![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюточка, удачно прикупились))
ну что, вызвала я педиатра со скорой, приехала тетечка, посмотрела, сказала, что у нас красные сочные миндалины, неклассические пока прыщики для ветрянки, но скорее всего это она родимая, сказала наблюдать, ждать волдыриков..ну и все традиционно, темпу сбивать после 38 и 5, прыщи в зеленку, 2 р в день фенистил или зиртек, но у меня фенистил, больше ничего интресного не сказала...короче диагноз не поставили, ждать, наблюдать, у нас еще 3 зуба режутся ко всему... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у них цена сука стоит 999 ну мой понес на кассу а они грят на них новая цена 1200 ![]() уроды кароч ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы просто в водолазке и штанах на носок Цитата:
![]() выздоравливайте ![]() ужасссс, пусть Эдичка выздоравливает! Фрекен, Юля , Ульяне тоже выздоровления! мы опять гулять ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() хорошо вам погулять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, крошки
Ходила в магаз Купила овощей, химии,ну и начек Ульянке Ну и себе фруктовый лед На улке прям лето Жарко Только пришла - ливень шарахнул Успела кароч Ща мои с папой играют А я в ванной откисаю, ем свое мороженое Химия канешн небось Но оч уж захотелось А еще нажралась салата - капуста+огурцы свеж.+соль+масло раст Вспомнила молодость Хотела отправить погулять Миху с Катей Но Ульянка обидется а у нас один за всех и все за одного типа... Дружно сидим дома |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, Юлек, прям кайф пооткисать в ванночке)) мечтаюю..ммм) у меня в последнее время только быстрый душ получается
а Ульянке нельзя на улку? ( я если честно свою вывожу гулять все равно, если темпа не оч высокая, а с соплями обязательно проветриваю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну покажу...они обычные...правда у них поверхность как лаковая, блястит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Детки славные)) ой мы вчера в в песке тоже наигрались,наелись, лопатки чужие облизали)) теперь перерывчик сделаем в виде карантина)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на площадке не было никого они там в раздолье погуляли ))) лопатки им не нужны были они там рукам в нем ковырялись Я вон ведерки заказала по инету а они как корыто для них ![]() Да блин заколебала эта зараза, может не доконца вылечиваю или у нас такой слабый имунитет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Ульянки темпа 38((((
Нее не поведу Она ж носится вся потная вечно Но вообще не пойму на что у нее температура... Скачет будто здорова Взляд не больной... Прыгает.. Соплей нет, горло нормальное вроде |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну видимо от болячек иммунитет ослаб, вот и получается одно от другого..болеете, потому что иммунитет слабый, а иммунитет слабый от точго, что болеете(( ничего, сейчас лето, солнышко, витаминки, справитесь))
у нас вот подозрение на ветрянку...но за весь день никаких волдырей не появилось..все также красные прыщики единичные... |
![]() |