![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зачеты наверно превращаются в формальность в такой компании ![]() ![]() ![]() Вчера кстати видела девочку на площадке с настоящим слингом для куклы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Зубы лезут, Саша капризничает жуть, так что даже до компа не всегда могу добраться. Десенки воспаленные все, есть может только полужидкую еду. С титьки не слазит. Раздоила меня опять как сразу после родов, текут-текут молочные реки...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тоня дневной сон уже поспала, не дитё, а сплошной сюрприз. Надеюсь вопить перестанет. |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы здорово посидели!!!! Разошлись только в 5 утра!!!!! Была одна молодежь и даже два парня, которым надо было вчера идти на работу и сегодня с утра - заменились, хотя не собирались! Во как зацепило!!!!
Только мужа жалко ему к 8 на учебу надо, пропускать нельзя, у него какой-то семинар по профсоюзной линии. Как он там? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
НЕ БЫЛО!!!!! Мама забрала детей, я им там пару салатов домой дала, они у себя дома с отцом посидели немного. У меня мама мировой человек, она сама мне предложила не собирать родню, и я ей за это благодарна. Я провела так ДР, как хотела!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Так, Малинка, давай поподробнее
![]() Детские йогурты питьевые есть? кисломолочка (не молоко и не кефир, а чтото среднее, жиденькое совсем), творожки? или мне из Москвы везти с собой... банки фрукты, овощи, мясо - присутствуют или как? какие производители? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я чот на себя забила, несколько воплей в день и вроде как уже ничо и не надо ![]() |
|
![]() |