![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пока весь словарный запас не выложу, не успокоюсь, могу еще и в догонку поорать ![]() девы, про аквамарис состав там типа вода+соли охрененного моря какого-то муж купил, потому что в аптеке больше не было ниче но он кстати для ларингита-тонзилита оч круть ну когда горлышко просто как побочка идет и еще он мне нравится, что Вадюха брызгает с удовольствием но стоит мля 300 с чем-то рупий, за что? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
темпа пока 37 и5 но подымается врача вызвала сказали много вызовов поэтому сказали только вечером ждите че можно пока сделать? запарила фурацилин ей пока больше ниче дома нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про раствор с солью согласна))))
Нют, я в ангинах не разбираюсь ![]() мне кажется полоскать надо, ну вот фурацилин хорошо, ты ж сама все знаешь а антибиотик пока не покупай подожди врач... не болейте, зайки, лечитесь! И не спите с открытым балконом, еще не лето на улице! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ХАЙНЦ
![]() гарно оттопырился твой муж Ольчик Я ваще никогда ни чё не крахмалила не вижу смысла, да и дышать этим крахмалом вреднее Ксюш, значит ты вчера скучала без мужа, пока тот веселится ну я думаю ему можно АНютик, в хоккей играют настоящие мужчины трус не играет в хоккей ![]() Викуле скорейшего выздоровления ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() даже с открытым окном не холодно, комфортно ну я не думаю что из за окна скорее всего на улке подмерзла, вечером вышли гулять и оделись не по погоде - замерзли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня подруга считает что любая инфекция живет в организме 3 дня
вот заболел у нее деть, она отсчитывает 3 дня назад и узнает где он заразился или подстыл в любом случае Ань, сейчас побереги Вику. Не разболеться вам!!!ттт легко все пройдет!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
при больном горле нельзя лимоны!!!!!
оч раздражают и так воспаленную слизистую! Привет Юль, как муж? как сама? бодрячком? мы ждем когда мелкий проснется, в магаз поедем за продуктами. а он спит уже 2,5 час вместо обычных 1,5. Все планы к чертям ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я норм ![]() здоровско по семейному магаз поедите ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() вот мой ушёл в махаз типа с нами гиморно закупаться |
|
![]() |