Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2012, 09:55
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Доброе утро лапульки))))))

Мой тоже вчера ездил на мероприятие со всеми нашими друзьями, а я как обычно сидела дома(((((((((((((
Приветики!!! Сестра
kicik вне форума  
Old 21.04.2012, 10:04
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Тань в контакте фоты видела, парни какие у тебя классные, ты молодец!!! Про тебя уже писала, что симпатяга на актрису похожа( она на тебя вернее), муж тоже симпатичный дядечка!
спасибо
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Зубы наверно((((

Да-да...я того же мнения..Танька красотка))))

Я вообщем...грязнуля...фу-у-у-у...Вот я аморфная какая то((((У меня полотенца кухонные так похерели,нет бы в отбеливатели замочить вовремя....а я просто стирала..и дальше-поехали...теперь полотенца похожи на гаМно(((Вечно у меня на одежде пятна после стирки какие то(((Особенно на мужнинах дом.футболках..и нет бы вовремя их отчистить,попробовать пятновыводителем...я х*й кладу....я неряха((
что эт ты грязнуля то...у меня тоже полотенца засранные...мои могут и полы подтереть ими....я просто новые держу всегда на случай если кто припрется, а так ну не отстирались так что выкинуть что ли....у меня тогда можно выкидывать каждый день их....буду тока полотенца покупать...еще мои подпалить любят на газу...
а одежда ну есть пятнышки, я еще вечно белизной капну....для дома сойдет, прально Нюта написала домашнее оно и есть домашнее, ну не совсем же засратое...
Цитата:
Спасибо девы за сочувствие! Вот правда, он не дерется ,не орет, приходит и ложится, но меня бесят пьяные люди ,когда я трезвая, ума не приложу, что с этим делать, он моих слов сооовсем не боится(((((
а ниче не делай, матрас на пол и пусть спит....а утром вставишь...ибо ему пох пьяному что там говорят ему,тока рассвирипеть может...у меня мать такая была,заипёт отца,раздраконит его и понеслось...кто не спрятался я не виноват....
Цитата:
панятно, со всеми поздоровалась и все меня пригнорили.....
всем приветик!!!
мы с Димычем до 9-30 продрыхли...муж проснулся пол шестого и свалил в зал...кажется я переспала...щас на дачу почалим, отвезем окна новые. Хорошо что в машину не лезет свекровь,а то она мне плешь 2 дня проедала,дачница млять
tlv1977 вне форума  
Old 21.04.2012, 10:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!! Сестра

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
спасибо

что эт ты грязнуля то...у меня тоже полотенца засранные...мои могут и полы подтереть ими....я просто новые держу всегда на случай если кто припрется, а так ну не отстирались так что выкинуть что ли....у меня тогда можно выкидывать каждый день их....буду тока полотенца покупать...еще мои подпалить любят на газу...
а одежда ну есть пятнышки, я еще вечно белизной капну....для дома сойдет, прально Нюта написала домашнее оно и есть домашнее, ну не совсем же засратое...

а ниче не делай, матрас на пол и пусть спит....а утром вставишь...ибо ему пох пьяному что там говорят ему,тока рассвирипеть может...у меня мать такая была,заипёт отца,раздраконит его и понеслось...кто не спрятался я не виноват....

всем приветик!!!
мы с Димычем до 9-30 продрыхли...муж проснулся пол шестого и свалил в зал...кажется я переспала...щас на дачу почалим, отвезем окна новые. Хорошо что в машину не лезет свекровь,а то она мне плешь 2 дня проедала,дачница млять
у меня мать тоже так делала, а потом писец скандал и драка да еще и отец виноват всегда.
Ksu.D. вне форума  
Old 21.04.2012, 10:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
панятно, со всеми поздоровалась и все меня пригнорили.....
а вот и нет
Цитата:

у меня мать тоже так делала, а потом писец скандал и драка да еще и отец виноват всегда.
во и я такая же
млять а рот то не закрывается у мя
надо тоже учится молчать
Нюта78 вне форума  
Old 21.04.2012, 10:25
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а вот и нет

во и я такая же
надо тоже учится молчать
ну у меня тоже есть такая проблем((( иногда прям распирает, но лучше промолчать в этот момент, а нет бля надо что то сказать((((
Ksu.D. вне форума  
Old 21.04.2012, 10:28
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а вот и нет

во и я такая же
надо тоже учится молчать
и у меня
пока весь словарный запас не выложу, не успокоюсь, могу еще и в догонку поорать

девы, про аквамарис
состав там типа вода+соли охрененного моря какого-то
муж купил, потому что в аптеке больше не было ниче
но он кстати для ларингита-тонзилита оч круть
ну когда горлышко просто как побочка идет
и еще он мне нравится, что Вадюха брызгает с удовольствием
но стоит мля 300 с чем-то рупий, за что?
Sweety вне форума  
Old 21.04.2012, 10:30
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы какие антибиотики при ангине пьбт? у меня у вики гланды опухли и бляшки на них белые
Нюта78 вне форума  
Old 21.04.2012, 10:57
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

охрененного моря

Нют болит горлышко у Вики? с чего ты взяла что ангина? темпа же высокая при ней?
нам флемоксин всегда прописывала врач
(про антибиотик)
Юлианна вне форума  
Old 21.04.2012, 11:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
охрененного моря

Нют болит горлышко у Вики? с чего ты взяла что ангина? темпа же высокая при ней?
нам флемоксин всегда прописывала врач
(про антибиотик)
у нее опухла гланда одна и там огромная гнойная бляха на ней
темпа пока 37 и5
но подымается
врача вызвала
сказали много вызовов поэтому сказали только вечером ждите
че можно пока сделать? запарила фурацилин ей пока
больше ниче дома нет
Нюта78 вне форума  
Old 21.04.2012, 11:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
и у меня
пока весь словарный запас не выложу, не успокоюсь, могу еще и в догонку поорать

девы, про аквамарис
состав там типа вода+соли охрененного моря какого-то
муж купил, потому что в аптеке больше не было ниче
но он кстати для ларингита-тонзилита оч круть
ну когда горлышко просто как побочка идет
и еще он мне нравится, что Вадюха брызгает с удовольствием
но стоит мля 300 с чем-то рупий, за что?
мне кажится просто физраствор с морской солью банчат и продают как воду ОХРЕНЕННОГО МОРЯ
Нюта78 вне форума  
Old 21.04.2012, 11:14
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

про раствор с солью согласна))))

Нют, я в ангинах не разбираюсь
мне кажется полоскать надо, ну вот фурацилин хорошо, ты ж сама все знаешь
а антибиотик пока не покупай подожди врач...
не болейте, зайки, лечитесь! И не спите с открытым балконом, еще не лето на улице!
Юлианна вне форума  
Old 21.04.2012, 11:18
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ХАЙНЦ
гарно оттопырился твой муж Ольчик

Я ваще никогда ни чё не крахмалила
не вижу смысла, да и дышать этим крахмалом вреднее

Ксюш, значит ты вчера скучала без мужа, пока тот веселится
ну я думаю ему можно

АНютик, в хоккей играют настоящие мужчины
трус не играет в хоккей
Викуле скорейшего выздоровления
Мирная вне форума  
Old 21.04.2012, 11:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
про раствор с солью согласна))))

Нют, я в ангинах не разбираюсь
мне кажется полоскать надо, ну вот фурацилин хорошо, ты ж сама все знаешь
а антибиотик пока не покупай подожди врач...
не болейте, зайки, лечитесь! И не спите с открытым балконом, еще не лето на улице!
ТАК КАК НЕ СПАТЬ - ДЫХНУТЬ ЖЕ НЕЧЕМ
даже с открытым окном не холодно, комфортно
ну я не думаю что из за окна
скорее всего на улке подмерзла, вечером вышли гулять и оделись не по погоде - замерзли
Нюта78 вне форума  
Old 21.04.2012, 11:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

хайнц Юль
лан пошла я на улку
заодно в аптеку заскочу
Нюта78 вне форума  
Old 21.04.2012, 11:21
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

полоскать можна содой с йодом и тёплой водой
календулой с тёплой водой
но оч гуд спиртовым настоем календулы без воды
лимоны есть хорошо
больше витамина це
Мирная вне форума  
Old 21.04.2012, 11:23
Юлианна
Мама-практикант

у меня подруга считает что любая инфекция живет в организме 3 дня
вот заболел у нее деть, она отсчитывает 3 дня назад и узнает где он заразился или подстыл

в любом случае Ань, сейчас побереги Вику. Не разболеться вам!!!ттт легко все пройдет!!!!
Юлианна вне форума  
Old 21.04.2012, 11:26
Юлианна
Мама-практикант

при больном горле нельзя лимоны!!!!!
оч раздражают и так воспаленную слизистую!

Привет Юль, как муж?
как сама? бодрячком?

мы ждем когда мелкий проснется, в магаз поедем за продуктами. а он спит уже 2,5 час вместо обычных 1,5. Все планы к чертям
Юлианна вне форума  
Old 21.04.2012, 11:31
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ВСЕМ ХАЙНЦ
гарно оттопырился твой муж Ольчик

Я ваще никогда ни чё не крахмалила
не вижу смысла, да и дышать этим крахмалом вреднее

Ксюш, значит ты вчера скучала без мужа, пока тот веселится
ну я думаю ему можно

АНютик, в хоккей играют настоящие мужчины
трус не играет в хоккей
Викуле скорейшего выздоровления
Он не особо перетруждается, чтоб постоянно ездить отдыхать, просто не справедливо мне тоже очень хотелось поехать народ повидать и так не с кем не общаюсь, а он взял в место того чтоб с нами побыть свалил.
Ksu.D. вне форума  
Old 21.04.2012, 11:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
при больном горле нельзя лимоны!!!!!
оч раздражают и так воспаленную слизистую!

Привет Юль, как муж?
как сама? бодрячком?

мы ждем когда мелкий проснется, в магаз поедем за продуктами. а он спит уже 2,5 час вместо обычных 1,5. Все планы к чертям
ааааа, ну низя так низя

я норм , муж в махазе

здоровско по семейному магаз поедите
Мирная вне форума  
Old 21.04.2012, 11:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Он не особо перетруждается, чтоб постоянно ездить отдыхать, просто не справедливо мне тоже очень хотелось поехать народ повидать и так не с кем не общаюсь, а он взял в место того чтоб с нами побыть свалил.
ну это они умеють

вот мой ушёл в махаз
типа с нами гиморно закупаться
Мирная вне форума  
Закрытая тема