|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привеееет!)
Нюсенька, как хорошо, что у тебя появилась возможность отдохнуть! Выспись там за нас)))))) *сказала Настя, которой муж второй день дает поспать до 10* Девочки, какие у нас малыши красивые!) ттт Я весь день убирала-убирала-убирала... Сейчас пойдем на прогулку перед сном) Инесса, добро пожаловать к нам!) "со стажем" - как ты мягко сказала))))))) мама- героиня! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() на себя посмотрите Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!!!!
У нас прям выходные на свкжем воздухе Красота-погода шепчет!!!!!Юлек,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() Максимку с первыми шажочками!!!! Нюсик,у тебя прям курорт Цитата:
Ты и правда мама героиня Мы вчера гуляли в парке и там была семья с 5 детьми,я сказала мужу,что если будет хорошо и много зарабатывать,то мы тоже сможем столько родить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здорово, Юль, поздравляем с первыми шагами.
Мой тоже стал поувереннее за одну ручку ходить, наверное тоже скоро пойдёт, сын спит, я быстро себе маски наделала, сижу кайфую!!! Оль, скоро этот курорт подойдёт к концу, мама позже встаёт, у неё не получиться поспать подольше, ну ничего через месяцок опять свекрови заявимся, жду время ягод, прям поселюсь на грядках Девочки, какие авы клёвые, детки просто прелесть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня вечером вышли гулять, поставила его на ножки, дала свой палец, а Кирюша кааак рванул вперед! Я прям опешила! Еще вчера за одну ручку с опаской ходил, а сегодня... Наверное, шило в попе подтолкнуло)))
|
|
|