![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю умет или нет ![]() максимум рюмку водки на празднике или бутылку пива в выходной Оль а сам он вообще по этому поводу что-то говорит тебе,из-за того что тебе это не нравится, ну после того как где-то с друзьями сидит |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так смешно я напмсала типа надеюсь не комар по мне скачет ![]() ![]() ![]() типа мужик какой ![]() точно сеня еще на пластинки смотрела в магазе - мол пора покупать пля вот послушала бы внутренний голос бы ![]() Цитата:
он у тя получяется ваще чтоль не может трезвыми глазами на этот мир смотреть Цитата:
я сама не понимаю к чему мазок в балахе помню тоже при ангине зачем то приезжали брали нах только антибиотик все равно ж уже назначили у вики главное темпа 37 и 5 держится и не поднимается гноя нет токо припухлые миндалина одна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой муж не излеим и не исправим но время всё раставит на свои места |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои зайки!
я еле ползаю...уработалась на даче...вся красная как рак...млять как футболке была так и загорела....что то не додумалась купальник надеть...ноги сцуко загорают тока сзади... накопалась сегодня...дернуло меня пересаживать клубнику...завтра с пацанами поедем,пущай они копают сына моя старшая выиграл номинацию "Открытие года"....привез диплом и приз денежный...радости полные штаны |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понятно ![]() Цитата:
я от памперсов поэтому хочу отказаться Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |