![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тебе про носочки - даже не знаю, у меня так пинетки будут вязаные из тех же ниток, что и комбез... Цитата:
![]() А можешь дать ссылку на ванночку посмотреть? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто часть я не сама покупала, а мне привезли из Финляндии. А там люди опытные, с детьми ![]() Про прокладки для груди мне сказали, что можно использовать обычные ватные диски ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
А в больницу с гестзом и гипоксией попала. И Пасху и ДР под капелницами, блин, пролежала. Сегодня последний укол в 21-00 и всееее! Хорошо, что вовремя тревогу забила. На малышке несильно сказалось, только теперь с весом у нас недобор. Всегда перебор был, а теперь недобор. Но, знаете я никак не огорчусь, если она родится не 4200, а 3200 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!всем хорошего дня
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня шапочки 38 размера-это самые маленькие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самый маленький размер шапочек/чепчиков - 38. Я такую и взяла на выписку. Но 40, я думаю, тоже будет нормально.
Цитата:
Вот, кстати, мы вчера со списком ходили - а прокладки эти я купить забыла ![]() ![]() Спасибо! Вот ванночка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я, естетственно, без подставки брать буду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Хорошая ванночка, факт)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, я в эту ванночку прям влюбилась! У меня редко такое с вещами бывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! Добро пожаловать! Цитата:
Цитата:
Лена, поправляйся!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы прокладки для груди обсуждали. Мне подруги сказали, что без них не обойтись, никакие ватные диски не заменят. Я купила одноразовые бебилайн и многоразовые Медела. Просто нам на курсах сказали, что многоразовые сделаны из дышащего материала и от них точно не будет раздражения, а от одноразовых может, смотря у кого какая кожа. И подруга пользовалась многоразовыми Меделовскими, очень довольна.
А ещё я вчера была на фотосессии. Очень боялась, т.к. помните, я жаловалась, что чувствую себя ужасно, устаю сильно? так вот, вчера начали в 17.00, час макияж и причёска и потом ещё 4 часа съёмки. Всё прошло таааак легко. Фотограф, конечно, замечательный и я такой получила позитив, что когда в 22.00 сказали "Всё", я аж расстроилась "как уже всё?" и после этого мы ещё с мужем поехали в гости к свекрови, т.к. мой организм требовал активности и продолжения банкета... Потом спала как сурок, проснулась в 13.30... Чувствуб себя прекрасно и думаю, что это такое было с моим организмом? Я вчера на фотосессии скакала, как горная коза ![]() Фотки обещались быть через недельку, потом выложу))) А ещё у меня почему-то нет никакого гнездования... У меня уже всё сделано, собрана кроватка, всё куплено, кроме мелочей совсем. Вот только сумку в РД осталось сложить и всё. Ой, ещё видела, вы обсуждали пелёнки. Я купила в кроватку непромокаемые простыни. Кто-то такими пользовался? Я взяла на пробу, а стоят уж очень дорого, 1100р, а может ещё и промокать будет. А что вы вообще на матрас в кроватку будете стелить? Пелёнку? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я в кроватку купила специальную клеёнку, которая цепляется на матрас. А так у меня постельное бельё будет, ну и пелёнки буду подстилать сверху на простынь при необходимости... Ждём фоток! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня в кроватке будет постельное бельё застелено обычное, а поверх него обычная клеёнка и пелёночка.
А из прокладок мне больше всего нравились "Хелен Харпер". Сейчас уже и не помню, почему. Помню, что брала ещё "Нашу маму". Вот они мне очень не понравились, так как всю жидкость внутри в гель превращали, а он там так противно перекатывался - беее... А если ещё и переполнялась прокладка, то он вообще мог вылезти оттуда ![]() Я пакеты в роддом собрала ![]() Теперь осталось на выписку. Сейчас передохну и продолжу - там гладить надо и пелёнки (вчера купленные), и платье моё. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |