![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23905 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка, Ishka, KRISTIna, Снежинка_85, АлександраАлександра, Пальмусик, Матрёшкка Спасибо за поздравления!!!!
![]() Костика, Василису с 5-чками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, тогда буду вводить кукурузную сначала. Нам педиатр посоветовал то же что и ты - кукурузную и рисовую. Накупили кучу разных, муж сегодня во всех аптеках останавливался и скупал все что видел. Только от Нестле я отказалась. Нам педиатр другая сказала что там много аллергенов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я все ваши стульчики пропустила((( Когда вы все их покупали, то мы были совсем малютками и я думала что для нас это все не актуально и я не интересовалась. А у вас у всех уже малыши в стульчиках кормятся? Только вот сегодня я обратила внимания что тяжело найти стульчики для нашего возраста. Все в основном от 6 мес.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пока не сажу туда, едим лежа в шезлонге, как уверенно сидеть будет так переедем ![]() а вообще чикко полли меджик с 0 месяцев и пег-перего татамиа тоже, крутые стульчики, мне нра..... Цитата:
![]() ![]() Оля еще гречку можно, она очень полезна!!!!!! и савсем не аллерген) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() попроси маму прислать) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |