![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во ага памперсы трусы между ног болтаются вот я купила хаггисы литер вокер но мне не нрав что боковинки на липучках ![]() а так они оч хорошо не болтаются как памперсы |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поправляйтесь зайки! Цитата:
Нют, мы носим Меррисы, трусики, я 2 пачки (88 шт) за 1,5 тыс покупаю нам надооолго хватает. Они оч хорошие Юль, Нют, как девочки? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
17 штук трусов купила за 320 и то чуть моя жаба меня не удушила ![]() я так беру 20 штук памперсов за 250 вика грит что хорошо ей ![]() темпа 37 и 4 смазала гной ей этим хлорфилиптом и он сразу смылся а вообще у нее там все токо ток начиналось не страшное горло, ттт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой как хорошо...тттт
хлорфиллипт оказывается классная штука! ну вы ж на горшок ходите уже, вам и памперсов мало надо 750р за пачку меррисов это недорого памперсы дороже стоят))) в районе 800 р. за столько же. Я раз в месяц буру или реже даже, маленькими пачками нецелесообразно мне кажется |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
конечно нецелеобразно но....мне неоткуда сразу взять 800 руб я в магазин иду - у меня всего 500 рублей если есть я счастлива- вот 250 за памперсы отдаю...остальное на продукты а так чтоб 800 на памперсы потратить...тогда придется нам и памперсы кушать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пользовались мерисами трусами...дороговато стало выходить....перешли на либеро...мне понравились....потом попробовали памперс трусы...взяла как и все пятерку....висели между ног.....зато сухие....не то что либеро...потом решила взять четверку....самое оно и ничего не болтается......и по цене хорошо 52 шт за 720 рэ....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подшила я щас штаны от костюма
сначала взяла одни синие нитки но чё та они уж оч выделялись но потом увидела более тёмные синие нитки и стала шить ими результатом довольна померила вместе с кросами, мне нра |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в трусы 5-ку еле влезаем О_о
но они плотно плотно да Нюты права - когда деть написает - висят между ляшек как мешок((( фу прям ну вот мы пока в обычных ходим нетрусах=)) ща летом буду к горшку пытаться приучать, без фанатизма благо сохнет быстро да штанов кучу не надо труселя, да тоненькие штанишки не то что зимой мож че получится вроде так с первого взгляда - девка не глупая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тож меррисами трусами пользуемся, Юль ты где такие дешовые нашла??? У нас такая же пачка 44 штуки, 850 р. Стоит и то это только в одном магазе я нашла
Девы я щей из ранней капусты наварила, вкуснятина такая!!! Сене свекра заезжала, поглядела как сынок ее на матрасе спит на кухне |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() и че свекровь сказала? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а я чуть машинку стиральную бабке не сломала ![]() стала стирать корзину от капеллы и она сука как встала ребром и не бает барабану крутиться пипец аж вода потекла из илюминатора ![]() муж придет с хоккея пусть спасает и корзину и машину ![]() а то я люк тама аварийного слива не могу открыть |
|||
![]() |