Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2012, 14:10
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
мы в комбезе гуляли весеннем,но ща проснётся мы пойдём: боди с коротким рукавом ,памперс,колготки,флисовый костюм и жилетка,утеплённая,ну дутая такая,ты знаешь,вот,а ,ещё шапочку легонькую и кроссовки,усё
Нют,с покупками ,тож туды надоть мну,туфли какие-нибудь взять,Нют,а там как подарок получить,что за акция?
Я вот запарилась одевать колготы под штаны или носки

Нют, с покупками и подарками
Korall18 вне форума  
Old 22.04.2012, 14:10
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюточка, удачно прикупились))

ну что, вызвала я педиатра со скорой, приехала тетечка, посмотрела, сказала, что у нас красные сочные миндалины, неклассические пока прыщики для ветрянки, но скорее всего это она родимая, сказала наблюдать, ждать волдыриков..ну и все традиционно, темпу сбивать после 38 и 5, прыщи в зеленку, 2 р в день фенистил или зиртек, но у меня фенистил, больше ничего интресного не сказала...короче диагноз не поставили, ждать, наблюдать, у нас еще 3 зуба режутся ко всему...
Oka вне форума  
Old 22.04.2012, 14:13
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

такая погодка на улице ...эх, а нам дома сидеть((( вчера гуляли на улке такая прелесть..поди перезаражали там всю площадку или мы вчера еще не заразные были?
Oka вне форума  
Old 22.04.2012, 14:13
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Оксанчик пишет,зачиталась ваааащеее и у Эдюшки сопли блях мух((
kicik вне форума  
Old 22.04.2012, 14:17
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение

ну что, вызвала я педиатра со скорой, приехала тетечка, посмотрела, сказала, что у нас красные сочные миндалины, неклассические пока прыщики для ветрянки, но скорее всего это она родимая, сказала наблюдать, ждать волдыриков..ну и все традиционно, темпу сбивать после 38 и 5, прыщи в зеленку, 2 р в день фенистил или зиртек, но у меня фенистил, больше ничего интресного не сказала...короче диагноз не поставили, ждать, наблюдать, у нас еще 3 зуба режутся ко всему...
вот блин,когда погодка кайф,вы болеете,ну что поделаешь,у лета дней много,нагуляетесь ещё
kicik вне форума  
Old 22.04.2012, 14:18
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение

Алл, в одних носочках рановато,земля сырая,а чё ты колготы напрягаешься одевать?
kicik вне форума  
Old 22.04.2012, 14:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы в комбезе гуляли весеннем,но ща проснётся мы пойдём: боди с коротким рукавом ,памперс,колготки,флисовый костюм и жилетка,утеплённая,ну дутая такая,ты знаешь,вот,а ,ещё шапочку легонькую и кроссовки,усё
Нют,с покупками ,тож туды надоть мну,туфли какие-нибудь взять,Нют,а там как подарок получить,что за акция?
а хер знает Оль
у них цена сука стоит 999
ну мой понес на кассу
а они грят на них новая цена 1200 но подарок - шлепки
уроды кароч ну лано хоть мой размер еще
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение

у нас жара
мы просто в водолазке и штанах на носок
Цитата:

блин да откуда эта ветрянка берется то?????? уже какой человек в нашей болталке с ней?
выздоравливайте
Цитата:
Оксанчик пишет,зачиталась ваааащеее и у Эдюшки сопли блях мух((
ужасссс, пусть Эдичка выздоравливает!
Фрекен, Юля , Ульяне тоже выздоровления!

мы опять гулять
Нюта78 вне форума  
Old 22.04.2012, 14:23
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а хер знает Оль
у них цена сука стоит 999
ну мой понес на кассу
а они грят на них новая цена 1200 но подарок - шлепки
уроды кароч ну лано хоть мой размер еще

у нас жара
мы просто в водолазке и штанах на носок

блин да откуда эта ветрянка берется то?????? уже какой человек в нашей болталке с ней?
выздоравливайте

ужасссс, пусть Эдичка выздоравливает!
Фрекен, Юля , Ульяне тоже выздоровления!

мы опять гулять
,вот так вот просто заставляют людей брать лишнюю пару обуви,а говорят ,что подарок,суки
хорошо вам погулять
kicik вне форума  
Old 22.04.2012, 14:24
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
,вот так вот просто заставляют людей брать лишнюю пару обуви,а говорят ,что подарок,суки
хорошо вам погулять
ну да ваще
ну ладно хоть они симпотные и пригодяцца
а так то у меня есть наподобии и я бы их никада не купила бы
Нюта78 вне форума  
Old 22.04.2012, 14:30
kicik
Мама-практикант

Юлечка(Плюха),С Днём Рождения!!!
kicik вне форума  
Old 22.04.2012, 14:33
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну да ваще
ну ладно хоть они симпотные и пригодяцца
а так то у меня есть наподобии и я бы их никада не купила бы
покаж потом ,чё за шлёпки?
kicik вне форума  
Old 22.04.2012, 15:32
kicik
Мама-практикант

Доели мы щи вчерашние, короч Катя у меня напроч отказалась от магазиных банок, здравствуй гемор))), терь выдумывать каждый день, что готовить))
kicik вне форума  
Old 22.04.2012, 16:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет, крошки
Ходила в магаз
Купила овощей, химии,ну и начек Ульянке
Ну и себе фруктовый лед
На улке прям лето
Жарко
Только пришла - ливень шарахнул
Успела кароч
Ща мои с папой играют
А я в ванной откисаю, ем свое мороженое
Химия канешн небось
Но оч уж захотелось
А еще нажралась салата - капуста+огурцы свеж.+соль+масло раст
Вспомнила молодость
Хотела отправить погулять Миху с Катей
Но Ульянка обидется
а у нас один за всех и все за одного типа...
Дружно сидим дома
freken вне форума  
Old 22.04.2012, 17:04
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ох, Юлек, прям кайф пооткисать в ванночке)) мечтаюю..ммм) у меня в последнее время только быстрый душ получается
а Ульянке нельзя на улку?
( я если честно свою вывожу гулять все равно, если темпа не оч высокая, а с соплями обязательно проветриваю...
Oka вне форума  
Old 22.04.2012, 17:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доели мы щи вчерашние, короч Катя у меня напроч отказалась от магазиных банок, здравствуй гемор))), терь выдумывать каждый день, что готовить))
мы давно банки не едим, да собсна и не ели их никада
Цитата:
покаж потом ,чё за шлёпки?
ну покажу...они обычные...правда у них поверхность как лаковая, блястит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 22.04.2012, 17:22
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! мы болякаем, в очередной раз за 1.5 месяца три раза уже.
два дня погуляли и с новой силой
в контакте обновила альбом.
Пузяка вне форума  
Old 22.04.2012, 17:59
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Всем привет! мы болякаем, в очередной раз за 1.5 месяца три раза уже.
два дня погуляли и с новой силой
в контакте обновила альбом.
Привет, Людочка! Что ж вас заразка никак не оставит в покое
Детки славные)) ой мы вчера в в песке тоже наигрались,наелись, лопатки чужие облизали)) теперь перерывчик сделаем в виде карантина))
Oka вне форума  
Old 22.04.2012, 18:09
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Людочка! Что ж вас заразка никак не оставит в покое
Детки славные)) ой мы вчера в в песке тоже наигрались,наелись, лопатки чужие облизали)) теперь перерывчик сделаем в виде карантина))
Мы тоже и камешки и песочек попробовали
на площадке не было никого
они там в раздолье погуляли
))) лопатки им не нужны были они там рукам в нем ковырялись
Я вон ведерки заказала по инету а они как корыто для них по коленку.
Да блин заколебала эта зараза, может не доконца вылечиваю или у нас такой слабый имунитет
Пузяка вне форума  
Old 22.04.2012, 18:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

У Ульянки темпа 38((((
Нее не поведу
Она ж носится вся потная вечно
Но вообще не пойму на что у нее температура... Скачет будто здорова
Взляд не больной... Прыгает.. Соплей нет, горло нормальное вроде
freken вне форума  
Old 22.04.2012, 18:15
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну видимо от болячек иммунитет ослаб, вот и получается одно от другого..болеете, потому что иммунитет слабый, а иммунитет слабый от точго, что болеете(( ничего, сейчас лето, солнышко, витаминки, справитесь))

у нас вот подозрение на ветрянку...но за весь день никаких волдырей не появилось..все также красные прыщики единичные...
Oka вне форума  
Закрытая тема