Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2012, 10:46
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
А я вот решила, придет в обед мужаня, я его накормлю, оставлю вдвоем с Дашей и поеду в магаз детский, закупаться пюрешками-кашками и дотрачивать последние деньги)))) Может развеюсь немного, у нас папа с дочкой еще вдвоем ни разу не оставались..
да пройтись развеяться тоже идея хорошая.А я вот хочу подстричься на след неделе и мелирование сделать может хоть чуток настроение поднимется
ЁжЖик вне форума  
Old 21.04.2012, 10:50
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
да пройтись развеяться тоже идея хорошая.А я вот хочу подстричься на след неделе и мелирование сделать может хоть чуток настроение поднимется
По-любому поднимется! Это ты молодец!
Annushka 84 вне форума  
Old 21.04.2012, 10:51
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Annushka 84 вне форума  
Old 21.04.2012, 10:53
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
По-любому поднимется! Это ты молодец!

) да просто я после родов какая то рыжая вся стала, еще весна канапушки повылазили везде.А еще мы в мае креститься будем надо себя в Божеский вид приводить.Как кстати у вас крестины прошли как доча себя вела?
ЁжЖик вне форума  
Old 21.04.2012, 11:25
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
) да просто я после родов какая то рыжая вся стала, еще весна канапушки повылазили везде.А еще мы в мае креститься будем надо себя в Божеский вид приводить.Как кстати у вас крестины прошли как доча себя вела?
У нас прошло все норм, Даша почти не капризничала, даже поспала немного, но мы ее не окунали в купель, попросили только головку помочить, потому что были после сопелек, а 1 апреля было очень холодно еще. У нас все участвующие на самом деле были удивлены стойкости ребенка) Но у нас она вообще терпеливая....точно не в меня, в папу наврено)
Annushka 84 вне форума  
Old 21.04.2012, 11:36
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
У нас прошло все норм, Даша почти не капризничала, даже поспала немного, но мы ее не окунали в купель, попросили только головку помочить, потому что были после сопелек, а 1 апреля было очень холодно еще. У нас все участвующие на самом деле были удивлены стойкости ребенка) Но у нас она вообще терпеливая....точно не в меня, в папу наврено)
а я хочу чтоб нас окунули в купель .
ЁжЖик вне форума  
Old 21.04.2012, 11:54
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я хочу чтоб нас окунули в купель .
Как таковой разницы нет, было бы тепло и не после соплей, мы бы тоже окунулись, у нас крестильный набор так и лежит не тронутый..... но я очень хотела крестить в именины...
Annushka 84 вне форума  
Old 21.04.2012, 13:38
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

всем приветик!
спасибо девочки!
мы убегаем гулять, вечерком забегу к Вам!
Воробей вне форума  
Old 21.04.2012, 20:18
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Василёчка нашего с пятерочкой! Мы седни на первую гулянку гулять с папулей ходили, а на вторую, оставили Соника с дедой на балконе спать, а мы с папой поехали за летними шмотками Купили легкий джинсовый комбез с кофтой, майку-бодик, панамку, еще 3 бодика, носочки и льняные белые штаники Я довольная как слон... Показать пока не могу, т.к. все в стиралку уже запихала

Цитата:
А я вот решила, придет в обед мужаня, я его накормлю, оставлю вдвоем с Дашей и поеду в магаз детский, закупаться пюрешками-кашками и дотрачивать последние деньги)))) Может развеюсь немного, у нас папа с дочкой еще вдвоем ни разу не оставались..
Вот! Это правильно!

Цитата:
Ех, могу себе представить, какой концерт моя капризуля там устроит...
Katrinshev вне форума  
Old 21.04.2012, 20:55
ЁжЖик
Мама-практикант

Катюшь авка просто прелесть
ЁжЖик вне форума  
Old 21.04.2012, 20:59
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Катюшь авка просто прелесть
Спасибо!
Katrinshev вне форума  
Old 21.04.2012, 21:04
Katrinshev
Мама-практикант

Девочки, а мне сегодня такая хрень приснилась... Как будто нас с Соником в тюрьму посадили. А я сижу с ней на руках на нарах и думаю, а как же я её кормить-то буду, тут же ни подогрева, ни бутылочек, ни стерилизатора нет... Вот у меня крышу снесло...
Katrinshev вне форума  
Old 21.04.2012, 21:39
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем привет!!! Василька с пятёрочкой!!!!!!!!
На меня тоже депресняк начал накатывать и мужаня потащил по магазам за обновками,НО...на пути попался детский мир, и в общем я с похвастушками)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только абрикосик, и еще слюнявчиков, ложечку и тарелочку!
В общем я счастлива!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 21.04.2012, 21:45
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Василька с пятёрочкой!!!!!!!!
На меня тоже депресняк начал накатывать и мужаня потащил по магазам за обновками,НО...на пути попался детский мир, и в общем я с похвастушками)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только абрикосик, и еще слюнявчиков, ложечку и тарелочку!
В общем я счастлива!!!
С обновочками!
Katrinshev вне форума  
Old 22.04.2012, 01:26
Katrinshev
Мама-практикант

Нашла сайтик с нашими обновочками:
Комбез - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бодики - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Штаники - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Панамка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Katrinshev вне форума  
Old 22.04.2012, 01:35
Katrinshev
Мама-практикант

Ой, чет я тут сама с собой походу общаюсь... Идика ты, Катя, спать уже! Спокойной ночи
Katrinshev вне форума  
Old 22.04.2012, 09:42
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)))
Деток с прошедшими датками)))
Смотрю, авочки обновили))) красивишные
А мы вчера покрестились))) я была удивлена, что мы практически не плакали, только в самом конце. Видимо надоело уже или кушать хотел. В общем всё прошло хорошо))
У нас очень тепло)) папанька во дворе в шортах щеголяет
Black Rainbow вне форума  
Old 22.04.2012, 10:32
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, красотки!

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем приветик)))
Деток с прошедшими датками)))
Смотрю, авочки обновили))) красивишные
А мы вчера покрестились))) я была удивлена, что мы практически не плакали, только в самом конце. Видимо надоело уже или кушать хотел. В общем всё прошло хорошо))
У нас очень тепло)) папанька во дворе в шортах щеголяет
С крестинами вас!
Katrinshev вне форума  
Old 22.04.2012, 12:23
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветик!
Спасиб Катюш! и вас с обновками! Панамка супер!!!!!! Кать, я спросить хотела, вы получается с кашек прикорм начали!??
Натусь, с крестинами вас!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 22.04.2012, 12:26
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки!

С крестинами вас!
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Спасиб Катюш! и вас с обновками! Панамка супер!!!!!! Кать, я спросить хотела, вы получается с кашек прикорм начали!??
Натусь, с крестинами вас!!!!!!!
спасиб, девочки))
Оль, а вы уже прикорм собираетесь вводить?
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема