Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2012, 09:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Оксанчик вне форума  
Old 21.04.2012, 11:01
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Собрала велик. Не могу опустить подножку
С великом вас!!!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
попробовали мы сегодня самокат микро, прикольный, Вова сразу на нем поехал, вот я теперь в раздумьях тратить ли 3500р.
Кстати с двумя колесами впереди ребенку удобнее.
Я тоже думаю про самокат. А сейчас ролики заказала,на след неделе получу,покажемся)))
Оксан может в закупках дешевле?
Цитата:
У нас с мужем сегодня 4 года как мы вместе
С годовщиной ваши отношения,Машуль! Счастья,любви,уважения,гармонии вам!

Пишу с телефона прочиткла только 1 страничку.

Наташ,удачнг отдохнуть в Питере!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.04.2012, 13:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
С великом вас!!!

Я тоже думаю про самокат. А сейчас ролики заказала,на след неделе получу,покажемся)))
Оксан может в закупках дешевле?

Пишу с телефона прочиткла только 1 страничку.

Наташ,удачнг отдохнуть в Питере!!!!
нашла я вчера закупку разница 500 р. , а так еще доставка и вся разница съедена, думаю лучше уж дороже закажу, но сразу домой. Только надо чтобы муж на это согласился.
Ролики кому Матвею?
Оксанчик вне форума  
Old 21.04.2012, 13:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оксанчик вне форума  
Old 21.04.2012, 14:02
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРивет!

Цитата:
И не скажешь что позавчера лежал весь день не вставая :

Придется теперь обои переклевать
ой-ой отлежался парень, дорвался до обоев!

Цитата:
Мне только что перечислили декретные Ура-ура-ура !!!
Поздравляю, сколько нервов подпортили...

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
я начала копить, в марте открыла счет на год с пополнением,посмотрим сколько накопится
вот и правильно,пусть сами моют
а мы как 2 недели перестали просыпаться ночью я все никак привыкнуть не могу, проснусь среди ночи, а мой ребенок спит Мы раньше по 2-3 раза просыпались. Так,что Алесь желаю чтобы Аминочка тоже ночью крепко спала
Удачи в накоплениях!
Моя с 9 мес спит всю ночь, я вообще девчонок не понимаю... как они справляются... я уже забыла, что такое бывает...

Цитата:
Более чем, я на такую сумму вообще не рассчитывала. Мне на той неделе объявили сумму, я была безумно рада. А на днях бухгалтер написала, что они ошиблись. Сумма в 2 раза больше
Хватит и на все покупки запланированные, и закрыть кредиты, еще и на роды останется

Цитата:
Собрала велик. Не могу опустить подножку
У меня они просто опускаются... ну т.е. просто немного с усилием! или я уже забыла... да не вроде так...

Цитата:
мы пробовали два простых, у которых колеса два сзади, и пробовали микро мини вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нам мама такие купила, на этом же сайте, они у них на растаможке пока!!!

Цитата:

ТО ли редко показываешь нам, то ли быстро взрослеет! прям совсем мужчина стал!

Ну и хвастик

Aimy вне форума  
Old 21.04.2012, 14:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Классный торт Ира!

Да Вовик как то быстро взрослеет, по лицу заметно очень :-))))
Оксанчик вне форума  
Old 21.04.2012, 14:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Маш, с годовщиной

Мельком все прочла Мы через пару часиков будем выезжать в Москву, Сапсан у нас в 13-30
Спасибо !

Удачно вам съездить

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
С великом вас!!!

Спасибо

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
ой-ой отлежался парень, дорвался до обоев!

Поздравляю, сколько нервов подпортили...

У меня они просто опускаются... ну т.е. просто немного с усилием! или я уже забыла... да не вроде так...

Ну и хвастик

Спасибо !!!

Я оказывается все правильно делала. Силенок только не хватило посильнее нажать. Миша опустил.

Красивый тортик !!!

Вова красавчик !!!

Обкатали велик. Очень понравился. Как нам, так и Егору. 4 часа гуляли Купили Антошке вещичек.
Егор сегодня проснулся в половину восьмого, и бегом к велику В 10 пошли гулять.
Maryana вне форума  
Old 21.04.2012, 15:31
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет:-) мы к свекрам уехали,они купили Стасу собаку кокер спаниеля,классный такой,1 мес ему
Ugolek вне форума  
Old 21.04.2012, 15:34
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
привет:-) мы к свекрам уехали,они купили Стасу собаку кокер спаниеля,классный такой,1 мес ему
Бедная собака
Maryana вне форума  
Old 21.04.2012, 16:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оксанчик вне форума  
Old 21.04.2012, 18:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Ира,какой тортик класснный!

Стаса с собачкой!

Оксана,вышивка прекрасная!
mama Yo вне форума  
Old 21.04.2012, 20:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!

Ира,какой тортик класснный!

Стаса с собачкой!

Оксана,вышивка прекрасная!
спасибо
Оксанчик вне форума  
Old 21.04.2012, 21:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

были на выставке про Японию и на ярмарке: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22529&page=62
mama Yo вне форума  
Old 22.04.2012, 00:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!провели гостей,вымыли все,валяюсъ без сил
Маша,с годовщиной вас!
Ира,тортик классный,так что зря ты сомнивалась!!!
Оксана,вышивка просто потрясная!!!ты умница!
Стасика с подарочком!
Тимошке и Наташке-хорошего отдыха!
Juliasha вне форума  
Old 22.04.2012, 08:19
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРивет!

Цитата:

ВАУ! Нет слов!!! Выбор машины - блеск
Aimy вне форума  
Old 22.04.2012, 09:21
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро !!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Маша,с годовщиной вас!
Спасибо !!!

Оксана
, очень красивая вышивка, молодец
Maryana вне форума  
Old 22.04.2012, 10:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы!провели гостей,вымыли все,валяюсъ без сил
Маша,с годовщиной вас!
Ира,тортик классный,так что зря ты сомнивалась!!!
Оксана,вышивка просто потрясная!!!ты умница!
Стасика с подарочком!
Тимошке и Наташке-хорошего отдыха!
Цитата:
ВАУ! Нет слов!!! Выбор машины - блеск
Цитата:
Доброе утро !!!

Спасибо !!!

Оксана
, очень красивая вышивка, молодец
Спасибо, вот только что-то сомневаюсь успеют в багетке сделать за 3 дня.
Или оставить подарить в среду, а уже потом оформить в багетке
Оксанчик вне форума  
Old 22.04.2012, 14:48
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Как у вас тут делишки?
Маша что купили Антошке?
Наташе и Тиме отлично отдохнуть!
Оксана вышивка просто обалденная!
Цитата:

Вова такой красавчик!
Цитата:
Ну и хвастик

Красотища какая!
Yle4k@ вне форума  
Old 22.04.2012, 14:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо Юля!
Оксанчик вне форума  
Old 22.04.2012, 18:04
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
собачку решили, что оставим у свекровь,будем туда приезжать и играть с ней
сегодня и вчера целый день на улице. Сегодня уже Стас просился домой,надоело уме наверно уже гулять
а у нас сопли потекли,я теперь так переживаю чтобы не заболел. И ведь завтра я на собеседование еду,вот теперь переживаю, если завтра с сада позвонят и скажут забрать его, мне его даже не куда деть

Цитата:
У нас с мужем сегодня 4 года как мы вместе
с даткой вас

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет
Маш, с годовщиной
Деток, кого пропустила, с датками
Кто болеет - скорейшего выздоровления
Мельком все прочла Мы через пару часиков будем выезжать в Москву, Сапсан у нас в 13-30
удачи

Цитата:

какой хорошенький озорникОксан, вышивка получилась очень красивая, думаю сначала подари, а потом в багет,т.к. там она может застрянуть и на 3 недели

Цитата:

Ну и хвастик

супер
Ugolek вне форума  
Закрытая тема