![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы сегодня 5 часов гуляли ,по магазинам в основном. Мелкий у меня на руках был.задолбалась я...устали руки пипец как. Искала себе одежду.то мало,то сидит жутко,то старушечьи расцветки.как-будто молодые не бывают полные.одно платье присмотрелв,цена 6800,.я выпала в осадок....решила,что пока 5кг не скину,нет смысла искать то,что мне понравится. Купила зато себе 8 трусов. Кружевные и хлопковые разные.мама сказала,что я больная,мол у меня итак под 100 штук.говорю,всего около 50...она-я считала, 75 точно было и в роддом же еще брала....тут я еще раз за день в осадок выпала.уже от мамы... Приехали домой,дети младшие решили выкакать всю дневную норму...ну,хоть не в дороге. Вот Саша спит,Аня читает,малого кормлю ...скоро все будут спать..и я!!!! Еще Саша сегодня научилась говорить Саша!!! И букву Ш говорит.я балдею. Теперь ходит повторяет имя свое,довольная. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Класс Натуль про труселя))))мама молодец!!!а наряды канечн не покупай пока,ты чо,все велико будет.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!!!!
А мы сегодня ездили в лес на шашлыки!!!! Наготовили столько,что завтра еще на целый день хватит!!! Готовить не буду...только Игорьку что-нить полегче сготовлю... Погода чудесная,дождь только немного покрапал,надеюсь лето теперь будет набирать свои обороты и холода отступят до осени!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Может из-за противозачаточных болезненно ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Алинка молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Да и со свекровью она будет себя так вести,больше сама волнуешься ![]() ![]() ![]() Цитата:
С трюселями тебя!!! ![]() ![]() ![]() А маме охота в чужом белье копаться ![]() ![]() ![]() Сашулю с новым словом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Наташ, с покупочками! Как у Сашеньки ручка? С новым словом вас! Светик , с отдыхом вас! Лейла , с месюками Жень, не переживай и не накручивай Ну сходили вы за сестренкой пораньше если что 3 месяца роли не сыграет Рит, молодец дочка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня весь день гуляли, потом ходили к бабули в гости.
Продали Максимкино автокресло. Новое купили , получше чем было , б/у . Хотела себе что то купить, да такая же причина как у Наташи Блин, обидно так |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем трям!
Вы тож на улице безвылазно, домой не могу затащить даже под вечер- орет жуть.. Ниче не ест почти, кошмар...под вечер первый раз съедает порцию нормально, и то не много... То ли зубы, то ли хз.. Свет, с шашлыками вас ![]() Лейла ,ковер канешна надо было на улицу, пока снег был...помыть проще. А так все равно на улицу, на турник вешать и мыть, больше выхода нет ![]() Натуля, ты трусельный буржуй ![]() ![]() ![]() ![]() И слинг купи себе!!!!! Очуметь же так на руках таскать ![]() |
![]() |