Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 22:31
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта,спасибо! Я с Данилом прям в кабинет хожу, все реагируют нормально. Обычно в слинге, но сегодня например время в запасе было и он не уснул, так что пришли ногами. Пообщался с преподом, ответил на вопрос что ему "адыын" годик, а пока я защищалась машинку по партам покатал. Хорошо все. я и поступать с ним ездила. Только на экзамены сама хожу, он с мужем в машине остается.
WhiteKis вне форума  
Old 20.04.2012, 23:12
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Нюта,спасибо! Я с Данилом прям в кабинет хожу, все реагируют нормально. Обычно в слинге, но сегодня например время в запасе было и он не уснул, так что пришли ногами. Пообщался с преподом, ответил на вопрос что ему "адыын" годик, а пока я защищалась машинку по партам покатал. Хорошо все. я и поступать с ним ездила. Только на экзамены сама хожу, он с мужем в машине остается.
Классно!!! Я думаю, преподы добреют при виде такого миленького львеночка.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.04.2012, 09:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчушки! Как оно? У нас снег идёт и жуткие истерики с утра, оне не выспались, теперь я глохну от визга. Правда уже многое успела, ждём гостей вечером.
Матрёшко вне форума  
Old 21.04.2012, 09:54
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

привте
у нас солнце и мы гулять одеваемся
вечером к друзьям в гости поеду с кокосом )
Luka вне форума  
Old 21.04.2012, 10:11
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет! А у нас дождь и мы сидим дома
Наверно поедем в магазин, Боню бы надо к ветеринару отвезти и ночью еще мои друзья приедут.
Nyuta вне форума  
Old 21.04.2012, 10:15
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Зачеты наверно превращаются в формальность в такой компании не представляю как можно отвечать на вопросы о науке с львенком в слинге Как вообще преподы, задают доп вопросы?

Вчера кстати видела девочку на площадке с настоящим слингом для куклы такая забавная маленькая мама
Nyuta вне форума  
Old 21.04.2012, 10:17
Nyuta
Мама-чайник

Катюша, вы с мужем оба из Ростова? Это который Ростов на Дону? Там уже лето наверно. У меня муж каждый год летом ездит в Ростов на встречу выпускников, а я не была пока ни разу
Nyuta вне форума  
Old 21.04.2012, 10:26
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет всем! Зубы лезут, Саша капризничает жуть, так что даже до компа не всегда могу добраться. Десенки воспаленные все, есть может только полужидкую еду. С титьки не слазит. Раздоила меня опять как сразу после родов, текут-текут молочные реки...
Firewolf вне форума  
Old 21.04.2012, 10:28
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Если в январятках все отметились (в контакте) то я пошла чистить кадры. И останутся там только все свои.
Firewolf вне форума  
Old 21.04.2012, 11:32
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вчера кстати видела девочку на площадке с настоящим слингом для куклы такая забавная маленькая мама
Интересно, через пару лет прибавится ли слингомам? Я что-то так устала дочу на себе таскать, сегодня до магазина предпочла катить её в коляске, теперь лишний раз не хочется куда-то ехать. Может из-за погоды ещё, такие скачки непонятные, я то уже тепла ждала, а тут опять зима начинается.
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет всем! Зубы лезут, Саша капризничает жуть, так что даже до компа не всегда могу добраться. Десенки воспаленные все, есть может только полужидкую еду. С титьки не слазит. Раздоила меня опять как сразу после родов, текут-текут молочные реки...
Ох да.... Зубы... Жесть такая.

Тоня дневной сон уже поспала, не дитё, а сплошной сюрприз. Надеюсь вопить перестанет.
Матрёшко вне форума  
Old 21.04.2012, 12:43
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
[COLOR="DarkRed"]ПОЗДРАВЛЯЕМ! сЧАСТЬЯ ЖЕНСКОГО, СЧАСТЬЯ ЛИЧНОГО, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ СЕМЕЙНОГО! бУТЬ ЗДОРОВА И ВЕСЕЛА И ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ РОДНЫЕ БУДУТ ВСЕГДА С ТОБОЙ!
сОВСЕМ ВЗРОСЛАЯ ДЕВОЧКА СТАЛА/COLOR]
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Малинка! С днем рождения!!!!! Совсем взрослая стала счастья и здоровья!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Малинка! С днем рождения!!!!! Счастья в семейной жизни Успехов Здоровья :birthday
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Малинка, с днём рождения!!!!! Всё самое прекрасное у тебя только впереди!!!!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!!!
Малинка, с днем рождения!!!

Тридцатник - это только самое начало!!!
Спасибо всем за поздравления!!! Мне очень, очень приятно!!!!
Malinka U вне форума  
Old 21.04.2012, 12:46
Malinka U
Мама-теоретик

Мы здорово посидели!!!! Разошлись только в 5 утра!!!!! Была одна молодежь и даже два парня, которым надо было вчера идти на работу и сегодня с утра - заменились, хотя не собирались! Во как зацепило!!!!
Только мужа жалко ему к 8 на учебу надо, пропускать нельзя, у него какой-то семинар по профсоюзной линии. Как он там?
Malinka U вне форума  
Old 21.04.2012, 12:46
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Малинка, с прошедшим ) я вчера что-то потерялась )

Слушай, как у вас в Белке с детским питанием? каких марок чего продают? особенно интересует молочка детская....
Luka вне форума  
Old 21.04.2012, 12:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Мы здорово посидели!!!! Разошлись только в 5 утра!!!!! Была одна молодежь и даже два парня, которым надо было вчера идти на работу и сегодня с утра - заменились, хотя не собирались! Во как зацепило!!!!
Только мужа жалко ему к 8 на учебу надо, пропускать нельзя, у него какой-то семинар по профсоюзной линии. Как он там?
А родственников не было?
Матрёшко вне форума  
Old 21.04.2012, 13:13
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Малинка, с прошедшим ) я вчера что-то потерялась )

Слушай, как у вас в Белке с детским питанием? каких марок чего продают? особенно интересует молочка детская....
У нас в основном разновидности Беллакта, есть нутрилон, НАН, Нестеже, вроде все. Молочки выбор небольшой: детское молоко нескольких видов, кефир и бифидин! ВСЕ!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А родственников не было?
НЕ БЫЛО!!!!! Мама забрала детей, я им там пару салатов домой дала, они у себя дома с отцом посидели немного. У меня мама мировой человек, она сама мне предложила не собирать родню, и я ей за это благодарна. Я провела так ДР, как хотела!!!!
Malinka U вне форума  
Old 21.04.2012, 13:16
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Так, Малинка, давай поподробнее
Детские йогурты питьевые есть? кисломолочка (не молоко и не кефир, а чтото среднее, жиденькое совсем), творожки? или мне из Москвы везти с собой...
банки фрукты, овощи, мясо - присутствуют или как? какие производители?
Luka вне форума  
Old 21.04.2012, 13:18
Malinka U
Мама-теоретик

А вот какая я была вчера!

Malinka U вне форума  
Old 21.04.2012, 13:22
Malinka U
Мама-теоретик

А вот такая я была еще на ДР Ванечки! Мне кажется разница немного улавливается?!
Malinka U вне форума  
Old 21.04.2012, 13:24
Nyuta
Мама-чайник

Малинка, отлично выглядишь!!! И прическа и фигура!!!! Молодец, справилась с поставленной задачей- к юбилею привела себяв порядок!
Nyuta вне форума  
Old 21.04.2012, 13:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
НЕ БЫЛО!!!!! Мама забрала детей, я им там пару салатов домой дала, они у себя дома с отцом посидели немного. У меня мама мировой человек, она сама мне предложила не собирать родню, и я ей за это благодарна. Я провела так ДР, как хотела!!!!
Ну вот видишь. всё оказалось не так страшно ))))))))) Выглядишь классно!!!!!!! Молодец!!!!!!!!

А я чот на себя забила, несколько воплей в день и вроде как уже ничо и не надо
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема