Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2012, 13:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ира Натали привет.как дела?
Наташ шампиньоны покупные я днем ела все норм было а вот ночную порциб желудок не переварил. Не справился тяжелая еда!но уже нормально
karavashka вне форума  
Old 21.04.2012, 19:16
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Всем привет
Как же мы сегодня наубирались на субботнике хорошо, что со мной был муж и а/м (ему я была особенно рада). Даже странно, но территория в итоге оказалась хорошо убранной
Ёлочка вне форума  
Old 21.04.2012, 20:22
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
доброе утро всем.у меня оно правда не доброе!!! Съеденые на ночь грибы не пошли.в 2 ночи проснулмсь от боли и тошноты. Пришла рвота но постая..полегчало.а в 7 утра подскачила от тошноты снова. Но заранее выдула воды так грибы пошли обратноЕсения встанет надо лекарство найти выпить а то вечером на др идти.не хо с отравлением
Ой, Наташ, с грибами надо аккуратнее. Они ж как губка, всю бяку впитывают... Выздоравливай!

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Всем привет
Как же мы сегодня наубирались на субботнике хорошо, что со мной был муж и а/м (ему я была особенно рада). Даже странно, но территория в итоге оказалась хорошо убранной
С хорошим субботничком вас!
Katrinshev вне форума  
Old 21.04.2012, 21:45
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Что-то здесь совсем тихо сегодня
Катюш, какая у тебя радостная доча, прям солнышко
Ёлочка вне форума  
Old 21.04.2012, 21:46
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Что-то здесь совсем тихо сегодня
Катюш, какая у тебя радостная доча, прям солнышко
Спасибо! К сожалению мы не всегда такие
Katrinshev вне форума  
Old 21.04.2012, 21:54
Ёлочка
Мама-практикант

Да-а-а-а...маленькие детки умеют очень громко грустить проверено на себе. Вовка первые два месяца был на антибиотиках и начались проблемы с кишечником....как он грустил часами носила его на руках, положив животиком на ладонь, прям чувствовала как у него там все бурлит
Ёлочка вне форума  
Old 21.04.2012, 22:00
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Да-а-а-а...маленькие детки умеют очень громко грустить проверено на себе. Вовка первые два месяца был на антибиотиках и начались проблемы с кишечником....как он грустил часами носила его на руках, положив животиком на ладонь, прям чувствовала как у него там все бурлит
Бедняга... У мальчиков вообще колики чаще бывают, а если еще и антибиотики... Врачи должны были в параллель что-нибудь для кишечника назначить по хорошему...
Katrinshev вне форума  
Old 21.04.2012, 22:05
Ёлочка
Мама-практикант

Нам назначали, поэтому мы еще легко обошлись, без дисбактериоза, но были сильные запоры, от этого он и грустил, С этих пор мы полюбили Дюфалак
Ёлочка вне форума  
Old 21.04.2012, 22:07
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Нам назначали, поэтому мы еще легко обошлись, без дисбактериоза, но были сильные запоры, от этого он и грустил, С этих пор мы полюбили Дюфалак
Нда, у нас медикаменты... одно лечим, другое калечим...
Katrinshev вне форума  
Old 21.04.2012, 22:15
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет всем!!!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
КАРАМЕЛЬКА, с планющным Ц тебя!!! Поздравляю! УРА! Пусть он закончится !!!
Цитата:
Анечка, поздравляю тебя с началом планирования ты уже и линеечку поменяла
Спасибо, девочки, я сама не верю,что настало это время

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Катюш,золотко, ты лечись, а то болячки к тебе липнут!!! нужно тебе рыбий жир пить он иммунитет укрепляет, но его нужно пить в комплексе не помню с чем)))
ДОППЕЛЬГЕРЦ АКТИВ ОМЕГА-3 можно пить там комплекс)
Да да да! Мы пьём такие уже 4 месяца и дальше будем пить)

Наташа Каравашка, торт потрясный. Не сомневаюсь,что вкуснотища неописуемая. ТЫ молодчинка!
С грибиками ага осторжней надо они такие вкусные, но опасные))
Катриншев, ава веселая и клевая очень!и С умелочками вас!
Наташа Ёлочка, ай молодцы трудяги!

А мы сегодня весь день гуляли в парке Коломенском, хорошо так солнышко, водичка рядом))) снимали красоту и друг друга, как обычно)
caramellka вне форума  
Old 21.04.2012, 22:17
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, я хорошо Хожу на йогу. Помогает кровообращению в малом тазу. Живот вздулся как барабан Видать бунт там в животе. Матка отвоевывает свое законное место. А то она зажата была, опущена. В общем все хорошо. Всегда есть чему радоваться! Вот сегодня немного пошопились с мужем. Вчера на ДР подруги была.
Яринка вне форума  
Old 21.04.2012, 22:22
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Наташа Каравашка, торт потрясный. Не сомневаюсь,что вкуснотища неописуемая. ТЫ молодчинка!
С грибиками ага осторжней надо они такие вкусные, но опасные))
Катриншев, ава веселая и клевая очень!и С умелочками вас!
Наташа Ёлочка, ай молодцы трудяги!
Приветы! Спасибочки! С началом активного планирования вас!
Katrinshev вне форума  
Old 21.04.2012, 22:22
Ёлочка
Мама-практикант

Карамелька, Яринка приветики
Аня, да уж потрудились мы сегодня от души Какие вы молодцы, что гуляете вдвоем, я по этому очень скучаю
Ёлочка вне форума  
Old 22.04.2012, 09:38
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

всем приветик!
а я сегодня ночью проснулась от зубной боли теперь с ужасом жду следующей ночи и прислушиваюсь к ноющему зубу, к врачу ведь только завтра можно будет попасть...
вишенка-cherry вне форума  
Old 22.04.2012, 10:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро мои рыбки! мы только встали! давно так не спали! правда ночь у нас вначале веселая была! вчера у дочи с утра побежал сопель из одной ноздри! потом были на др! торт был действительно ОЧЕНЬ вкусный там Есения с Лерочкой так хорошо пообщалась и мы поняли что дети действительно понимают друг друга они как обезьянки все за друг дружкой повторяли в плане разговора одна скажет вторая повторяет теже слова только на свой манер или отвечает другое чтото! так смешно было! днем жара Есения в машине пока спала вспотела хоть и раздела в итоге на улицу и результат насморк заложил нос к вечеру! ненавижу насморк у моей крошки! приехали домой я поняла что капли у нас закончились.. лечились подручными средсвами, дала грудь а она сосать не может нормально! жесть в общем накормил ее папа еще макаронами что б не голодную ложить. отсосала потом ей сопли а она этого ужасно не любит! ну с горем пополам уснула в 23-00. мы тока с мужем задремали и тут она как заорет в 23-40 и так сильно плакала и ничего не помогает я ее 10 успокоить не могла и свет включила и разговариваю с ней и бужу ее а она глаза закрыла спит и орет! дышать не может носом! подняла мужа отправила в аптеку за нозивином .закапали нос и о чуду через 3 минуты ребенок смог сосать и уснула! в итоге проспали почти до утра я уже сама подлезла к ней в 5 и в 7 дала грудь пока она спала что б поспала подольше вот проснулись опять свечку вставила щас пойдем нос полоскать и капать! но ттт температуры нет только насморк видать сквознячок прихватили

Натали бедняжка зубы это оч больно и неприятное!
Ириш молодец твоя матка отвоевывает себе пространство и ты молодец!
Елочка Наташ трудяга молодцы работа на свежем воздухе полезна
Катюш София Павловна милашка улыбашка
Карамелька, как осчучения перед свадьбой?
karavashka вне форума  
Old 22.04.2012, 11:06
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Привет, мои солнышки!
я тоже только проснулась, муж ещё дрыхнет)

Наташа Вишенка, проедржись ещё ночку, завтра к врачу сходишь. Анальгинчик или валидол на ночь к зубику положи,чтоб не беспокоил.

Наташа Каравашка, жалко кроху, но хорошо что називин помогает, скоро он победит ваши сопелюки. А на улице сейчас так обманчиво. Вчера гуляли весь день, днем жара невозможная, чуть только раздеваться начинаешь, холодный ветер чувствуется, так я и гуляла вся одетая и в жаре))

Девочки, кто-нибудь пил витамины Центрум Матерна? Мне Г посоветовала пить вот уже сейчас при планировании и во время Б тоже надо будет. Я почитала отзывы, оказывается, в нек-рых странах они давно запрещены для ввоза из-за совего химического состава. А в России назначают всем подярд. Что-то я не тороплюсь их покупать

ПыСы: у меня нет даже очучения,что скоро моя свадьба ПРиготовления, разговоры постоянно ведутся, но внутри как-то всё спокойно. Наверное, числа 2-4 мая начну мандражировать
caramellka вне форума  
Old 22.04.2012, 11:27
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Анечка, Натуська, приветики!!!
Каравашечка, бедная Есенька!!! Так жалко их масечек.Ну хорошо хоть темпы нет, пусть поравляется поскорее
Карамелька, ничего, скоро почувствуешь приближение свадьбы Я перед Б почти два цикла пила Pregnacare Conception
мне очень понравились.Это специальные витаминки для планюшек, а потом перешла на витамины для Б из этой же серии, теперь вот пойду покупать для кормящих.Мне вообще эта фирма нравится, я и для глазок и для укрепления сердечной мышцы пила.Удобно и эффективно
вишенка-cherry вне форума  
Old 22.04.2012, 11:45
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Анечка, Натуська, приветики!!!
Каравашечка, бедная Есенька!!! Так жалко их масечек.Ну хорошо хоть темпы нет, пусть поравляется поскорее
Карамелька, ничего, скоро почувствуешь приближение свадьбы Я перед Б почти два цикла пила Pregnacare Conception
мне очень понравились.Это специальные витаминки для планюшек, а потом перешла на витамины для Б из этой же серии, теперь вот пойду покупать для кормящих.Мне вообще эта фирма нравится, я и для глазок и для укрепления сердечной мышцы пила.Удобно и эффективно
Спасибо, Наташенька, щас про них прочитаю.
Центрум Матерна тоже считаются для планирующих, беремчатых и кормящих грудью. Но что-то отзывы меня останавливают их покупать.
caramellka вне форума  
Old 22.04.2012, 12:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! А я во время планирования пила фольку только, а во время Б только после 20 недели начала пить витамины, Олиговит, наши советские мне их г сказала пить! Ребенок на них не растет как на дрожжах, в отличие от других более распространенных сейчас витаминов И вот сейчас волосы выпадали сильно, я пропила элевит, и компливит, бестолку, а вот эти Олиговит опять же пила неделю и заметные улучшения Не знаю от них или нет, но волосы выпадают намного меньше, факт!
*Pupsik* вне форума  
Old 22.04.2012, 13:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вчера хгч сдала 2650,6 прогестерон 36,9. У меня теперь еще и кашель открылся.
катринчик вне форума  
Закрытая тема