![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() завтра попробовать хочу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль мамуль, даю классический курник
слой теста(если лень мешать можно взять дрожжевое слоеное) дальше блин кладется на него курицу с луком пассированную с молоком(сметаной) и мукой следом блин, яйцо с зеленью еще блин грибы можно большими слоями, можно поменьше тогда выйдет 6 слоев, между каждым блин после последнего блинчика нарываешь тестом и в духовку чтоб быстрее можно без блинов(нафиг морочиться)))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почаму это?
![]() не самый мой любимый мульт если честно)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аналогично Цитата:
![]() хочууу ![]() ой девочки перед Леной прям даже как-то неудобно будто забыли про нее но мне так неудобно писать. вот честно ![]() все-таки дело такое(( прям даже не знаю, там наверно не до нас а с другой стороны - не обиделась ли она? что не звоним Катеринка наша пропала совсем Аллы сегодня не было кто у нас еще пропащий? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я тогда тоже грязнуля я токо стираю полотенца кухонные правда у мну их мульон но я их почти с каждой стиркой стираю ну а домашнее у мя тож в пятнах на то оно и домашнее уже - потому что в пятнах ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кнопочки мои! боброе утро! у нас солнце и холодно градусов 10 и бошка моя опять болить ![]() |
|||
![]() |