![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А с какого возраста, вы будете позволять ребенку смотреть полнометражные мультики, которые длятся более 1,5 часов?
и еще, вы не даете смотреть мультики деткам по причине порчи зрения больше или их развития?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полнометражные буду давать смотреть, конечно, только когда дорастет, чтобы понимать их и обсуждать увиденное)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой вон уже мышкой орудует,вкладки в инете открывает и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только скрыть это все не особо реально.....тв у нас постоянно работает когда все дома.комп тоже включен..так что Мишка сам подходит и дубасит по клаве...но кстати сейчас оооочень редко может раз в недельку а то и реже......видимо надоел) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я не даю много смотреть, не из-за зрения,а из-за перевозбуждения наверное у меня телек тоже постоянно работает в фоновом режиме.Устиша уже на него никакого внимания,она у меня шалит втихоря,пока,я открывши рот смотрю.какую-нибудь ерунду |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подумаю я еще по поводу мультиков.... Уберу совсем скорее всего. Максимум 1-2 раа в неделю буду на 10-15 мин. Завтра к неврологу идем. Вер от сильных ударов головой при падении несколько раз заходилась...думаю нам невролог сам мульты запретит.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не нужно ничего скрывать или очень жестко контролировать, все в меру, но это мое мнение. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по Москве планшеты вводят в 1 кл.
Заходилась(т.е.при ударе сильном начинала плакать, поиом беззвучный плач, потом оьмяканет, как при потере сознания и приходит в себя и дальше плачет) пару раз еще в 8-10 мес когда поползла после снятия гипса и падала и головой ударялась. Потом все прошло. Как сняли шину стала везде лазать и падать соответственно больше... Вот пару раз было. Это все возрастное. Так реагирует нс на болевой шок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и из-за зрения, и из-за НС. Только если будет необходимость. Я таких школ пока не видела. Если такое будет, буду писать жалобу, ибо это черезчур уже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я против компов с 1-ого класса,не отдам в такую школу ![]() |
|
![]() |