![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кароч, ну, будем переживать в июле), а то я себя уже чет накручивать начала) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лучше не думать... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааааа, не могу))))))
Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой. Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога: — Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: — Да нет, его мама вылижет. Алёнка поворачивается ко мне: — Мам, вылижешь?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа:
— Доченька, что ты плачешь? — Бьюце бах. — Да как же так получилось? — с сочувствием, спрашивает папа. — Да, вот так, — доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол. Блюдце разбивается, разумеется. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вроде прошел... Не знаю. Чет весь день глаза на мокром месте, на мужа обиделась, а он блин походу так и не понял на что. Подходит, обнимает, целует, а у меня слезы течь начинают от обиды... Посуду сам помыл, поесть приготовил, меня покормил и ушел за комп. Я одна лежу в спальне, думала придет поговорим. Попросила его собаку свозить к ветеринару днем, а он сказал, что вообще то отдыхает и никуда не хочет идти и тем более ехать.От работы, от тяжелой недели. Ок, я не трогаю. Но через полчаса позвонил друг, помочь лампочки в авто поменять, так муж собрался и ушел. Я думала мб съездит все таки к ветеринару, а он пришел тока через 3 часа как ни в чем не бывало. А мне так обидно
![]() |
![]() |