|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!! Времени нет совсем как понимаете... перечитать не могу... из новостей у меня: 1) разругалась со свекровью и показала ей на дверь - она уехала - допекла блин... 2) была у Г - шов мой как я боялась немного разошелся - ходить мне теперь с увеличенным входом во влагалище 3) из хорошего - Ксюха прибавила 1 кг с небольшим и весит 3654 гр - все на ГВ исключительно... Не теряйте... вот моя звезда - уже подросла
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, кто слинги покупал, выручайте плиз... ничего в этом не понимаю, какой лучше... может кто в интернет-магазине брал... киньте ссылку... помираю... Ксюха почти не спит... нужно как-то из положения выходить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про слинги я думаю Лена тебе ответит Ксюшенька лапочка у Вас!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксю такая сурьезная на фото
милая крошка с прибавочкой вас Олечка,для грудничков берут либо слинг на кольцах либо трикотажный слинг-шарф.по мне так ССК пока вам лучше будет потому что шарф надо мотать а на кольцах сунул и пошел,НО...нужно правильно приловчиться класть туда ребя. вот для вас самый оптимальный вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот трикотажный шарфик для новорожденных[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] трикотажный шарф потом придется менять на обычный-диагонального или жакардового плетения,он не выдержит подросшего малыша,будет оттягиваться сильно.а слинг на кольцах пойдет и дальше вам,если ты привыкнешь носить на одном плече(естественно плечи менять).и кормить грудью не вынимая удобно.а вообще слингомамы как правило(кто привыкает к слингам) имеют несколько слингов(я например) на все случаи жизни. и ещё вопрос---у вас нет сильного тонуса в ножках???если есть и малышке тяжело раздвинуть ножки лягушечкой то тогда только горизонтальное положение в слинге.и вообще не рискуй пока лягушкой вертикально сажать. мой совет слинг на кольцах если уж вы полюбите слинг то сама потом купишь какой надо дальше(май,рюкзачок и т.д.) а пока ССК.и ещё-внимательно изучай инструкции,лучше видео,смотри чтоб головка не прижималась к подбородку нив коем случае(горизонтально в ССК),а то дышать малышке будет плохо. смотри не вляпайся в псевдослинг--банан короче задумаешь покупать кинь ссыль.теперь какую фирму купить.это завит только от твоих финансовых возможностей. и ещё-при покупке ССК смотри на кольца-они должны быть не большими не маленькими. вроде все написала.может Маша Мириам ещё чего дополнит,у неё как раз ССК был.мы то сразу купили шарф,Ване 3 мес. было.если бы я знала о существовании слингов то купила бы с рождения ССК. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а теперь мы с новой стрижкой.та-там...барабанная дробь........
http://s019.radikal.ru/i626/1204/6b/04bc515a7137.jpg http://s019.radikal.ru/i635/1204/b6/598361a76e2b.jpg конечно я как мама очень престрастно отношусь к своему чаду,но он у нас просто белокудрый ангелочек я так его люблю не выразить словами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юляш, детки просто чудо, такие лапочки, очень приятно на Вас смотреть! Юль, а Ванюшка уже на велике сам катается? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки у меня вопрос такой: подруга после рака шейки матки хочет попробовать ЭКО, но у них в городе нет ничего подобного, даже консультации, незнаете ли Вы где есть хорошие клиники по таким вопросам!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!
Какие детки славные у всех Ксю лапуля, мамина дочка Ванечка ангелочек, такой милый Юля, мальчишки у тебя чудо Маша - у нас в городе точно есть центр ЭКО, по идее много где есть. Казань, Москва, Питер, Екатеринбург, Самара и мн. др |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
![]() Олечка-Виолочка, какая у тебя доченька милашка всё таки Тьфу на неё! Прелесть маленькая!Юленька, твои мужчины - твоя гордость, это ты правильно сказала такие серьёзные все, важные ![]() Юля, вот сайт тебе, здесь можно и платно и бесплатно консультироваться у психологов, я уже о нём здесь писала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|