![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
но 2-х колесный еще рано,он же до педалей не достанет ![]() я вообще общалась с народом у кого 3-х колесные.большинство сказали,что когда приходит время крутить педали самостоятельно.детям этот велик становится либо мал.либо теряют интерес,я хочу попросить у знакомых дать нам на пару дней.посмотрим,как моей понравится или нет |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Да, истерит, пытается манипулировать, внимание перевести достаточно легко на что-то другое. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ а вы в джинсах утепленных или обычных гуляете?
Ларис, врач сразу сказала что никакой связи с эпилепсией тут нет. Хотя и бывает похоже. Не у нас а вообще некоторые теряют сознания и как судороги у детей. Но это разное. Ладно. Посмотрим. Еще у одному врачу наверное запишусь, туда где ээг делают. Если она тоже скажет что не надо то не буду настаивать. У Веры тоже если что не так крик...это период что ли такой?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Светуль, держись давай. На улице жарко, я в одной футболке гуляла. Сегодня день Здоровья, у нас в городе праздничные мероприятия. Кариша в конкурсах участвовала, кучу призов выйграла ![]() Цитата:
Когда плачет, кричит "Отдай"..топать ногами может. Я реагирую спокойно, не знаю почему, но меня вообще это не злит))))))))))))))) наверное потому что с Каришей чего я только не натерпелась)))))))))))))) мы сегодня одни, папа наш уехал, бабушка у деды........ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() с хорошей прогулкой вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У нас телек в постоянном режиме работает... ![]() ![]() ![]() Сегодня подруга приедет...объяснить ей пыталась - чтоб ориентировала меня по времени - чтоб я детя подстроила - пофиг)))) Своих нет - не понимает...уже встречу на 2 часа + перенесли)))Думаю Колька в итоге на улице спать будет.. Муж работает и сегодня и завтра...мама встречается с подругой)) Короче не дыха не передыха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю, буду что-нибудь хорошее читать - кину) Везде одно и тоже пишут: одинаковая линия воспитания у всех членов семьи, не обращать внимание на истерики, держать свое слово. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Здорово, так тепло у вас ![]() и мы) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Сейчас поищу про вред телевизора фоном) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() Мы уже погуляли в парке 2,5 часа ![]() ![]() Мы были с легких весенних башмачках, колготки, джинсы, водолазка и курточка весенняя тканевая, без шапки ![]() Моя показывает свое недовольство - иногда прям плачет, иногда хмурится. Иногда получается быстро переключить, иногда нет. По разному. Это нормально. Они же себя сейчас начинают личностями осознавать, у них есть свои желания. А я себе палец полностью обожгла супом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Скопировала ответ логопеда про вред телевизора: во-первых, телевизор не учит говорению - ребенку обязательно нужно видеть говорящего, его артикуляцию, мимику, жесты. Во-вторых, телевизор как фон приучает ребенка воспринимать речь как один из шумов, сродни шуму машин или гудению стиральной машины. Ребенок не вслушивается в речь, если она звучит постоянно фоном, и возникают проблемы с речевым восприятием (слушает, но не слышит). В-третьих, постоянный просмотр телевизора, который все чаще заменяет книги, препятствует развитию образного мышления - зачем что-то представлять, если все показывают. Такие дети в будущем испытывают сложности с написанием сочинений и просто с выражением собственных мыслей. Про вред для зрения и нервной системы, думаю, подробно не надо писать. Кстати, если переусердствовать в раннем возрасте с речевым развитием, (заучивание сложных стихов в полтора года, изучение алфавита, требование изъясняться сложными словами), то у ребенка (особенно с ослабленной нервной системой) может развиться заикание Я потом спрашивала, почему может заикание развиться, она ответила мне, что из-за перегруза НС ненужной информацией. Еще, если аудиокниги тоже фоном и еще непонятны ребенку, то это тоже не очень хорошо, нужны песенки, стихи или понятные для малышей, коротенькие сказки. |
|
![]() |