![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свекровь скучает! Договорись с ней на другой день ![]() Ага ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вот не люблю я эти кровати чердаки. Если ребеночек ночью с просонья пописать пойдет, вот обязательно упадет или уснет на диване в гостиной, прикинь как его закидывать на чердак? Немного не практично мне кажется, хотя соглашусь, что интересная идея.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что сегодня было))))
Муж сказал: давай мою обувь выбросим, я ага, давай.... мы с утра в церковь ходили- сегодня праздник.... я взяла обувь свекра (для меня они все одинаковые: мужские, большие, черные) мужу отдала ботинки около лифта и он сам донес их до мусорки и выкинул!!!! уже днем свекровка звонила: куда мы дели.... вот так и выяснилось))) капец))) обувь у него была куплена недавно и они очень экономные в этом плане))) еще ко мне сегодня девушка приехала - купила купальник) потом я заскочила на работу и продала тур) (я сегодня не работаю, просто договаривались с человеком) а затем с мужем поехали в Золотой Вавилон) шоппинг в реале))) я очень быстро устала, тем более была на каблуках) мужу три рубашки купили, а мне платье и ветровку!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Свекровка давным давно уехала ![]() Ставь линейку с весом и давай стремись к своему идеальному весу ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() хорошо что я всегда держалась и никого с собой не укладывала ![]() ![]() ![]() А сейчас у нее ревность, что с сижу с Анфисой и ее укладываю, а она сама засыпает! Но я уже всех предупреждаю что после 2-х Анфиса будет засыпать сама ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() я седня прям бодрая и веселая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот у кого дети не дают рассказывать сказки, петь песни и рассказывать стишки? ![]() ![]() ![]() Купила Анфисе наряд на завтра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера обувь перемыла всю.. обалдеть у Анфисы сколько обуви ![]() ![]() ![]() ![]() кстати на счет самоката, девочки, но еще же рано на нем кататься! Мы Аделине дарили на 4 года, она еще толком не могла правильно на нем кататься! а в 5 уже гоняла! Анфиса когда просится на самокат ее только надо самой на нем катать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно вставлю свои пять копеек про самокат, раз уж влезаю. Самокат есть трехколесный и лучше если два колеса впереди, дети гоняют на таких с 1,6 лет. Мой сразу на таком поехал как не удивительно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
на нашем тоже 3 колеса ![]() ![]() а ты куда пропала из худелки? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото, посвященному 9 Мая "Дорогие мои старики" ![]() старшая группа младшая группа ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Юль, спасибо за внушение! Дело в том, что мой центр удовольствия заточен на еду, поэтому мне вообще противопоказано кушать-я потом рот закрыть не могу. Теперь мне кажется, что за полтора месяца вообще не реально спуститься хотя бы до 75. Вот как то так.... Аня, с вас новые туфли свекру... Сегодня у mеня супер стирка и глажка, завтра уборка....а еще надо заказать вакууmные пакеты для теплых вещей. И на клаве заедает буква m приходится вставлять английскую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро!!!
Юль, спасибо за внушение! Дело в том, что мой центр удовольствия заточен на еду, поэтому мне вообще противопоказано кушать-я потом рот закрыть не могу. Теперь мне кажется, что за полтора месяца вообще не реально спуститься хотя бы до 75. Вот как то так.... Аня, с вас новые туфли свекру... Сегодня у mеня супер стирка и глажка, завтра уборка....а еще надо заказать вакууmные пакеты для теплых вещей. И на клаве заедает буква m приходится вставлять английскую. |
![]() |