![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сейчас сходили на полтора часа...тоже без шапки..одет был в тонкую майку,водолазку и ветровку и весь вспотел.бегал как электровеник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Детки - чудо! Нам нужна теперь кепка. Ходили же утром гулять, теперь под глазами краснота - подгорел малек. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ!!!!
у меня что-то на почве М. энергия появилась,хоть и все болит,перемыла всю квартиру.разобрала балкон.престирала кучу белья,помыла наконец-то окна....что со мной ![]() ![]() ![]() детки на фотках супер,я даже не верю,что так тепло уже на улице ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, какие детки наши все таки хорошенькие!!!!
![]() Веру со словечками! Свет, ну ты даешь!!! А мы сходили за продуктами, Феде купили 2 пары джинсиков. Сейчас Федя сидит играет в ванне. Только что мне истерику устроил, я даже толком не поняла, из-за чего. Когда уже заговорит нормально )))) |
![]() |