Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2012, 12:07
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик. Меня уже наверно забыли. Я все сессию последнюю здала, диплом написала, теперь госы и защита на горизонте.
Маюша ест все и овощи и фрукты и кашу, начали мяско потихоньку, сок пьем.
ВСЕХ У КОГО ДАТКИ ПОЗДРАВЛЯЮ.
Скоро вернусь к вам, после защиты диплома.
А еще хочу написать, что у нас был физиологический коклюш, реакция на прививки, организм боролся и не совсем справлялся. Пили антибиотики Сумомед 3 дня. Началось все еще в 2 мес. с кашля, просто покашливала периодически, могла до 7-10 раз в день. Потом темпа подниматся стала, за месяц 2 раза по 3 дня до 38.5. Педя у нас молодая очень и говорила что это слюнька затекает и от этого Майя кашляет. Ходила в детский центр к платному педиатру (она у нас на участке раньше работала, очень опытная) и она нам и поставила диагноз. После лечения все прошло. Так чтож мы кашляли 4 месяца из за этого, и на мои слова педя не обращала внимания.
Главное что вылечились Удачно тебе диплом защитить!!!!
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Алиночка, поздравляю вас с сынулькой с полугодием!
Катюшку и Верочку - с 7 месяцами!

Анечка, я оч-оч. за тебя рада!!! ЗдОрово, что пошла на поправку. И здОрово, что наконец-то все прояснилось с переездом. Только не пропадай. Муж у тебя умница! Мой бы точно так не смог. Он чуть что сразу кричит "Лиль, спасай!"

Машуль, скорейшего выздоровления Илюше.

Ксюха, Лариса, с покупочками вас! Ларис, а где находится этот магаз, в котором ты вещички покупала?
Я в разных магазинах покупала,но в "глории джинс" очень много хорошеньких вещей на лето и дешево!Посмотри в интернете адреса магазинов,может найдешь ближайший к вам
larchik вне форума  
Old 21.04.2012, 17:16
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем доброго дня!
Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня вопрос по прикорму. Мой малыш всегда последнее время какал утром. Вот проснулся, перевернулся на живот, покакал и всё, больше не какал. Сег. утром дала ему кабачок и кроме утрешнего он ещё вечером покакал немного другой консистенцией (ну видать кабочком). Это же нормально?
Смородина вне форума  
Old 21.04.2012, 17:19
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Анютку с полугодием!!!
Смородина вне форума  
Old 21.04.2012, 18:20
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня вопрос по прикорму. Мой малыш всегда последнее время какал утром. Вот проснулся, перевернулся на живот, покакал и всё, больше не какал. Сег. утром дала ему кабачок и кроме утрешнего он ещё вечером покакал немного другой консистенцией (ну видать кабочком). Это же нормально?
Если пюреобразно,то нормально В самом начале прикорма может немного густовато какулить,потом кишечник привыкнет и будет пюрешкой какать.
larchik вне форума  
Old 21.04.2012, 18:39
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Если пюреобразно,то нормально В самом начале прикорма может немного густовато какулить,потом кишечник привыкнет и будет пюрешкой какать.
Как обычно покакал, немного есть сгустки, похоже будто не проварено. Может ситичко крупновато.. Будем блендер скоро брать. Спасибо Ларис. Всё-таки думаю всё нормально. Степашка так хорошо вести себя стал как бы не сглазить. Ттт.
Смородина вне форума  
Old 21.04.2012, 19:15
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анютку с полугодием!!!
Cпасибо
Девули всем привет!
Посидели немного поотмечали, шашлычок делали , были гости
фея вне форума  
Old 21.04.2012, 20:56
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Cпасибо
Девули всем привет!
Посидели немного поотмечали, шашлычок делали , были гости
Поздравляю!!!!
Шашлычок ммммммм вкусняшка
larchik вне форума  
Old 21.04.2012, 21:00
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Как обычно покакал, немного есть сгустки, похоже будто не проварено. Может ситичко крупновато.. Будем блендер скоро брать. Спасибо Ларис. Всё-таки думаю всё нормально. Степашка так хорошо вести себя стал как бы не сглазить. Ттт.
ТТТ на вас!
В блендере как покупное по консистенции получается
larchik вне форума  
Old 21.04.2012, 21:08
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!
Ну неужели настоящая весна пришла?!!! Мы сегодня почти весь день на улице гуляли! Так здоровско!

Алену и Анечку с полугодием!

Цитата:
Всем приветик
Я в разных магазинах покупала,но в "глории джинс" очень много хорошеньких вещей на лето и дешево!Посмотри в интернете адреса магазинов,может найдешь ближайший к вам
Спасибо, Ларис! Нашла несколько адресов у нас в подмосковье! При первой возможности заеду что-ниб. прикуплю!
Лилия81 вне форума  
Old 21.04.2012, 21:15
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Привет девочки)
Всех с датками!!!!
я сегодня в глории была платьев прикупила Дашуле

Девочки у меня вопрос что вы своим малюткам на лето на голову покупаете?
Матрёшкка вне форума  
Old 21.04.2012, 22:54
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет девочки)
Всех с датками!!!!
я сегодня в глории была платьев прикупила Дашуле

Девочки у меня вопрос что вы своим малюткам на лето на голову покупаете?
У меня есть банданка и понамки,еще кепку куплю,но малявкам лучше понамки,они и ушки прикрывают и лицо. Но это мое мнение
Мне в глории так платьеца понравились и шортики на девочку,на мальчишек таких интересных вещичек нет!!!
larchik вне форума  
Old 21.04.2012, 23:30
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик, редко захожу сюда, на улице целыми днями теперь гуляем, у нас Дима сегодня сам сел посидел чуть-чуть, а потом снова сел!!! и больше не получалось у него
Татьяночка87 вне форума  
Old 22.04.2012, 20:06
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик, редко захожу сюда, на улице целыми днями теперь гуляем, у нас Дима сегодня сам сел посидел чуть-чуть, а потом снова сел!!! и больше не получалось у него
Молодец какой
А из какого положения он сел?
larchik вне форума  
Old 22.04.2012, 20:28
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
У меня есть банданка и понамки,еще кепку куплю,но малявкам лучше понамки,они и ушки прикрывают и лицо. Но это мое мнение
Мне в глории так платьеца понравились и шортики на девочку,на мальчишек таких интересных вещичек нет!!!
Ларис, купила я эти платья и постирала, так одно стало такое как буд-то его в третьем покалении носить будем, вся краска выстиралась, короче блеклым стало , а второе такое же яркое осталось, так что кач-во так себе...
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
с умелочкой вас!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 22.04.2012, 20:39
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, купила я эти платья и постирала, так одно стало такое как буд-то его в третьем покалении носить будем, вся краска выстиралась, короче блеклым стало , а второе такое же яркое осталось, так что кач-во так себе...

с умелочкой вас!!!
Как жалко
А мне наконец то посылочка из Америки пришла.Так на джинсах написано мэйд ин Камбоджа,а на майках и шортах мэйд ин Бангладешь Вот те и Америка.Но джинсики хорошенькие и дешевые.Шорты разочеровали,слишком толстый трикотаж,летом жарко в них будет,ну а майки обычные с рисунком.
larchik вне форума  
Old 22.04.2012, 20:46
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Как жалко
А мне наконец то посылочка из Америки пришла.Так на джинсах написано мэйд ин Камбоджа,а на майках и шортах мэйд ин Бангладешь Вот те и Америка.Но джинсики хорошенькие и дешевые.Шорты разочеровали,слишком толстый трикотаж,летом жарко в них будет,ну а майки обычные с рисунком.

а щас все так шьют, поэтому я не удивлена....но бренд то американский, вот и и Америка
Хвастай обновочками
Матрёшкка вне форума  
Old 22.04.2012, 20:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

с умелочкой вас!!!
Маш, у меня у самой как то джинсы глории были, и норм все... ты на сколь градусей стирала???
Цитата:
Как жалко
с посылочкой )))
*Умка* вне форума  
Old 22.04.2012, 20:49
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а щас все так шьют, поэтому я не удивлена....но бренд то американский, вот и и Америка
Хвастай обновочками
Постирала все,завтра покажу
larchik вне форума  
Old 22.04.2012, 20:57
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Маш, у меня у самой как то джинсы глории были, и норм все... ты на сколь градусей стирала???

с посылочкой )))
Лян. оно белое, на нем бабочки розовые и салатовые, стирала при 40, и оно все поблекло!!!! ну не нормально это, как я на ребенка белое платье отстирлвать то буду...только если оно вообще мараться не будет, а второе яркое осталось! так что одна вещь какшка другая гуд, вот и не знаю теперь на что нарвусь там...

Лариса завтра ждем дефиле
Матрёшкка вне форума  
Old 22.04.2012, 21:08
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лян. оно белое, на нем бабочки розовые и салатовые, стирала при 40, и оно все поблекло!!!! ну не нормально это, как я на ребенка белое платье отстирлвать то буду...только если оно вообще мараться не будет, а второе яркое осталось! так что одна вещь какшка другая гуд, вот и не знаю теперь на что нарвусь там...

Лариса завтра ждем дефиле
обЫдно (((
*Умка* вне форума  
Закрытая тема