![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! у нас зима! Снег лежит и 0 градусов! Сейчас утеплимся и поедем за дочиным СП.
Вчера перед гостями поставила доче Вибуркол и весь вечер она была идеальным ребенком ))))))))))) От таких погодных скачек мучается ребенок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Ксаночка, с днем рождения!!! А у нас +16 с утра, и солнце ) Стас довольный носится в новых трусах-боксерах и босиком )))))) ща пойдем гулять собираться ))))) когда он по улице то начнет носиться как все.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня у мамы сегодня др |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! А я ну такая злая с утра просто ухххх,сама себе злого гнома напоминаю....да еще и погода дождливая, голова болит..бээээ короче а не настроение.
Ксаночка, с днем рождения тебя!!! большого-большого тебе счастья!!! Калинка, можно помазать клеща подсолнечным маслом, тогда он сдохнет и сам отвалится, но нижно подождать. Я намазала, но ждать не смогла - он начал сдыхать и лапками шевелить, бррр. Короче берешь пинцет, хватаешь его за брюшко и начинаешь крутить против часовой стрелки, немножко на себя потягивая. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Оказывается у Тосяна ещё зубы лезут. Кароче в этом возрасте психи означают, что лезут всякие зубы на разных стадиях. Хорошо, что у меня Вибуркол есть, а то охренеть можно от этих психов. Я стала налегать на булочки и прочую еду и маленько наела лицо, а то совсем страшная была ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Матрёшко;4897362
Я стала налегать на булочки и прочую еду и маленько наела лицо, а то совсем страшная была ![]() не ври - страшной ты никогда не была. а то, что поправилась немного -хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой. Зоопарк это здорово! Наверно уже деткам интересно будет. У нас по пути нашей прогулки есть частный дом с курочками. Так там все дети и мой в том числе постоянно зависают
![]() ![]() |
![]() |