Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Возраст когда рожать
до 18 лет 1 0.24%
18-20 лет 20 4.87%
21-23 года 163 39.66%
24-25 лет 146 35.52%
26-27 лет 45 10.95%
28-30 лет 28 6.81%
31-35 лет 6 1.46%
после 35 лет 2 0.49%
Голосовавшие: 411. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 01:35
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
а потом язва пинаться начала
Неее, потом меня рвать начало и я подумала, что все - дырка образовалась. Ведь врачи говорили мужу, что у него самостоятельно детей не может быть)))
И когда я ему сказала, в 4 утра, что Б, он у меня спросил "от меня" тока я не рассердилась, потому что мы с нима с ним и работали и жили вместе. и если чесно, то сама ходила пару раз на УЗИ, чтобы убедиться, что правда Б.
Тотошка вне форума  
Old 16.03.2012, 08:41
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Тотошка, поздравляю с "цветником"! Показательный пример для всех, у кого "самостоятельно детей быть не может"!
Луч солнца вне форума  
Old 16.03.2012, 12:12
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да счастливая история с удачным концом!
Dira вне форума  
Old 19.03.2012, 12:56
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А мне сразу страшно стало...Я "сильно"старородящая получается...
Да ерунда какая-то! В 30 лет родила, сама, быстро. Готова года через два идти за вторым. Не бойся! Главное, чтобы женщина была здорова! У меня столько знакомых девонек в 30 и после в 2011 родили без всяких проблем. Какое-то совдеповское мышление, что надо рожать в 20 лет...кому-то Бог дает только в сорок...лучше поздно, чем никогда, главное здоровая мама - здоровый малыш!
Maniasha вне форума  
Old 27.03.2012, 09:36
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А мне сразу страшно стало...Я "сильно"старородящая получается...
Я родила: вторую в 34, третью в 35 - Это как же тогда получается? Сильно-сильно старородящая???)))))
Тотошка вне форума  
Old 27.03.2012, 11:27
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я родила: вторую в 34, третью в 35 - Это как же тогда получается? Сильно-сильно старородящая???)))))
мне кажется - само то
LUCHIK вне форума  
Old 30.03.2012, 19:45
kukolka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1914
kukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспорима

Дочку родила в 23.Сейчас планируем сыночка.(24 будет в апреле)
kukolka вне форума  
Old 03.04.2012, 12:19
Mirtik
Мама-чайник

Mirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспорима

Планировала в 25))) Но рожу в 23=) Решили начать пробовать,надеялась что хоть через годик у нас получится(у меня проблемы со здоровьем в виде хронических заболеваний) думала,что вообще не получится никогда и очь по этому поводу переживала,потому что муж хотел уже деток(( а получилось все с первого раза,я в шоке была!!!!не могла поверить испортила 18 тестов!!!!!!! Мы очень рады,хоть и выбилась из своих планов,но ни капельки не жалею, а тока прыгаю от радости вместе с мужем!!
Mirtik вне форума  
Old 03.04.2012, 19:39
kukolka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1914
kukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mirtik Посмотреть сообщение
Планировала в 25))) Но рожу в 23=) Решили начать пробовать,надеялась что хоть через годик у нас получится(у меня проблемы со здоровьем в виде хронических заболеваний) думала,что вообще не получится никогда и очь по этому поводу переживала,потому что муж хотел уже деток(( а получилось все с первого раза,я в шоке была!!!!не могла поверить испортила 18 тестов!!!!!!! Мы очень рады,хоть и выбилась из своих планов,но ни капельки не жалею, а тока прыгаю от радости вместе с мужем!!
kukolka вне форума  
Old 03.04.2012, 19:47
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Mirtik Посмотреть сообщение
Здорово!!! Поздравляю!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 22.04.2012, 12:38
Mirtik
Мама-чайник

Mirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспорима

Спасибо,девочки
Mirtik вне форума  
Old 22.04.2012, 14:34
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Второго хочу до 29 родить))) а в идеале, чтоб 28 с хвостиком...мааааленьким)))
Tusia вне форума  
Old 22.04.2012, 15:25
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!А мне получилось что второго буду в 35 рожать.Мы предполагаем,а Бог располагает.
Старушка Света вне форума  
Old 22.04.2012, 19:56
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Привет!А мне получилось что второго буду в 35 рожать.Мы предполагаем,а Бог располагает.
Это точно, мы можем только предполагать...Мне 30, очень хочется доченьку(теперь я это точно поняла, что хочу именно дочку), может Бог ее мне подарит через 2 года, а может и через пять, но я ее обязательно дождусь
Ёлочка вне форума  
Old 23.04.2012, 11:45
Ritulja
Заблокирован
Мама-теоретик

Ritulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспорима

Первую родила в 21, а вторую в 34. Так получилось))) Ждали раньше, но Бог не давал. А потом как гром среди ясного неба. Счастливый такой гром)))
Ritulja вне форума  
Old 23.04.2012, 12:01
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ritulja Посмотреть сообщение
Первую родила в 21, а вторую в 34. Так получилось))) Ждали раньше, но Бог не давал. А потом как гром среди ясного неба. Счастливый такой гром)))
так здорово

точно подмечено!
LUCHIK вне форума  
Old 23.04.2012, 12:03
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ritulja Посмотреть сообщение
классно!!!
Иринушка вне форума  
Old 23.04.2012, 17:02
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Считаю, что первого лучше родить в период с 21 по 25 лет. А там как получится. Сама родила в 27 дочку. Муж военный, долго мотались по разным городам, было как-то страшно рожать, сейчас вроде осели. Второго теперь хочу))
Вероника30 вне форума  
Old 23.04.2012, 17:03
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Считаю, что первого лучше родить в период с 21 по 25 лет. А там как получится. Сама родила в 27 дочку. Муж военный, долго мотались по разным городам, было как-то страшно рожать, сейчас вроде осели. Второго теперь хочу))
а почему страшно?
Sweety вне форума  
Old 23.04.2012, 20:37
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
а почему страшно?
Ну боялась, что только рожу, а ему назначение придет в другой город и с крохой куда-то дергаться. Да и одно время назначали то в Махачкале были, то недалеко от Дагестана, Чечни. Еще из-за этого страшно. А сейчас МО и вроде не должны больше мотать по др городам.
Вероника30 вне форума  
Закрытая тема