![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, были другие жалобы, с дыханием что-то не нормально было, и мы делали ей полное неврологическое обследование, нашли много чего, опять-таки из-за шеи, был курс медикаментозный на 3 месяца назначен, мануальщик и физические нагрузки ( танцы, бассейн) Пролечились, к мануальщику не ходили, но жалоб больше не было Повторно проверятся не повели из-за цены, а в 8 лет опять та же фигня, снова обследовали, значительные улучшения были везде, кроме доплера.
Врач тогда сказала, что это из-за перегруза все всплыло опять: гимнастика 3 раза в неделю, танцы 4, художка 2, да плюс школа ![]() Мы оставили одни танцы, пропили легкий курс типа глицина и нейромультивита и до настоящего времени все ОК ттт, сейчас подростковый возраст, надо снова наблюдать. Про речь, неважно что, но качественный скачек ее, по сравнению с тем, что было до 1,6 может резкое увеличение слов, может появившиеся фразы. Вот у Никиты постоянные фразы появились, но что-то прям скачка я не наблюдала. Верочку со словеками))) Такая милашка ![]() Света, ты супер-пупер!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, а у Марины тоже проблемы с шеей? И тоже при родах?
Наташ, держись. Думаю, что когда он протрезвеет, придет извиняться. Купила сегодня замороженную скумбрию, сейчас пойду засолю ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ему написала все. а извинения мне брата на хрен не нужны.К Мишке я его теперь на километр не подпущу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташ,не печалься,муж придет может поговорите а ты ему не звонила???я б давно уже нажаловалась я стала замечать,что Устиша очень многие слова пытается повторять за мной,плохо получается,но стремление-то есть и это главное.а то ее мычание меня уже напрягало и это реальный скачок,началось три дня назад,надеюсь будет получаться все лучше и лучше(ТТТ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мужу написала......теперь жалею пришло лаконично короткое смс "Пи*да ему" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас период ММММММММММММММММММММММММ все никак не закончится )))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]()
ага, тоже при родах, но в меньшей степени, к году на внешний вид было все отлично,и гипоксии у нее не было, мозг не пострадал, ВЧД не было, но вот из-за нестабильности позвонков нарушен артериальный кровоток, при повороте головы влево на 100%, это очень много((( В общем, нарушение кровоснабжения и вызвало такие проблемы.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки,а ваши дети боятся собак???я не знаю,как Устишу отучить собак гладить,обнимать и не бегать за ними,я боюсь,рекции собак.они же разные и цапнуть могут она,как увидит,где псинку бежит к ней со словами"Уапа,Уапа"еле оттаскиваю,объясняю,но ей по фиг я сегодня за ней по всму лесу бегала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |