![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,если страшенько без бортиков продаются вот такие на первое время можно. http://images.yandex.ru/yandsearch?t...400-554998.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш ,здоровские подарочки,я тоже хотела самокат купить,но 3-х колесный,потом передумала,попзже летом возьму они недорогие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж на дичь охотится. Надеюсь охота будет не удачной ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А где фотки?! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,наверно да,купим второй самокат,уж больно Сане понравилось)))
народ по разному бы.кто то до 6,кто то до 8-9,а кто то и в 2 ночи уехал))) фоточек почти нет((т.к. фотик мой разрядился(забыли зарядить.да и дети не хотели фоткаться совсем(((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечку с Днем свадьбы!!!!Много-много счастливых лет!План по деткам выполнен-теперь можно жить в свое удовольствие)))
Таня, мне тоже понравилась такая кровать, с учетом нехватки места-это тема, но тоже страшно,чтоб не выпала, может, если к такой кровати (смущает что она все ж большая для ребенка), прикрепить такой бортик, думаю получится: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может и себе такую 2 спальную кровать где-то найти-все равно все под кроватью прячется, а значит толком там не убраться. Ну вот нашла и недорогая и дерево, можно белую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот и в Икее ))))), правда, я люблю пошире: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот подороже выдвижная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, вернее день!
ЧЕТУ ВЕТЕЛКИНЫХ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ! ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ НА МНОГО-МНОГО ЛЕТ! ![]() Я смотрю вы вчера поболтали, а я уснула....В последнее время в спячку впадаю, наверно авитаминоз... Таня, комната расчудесная получится для Сони, только вот я на картинке увидела что кровать как кушетка с матрасом идет-матрасик сползать не будет? Маша, с подарочками! Очень все понравилось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с детьми с утра погуляла на площади, сегодня ветра нет, подпитала Таю вит.Д, зашли в магаз купила ей пару летних комплектов, а Паше мыльные пузыри только обломились
![]() Сейчас банановые маффины пеку с расчетом на соседку ![]() Азали, вот незадача, обидно конечно.... |
![]() |