Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 23:32
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветики!
Юль,рада что понравилось все))) очень долго думала что купить,чтоб обеим девочкам понравилось,было интересно,и в то же время похоже,чтоб обид не было)))
потом почему то Анфисе понадобилось ее пазлы, а Аделине ее
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Анфиса такая красотка!
спасибо!
Цитата:
Девочки! главная новость!!!!
Мы купили квартиру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

13 этаж 25 этажного нового дома
однушка!
от м.Отрадное 15минут пешком средним шагом!!!!!!!!!!
по цене 5 300!
они сейчас 5 700-6млн стоят!

за последний месяц квартиры выросли в цене на 400-700тыс (это я про однушки!!! в нашем районе, т.к. мониторила каждый день!)

как говорит моя мама: успели запрыгнуть в последний вагон))

к слову: прошлым летом она стоила 4 500 (наши продавцы ее по этой цене купили) в сент-окт 2011 (я мониторила) стоили 5 100

а друг когда пару лет назад квартиру покупал, выбирал и мониторил, она стоила 3 900 млн!
позравляю

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Юля, Олеся, с посылочками вас!! Анфиса такое чудо!! Юль, у вас очень красивые девочки получаются, давайте третью делайте!

Ань, с квартирой! Т.е. вы там жить не будете?

Маш, по поводу уборки... Это мой больной вопрос Я конечно не генеральную делаю, но убираюсь раз в неделю, а пылесошу и мою полы каждый день!! Вроде привыкла. Но мне никто не помогает, мужа даже не прошу ни о чем. Вот не знаю как будет, когда на работу выйду
спасибо Юль!
я вообще больше не хочу детей, мне двоих хватит!!!! я даже не думаю об этом теперь

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Аня с покупкой квартиры!
Анфиса такая лапусик)
спасибо

Цитата:
муж у меня нервничает-если ты забеременила грит,то ваще больше не будем кексится))я грю-так наоброт же ,пока Б. предохраняться не надо)))
короче,очко жим-жим у него)))
ulechka вне форума  
Old 20.04.2012, 23:32
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я как представлю,что выйду на работу,буду с 9 до 18 пахать.так еще и обязанностей по дому не убавится..кошмааар!!!!!!!!!!!!
прям с ума сойти можно!!!!
и как хоца то отдельно жить..я всю голову сломала..что б да как..и ничего у меня не выходит((продать нечего! а иппотеку не хочу брать.... переплачивать в 3 раза сумму!это ж пипец!!!
Маша, так она подорожает больше, чем в три раза

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А я не хочу домработниц никаких, хочу просто чтобы хоть раз в неделю мне помогали с уборкой! А к плите точно никого не подпущу
ну я и говорю про уборку, готовить тоже сама хочу
Аномалия вне форума  
Old 20.04.2012, 23:36
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Аня, с покупкой квартиры! Пусть она скорее превратится в трешку!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Тоже в дело
Ну вы даете, пусть все получится!
Спасибо!

Кстати у меня знакомая снимает квартиру где наша Юля Глэр живет, платит за 60кв метров двушку 70тыс рублей в месяц! плюс за два парковочных места 6+6=12 тыс в месяц!
Аномалия вне форума  
Old 20.04.2012, 23:39
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

АНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ!!!
Ремонт сами будете делать?
ага, у мужа бригада
в Кучино нам быстро и недорого сделали, тут подольше и подороже...
(т.к. там был муниципальный ремонт)

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Аня, с покупкой квартиры!!! Молодцы!
Пойду мужу расскажу! Он у меня все выжидает обвала цен на жилье!
ну если обвал цен будет, то тем более трешку купим
Аномалия вне форума  
Old 21.04.2012, 08:16
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро! Всем хороших выходных!
Цитата:
а почему должен случится обвал цен?
Ну там как-то мутно все... В Европе кризис, это на нас по-любому повлияет. Уже один раз падали цены и перед этим так же стремительно росли, они ведь расти до бесконечности не могут. В общем, я до конца сама не понимаю, он у меня в финансовой сфере работает, какие-то тенденции наблюдает. Конечно, это его мнение и никому не советую на него ориентироваться - а то вдруг пролетите, девочки! Хотя я очень надеюсь, что мы все-таки тоже выгодно скоро купим квартирку побольше.
Farfalla вне форума  
Old 21.04.2012, 08:18
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
я как представлю,что выйду на работу,буду с 9 до 18 пахать.так еще и обязанностей по дому не убавится..кошмааар!!!!!!!!!!!!
прям с ума сойти можно!!!!
Маша, надо, чтобы все работали, а детки в садик - тогда меньше уборки будет! А вообще, если серьезно, я не понимаю, почему ты за всех пашешь-то? И почему сестра так себя ведет? У тебя тоже маленький ребенок, причем хлопот с двухлеткой не меньше, чем с малышом...
Farfalla вне форума  
Old 21.04.2012, 08:20
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну если обвал цен будет, то тем более трешку купим
Ага, только двушку надо до обвала успеть продать!
Аня, а вы без ипотеки купили?
Farfalla вне форума  
Old 21.04.2012, 08:38
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!

Аню с покупкой квартиры!
Freya вне форума  
Old 21.04.2012, 08:42
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!!!!

Алисочку, Ярослава и моего Гришулю с Днем рождения!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 21.04.2012, 08:44
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Аня, с квартирой тебя!!!!!!

Девочки, кто рецепт салата с соленой семгой давал? У меня ее много оказалось, нужно исползовать....
Юла2 вне форума  
Old 21.04.2012, 08:50
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Доброе утро! Юля сегодня встала в 7.50 мы уже сто лет так рано не вставали.
Кстати,девочки,погода налаживается,можно снова будет встретиться,погулять пока все не разъехались
Фанаточка вне форума  
Old 21.04.2012, 08:54
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Гришу С Днем Рождения!!!!
Freya вне форума  
Old 21.04.2012, 08:56
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алису с Днем Рождения!
Freya вне форума  
Old 21.04.2012, 09:22
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

АЛИСУ И ГРИШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 21.04.2012, 09:23
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ulechka вне форума  
Old 21.04.2012, 09:24
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы сегодня отсыпались. Анализы с Пашей на неделе сдам, устала уже бегать с ними.
Pretty Vi вне форума  
Old 21.04.2012, 09:27
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Алисочку и Гришулю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Фанаточка вне форума  
Old 21.04.2012, 09:32
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро! Всем хороших выходных!

Ну там как-то мутно все... В Европе кризис, это на нас по-любому повлияет. Уже один раз падали цены и перед этим так же стремительно росли, они ведь расти до бесконечности не могут. В общем, я до конца сама не понимаю, он у меня в финансовой сфере работает, какие-то тенденции наблюдает. Конечно, это его мнение и никому не советую на него ориентироваться - а то вдруг пролетите, девочки! Хотя я очень надеюсь, что мы все-таки тоже выгодно скоро купим квартирку побольше.
если так -то это хорошо а когда ожидается по прогнозам?
у меня родители так однушку купили в 2009 г. после кризиса очень даже подешевевшую
Azali вне форума  
Old 21.04.2012, 09:38
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гришеньку с 2 летием!!!!
крепкого здоровья!
Azali вне форума  
Old 21.04.2012, 09:39
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алису с 2 летием!!!
крепкого здоровья!
Azali вне форума  
Закрытая тема