![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-а-а-а...маленькие детки умеют очень громко грустить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Наташа Каравашка, торт потрясный. Не сомневаюсь,что вкуснотища неописуемая. ТЫ молодчинка! С грибиками ага осторжней надо они такие вкусные, но опасные)) Катриншев, ава веселая и клевая очень!и С умелочками вас! Наташа Ёлочка, ай молодцы трудяги! А мы сегодня весь день гуляли в парке Коломенском, хорошо так солнышко, водичка рядом))) снимали красоту и друг друга, как обычно) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я хорошо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мои рыбки! мы только встали! давно так не спали! правда ночь у нас вначале веселая была! вчера у дочи с утра побежал сопель из одной ноздри! потом были на др! торт был действительно ОЧЕНЬ вкусный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натали бедняжка зубы это оч больно и неприятное! Ириш молодец твоя матка отвоевывает себе пространство ![]() Елочка Наташ трудяга молодцы работа на свежем воздухе полезна ![]() Катюш София Павловна милашка улыбашка ![]() Карамелька, как осчучения перед свадьбой? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои солнышки!
я тоже только проснулась, муж ещё дрыхнет) Наташа Вишенка, проедржись ещё ночку, завтра к врачу сходишь. Анальгинчик или валидол на ночь к зубику положи,чтоб не беспокоил. Наташа Каравашка, жалко кроху, но хорошо что називин помогает, скоро он победит ваши сопелюки. А на улице сейчас так обманчиво. Вчера гуляли весь день, днем жара невозможная, чуть только раздеваться начинаешь, холодный ветер чувствуется, так я и гуляла вся одетая и в жаре)) Девочки, кто-нибудь пил витамины Центрум Матерна? Мне Г посоветовала пить вот уже сейчас при планировании и во время Б тоже надо будет. Я почитала отзывы, оказывается, в нек-рых странах они давно запрещены для ввоза из-за совего химического состава. А в России назначают всем подярд. Что-то я не тороплюсь их покупать ![]() ПыСы: у меня нет даже очучения,что скоро моя свадьба ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка, Натуська, приветики!!!
![]() Каравашечка, бедная Есенька!!! ![]() ![]() Карамелька, ничего, скоро почувствуешь приближение свадьбы ![]() мне очень понравились.Это специальные витаминки для планюшек, а потом перешла на витамины для Б из этой же серии, теперь вот пойду покупать для кормящих.Мне вообще эта фирма нравится, я и для глазок и для укрепления сердечной мышцы пила.Удобно и эффективно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Центрум Матерна тоже считаются для планирующих, беремчатых и кормящих грудью. Но что-то отзывы меня останавливают их покупать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я во время планирования пила фольку только, а во время Б только после 20 недели начала пить витамины, Олиговит, наши советские мне их г сказала пить! Ребенок на них не растет как на дрожжах, в отличие от других более распространенных сейчас витаминов
![]() ![]() ![]() |
![]() |