответила что то но не ругалась,и друг говорит давайте мы к вам придем и посидим у вас. Не знаю придут или нет,но мы хоть не прпугались,позоже я умнею
Marishka89 вне форума  
Old 20.04.2012, 17:33
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Арааааааааааа! Я дождалась. Очень хотела изменить ник и зарегистрировалась по новой. Аву ту же ставлю, чтоб понятно было кто это
Fate вне форума  
Old 20.04.2012, 17:38
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:

Реву не могу!
Крис, не расстраивайся, я знаю как тяжело это, но соберись, все хорошо будет!!!
Ranka вне форума  
Old 20.04.2012, 18:08
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девули,привет!
Я тут за вами подглядываю
Крис,давай,не раскисай,соберись,все будет хоршо,главное,чтоб Кира выздоровела!!!
Нюсик,как хорошо,что ты на даче-хоть отдохнет твоя спина немного от Кирюши и сама поспишь,побалдеешь.... Эх,прям завидую белой завистью
Ghiaccio вне форума  
Old 20.04.2012, 20:59
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

а чего то тишина...мамульки вы где????наверно спать укладываете лялек.....
а я уже уложила давно, сижу тут в засаде.
Ranka вне форума  
Old 20.04.2012, 21:05
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Мы только ванну набираем И одним глазом подглядываем
Ghiaccio вне форума  
Old 20.04.2012, 21:20
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

И наш малой еще не спит. Через час только купаться, а потом чуть позже спать
Fate вне форума  
Old 20.04.2012, 21:30
Ghiaccio
Мама-чайник

Вер,ник не захотели переделывать?
Ghiaccio вне форума  
Old 20.04.2012, 21:39
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Вер,ник не захотели переделывать?
Неа, я с января ждала-ждала...
Fate вне форума  
Old 20.04.2012, 21:52
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девули,привет!
Я тут за вами подглядываю
Крис,давай,не раскисай,соберись,все будет хоршо,главное,чтоб Кира выздоровела!!!
Нюсик,как хорошо,что ты на даче-хоть отдохнет твоя спина немного от Кирюши и сама поспишь,побалдеешь.... Эх,прям завидую белой завистью
да уж я тут за сегодня столько чая выдула, за последние месяцы столько не пила еще купили Кирюне поводок (вожжи) учили сегодня в них ходить, как сосика болтался, зато спине хорошо, свекровь тут согласилась со мной
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
как это ни странно, но мой уже минут 30 спит спал днём один раз, следующий сон был на 19.00, но свекровь сказала, что продержим до 21 и о чудо, за 10 минут уснул, вот так бы всегда, может тут и наладим режим, это так чудесно пить чай вечером, сидеть с вами, а совсем недалко посапывает моё чудо
Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Неа, я с января ждала-ждала...
надо привыкать к новому нику, ох и админ, походу забил и не заходит!!!
Нюсенька вне форума  
Old 20.04.2012, 22:16
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

добрый вечер)))

папка с Толей мирно спали, Васю сплавила маме, а сама по шопингу вдарилась довольная как мартовская кошка

Вер завтра мужу 30 лет и сестре30 лет
Тусик51 вне форума  
Old 20.04.2012, 22:16
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

тишина, эх, ладно пошла спать, всем приятного общения!!!
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема