Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2012, 20:04
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а почему на больную мозоль? Наоборот будет время Алене объяснить, что она уже большая, а всем взрослым хорошеньким девочкам покупают красивые кроватки. Кроватку можно украсить, сшить красивое покрывало, постелить красивый прикроватный коврик....Детишки ведутся на все новое и красивое.
Юля, с обновами мужа, я опять вверх поползла.....внуши мне....
Pretty Vi вне форума  
Old 22.04.2012, 20:06
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Давайте! А лучше в июне, когда мы с Таей приедем.

Я за!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
У нас седня какой-то день до обеда пошли по магазинам, хотели купить себе одежду. Короче столько ходили-ходили.... купила только мужу футболку и летние туфли! А мне ниче не купили че мне надо на меня не шьют блин вроде похудела... а все равно размеров нет... искала я себе шорты!!! ну пипец.. все мелкие какие-то хотела чуть выше колен, а зато есть размеры шорт коротких, ну нафиг мне такие я еще не исхудала для таких шорт
Пришли домой наварили вареников и поели
а потом поставила готовить мясо с картошкой в духовку скоро будем отмечать
Юленька, с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания, и чтобы доченьки радовали!
Farfalla вне форума  
Old 22.04.2012, 20:44
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня весь день на ногах!
Днем позвонил брат,предложил съездить к бабушке на кладбище,сегодня же красная горка,ну благо Ваганьковское рядом,взяли Юльку и поехали,там она поспала,потом попали под сильный дождик,промокли насквозь. Потом быстро закончился и пошли в магазин брату вещи покупать,купили,и пошли в парк,около Белого дома,Пресненский парк,там такую классную площадку сделали,еле ушли потом оттуда))Сейчас пришли домой,ноги у всех болят)

Фоточки попозже скину в парке Юльку фоткала.

Еще муж утром звонил,сказал ,что свекровь хочет приехать,но я сказала нет,потому что у нас уже были планы на сегодня
Ждем фоток
Свекровь скучает! Договорись с ней на другой день

Цитата:
с утра по-раньше поели и пошли гулять
Ага Мы встаем в 6:30, в 12 уже спим В этом промежутке вряд ли кто то готов встретиться
Glare вне форума  
Old 22.04.2012, 20:46
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, Алена в 20:30 уснула. Чую завтра меня ждет ранний подъем Сегодня она проснулась в 5:30!!!
Glare вне форума  
Old 22.04.2012, 20:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жесть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я бы на месте второго ребенка обиделась!!
Glare вне форума  
Old 22.04.2012, 20:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я бы вот такую Алене хотела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень место экономит, мне кажется!
Glare вне форума  
Old 22.04.2012, 22:24
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, вот не люблю я эти кровати чердаки. Если ребеночек ночью с просонья пописать пойдет, вот обязательно упадет или уснет на диване в гостиной, прикинь как его закидывать на чердак? Немного не практично мне кажется, хотя соглашусь, что интересная идея.
Pretty Vi вне форума  
Old 22.04.2012, 23:26
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Какая красота!! Оль, а вам же можно двухъярусную купить!!
Юля, тоже что-то побаиваюсь 2 ярусную...
ОльгаНики вне форума  
Old 22.04.2012, 23:32
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Оль, а почему на больную мозоль? Наоборот будет время Алене объяснить, что она уже большая, а всем взрослым хорошеньким девочкам покупают красивые кроватки. Кроватку можно украсить, сшить красивое покрывало, постелить красивый прикроватный коврик....Детишки ведутся на все новое и красивое.
Я уверена на 100%, что она будет ревновать, читала что дети готовы лечь в в свою кроватку к 3 годам, ей будет 2,7 только. После Алены я решила, что 2 малыша сразу положу рядом с собой (полгода стараний и перекладываний все равно привели к тому что она спит с нами ). Если все ж не класть рядом второго, то к зубкам все равно он ляжет со мной, а Алена этого не простит-будет спать тоже с нами. В общем, получается- новая кровать нужна мне, чтоб отдыхать от них
ОльгаНики вне форума  
Old 22.04.2012, 23:33
ОльгаНики
Мама-чайник

По поводу встречи-очень постараюсь, когда Тая приедет-такой шанс, тем более зоопарк рядом с нами
ОльгаНики вне форума  
Old 23.04.2012, 00:15
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что сегодня было))))
Муж сказал: давай мою обувь выбросим, я ага, давай....
мы с утра в церковь ходили- сегодня праздник....
я взяла обувь свекра (для меня они все одинаковые: мужские, большие, черные)
мужу отдала ботинки около лифта и он сам донес их до мусорки и выкинул!!!!
уже днем свекровка звонила: куда мы дели.... вот так и выяснилось)))
капец))) обувь у него была куплена недавно и они очень экономные в этом плане)))

еще ко мне сегодня девушка приехала - купила купальник)
потом я заскочила на работу и продала тур) (я сегодня не работаю, просто договаривались с человеком)

а затем с мужем поехали в Золотой Вавилон) шоппинг в реале)))
я очень быстро устала, тем более была на каблуках)
мужу три рубашки купили, а мне платье и ветровку!!!
Аномалия вне форума  
Old 23.04.2012, 00:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
капец))) обувь у него была куплена недавно и они очень экономные в этом плане)))

потом я заскочила на работу и продала тур) (я сегодня не работаю, просто договаривались с человеком)

Отпад, на чем сошлись?C вас новые туфли?
ОльгаНики вне форума  
Old 23.04.2012, 08:25
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Викаааааааа ну ты чего?? К Москве так похудеть хотела!!!!!!!! Давай уже начинай занова! Ты просто очень мало кушаешь и почти голодная, на 500к не покушаешь, ну эт я опять тебя к себе переманиваю до 1500к кушать
Свекровка давным давно уехала
Ставь линейку с весом и давай стремись к своему идеальному весу как я
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Я за!

Юленька, с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания, и чтобы доченьки радовали!
спасибо
Цитата:
Ждем фоток
Свекровь скучает! Договорись с ней на другой день

Ага Мы встаем в 6:30, в 12 уже спим В этом промежутке вряд ли кто то готов встретиться
блииин как рано встаете!!! но и рано ложитесь правда

Цитата:
Ну вот, Алена в 20:30 уснула. Чую завтра меня ждет ранний подъем Сегодня она проснулась в 5:30!!!
абалдеть
Цитата:
Жесть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я бы на месте второго ребенка обиделась!!
да писец... драки были бы точно! Если только мальчик и девочка, тогда бы мальчику объяснили что ты будешь спать снизу
Цитата:
Я бы вот такую Алене хотела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень место экономит, мне кажется!
мне нравится! аще нравится такие только снизу стол со стулом
Цитата:
Юль, вот не люблю я эти кровати чердаки. Если ребеночек ночью с просонья пописать пойдет, вот обязательно упадет или уснет на диване в гостиной, прикинь как его закидывать на чердак? Немного не практично мне кажется, хотя соглашусь, что интересная идея.
ну это же не для маленьких деток! А вот в 4 года самое то

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я уверена на 100%, что она будет ревновать, читала что дети готовы лечь в в свою кроватку к 3 годам, ей будет 2,7 только. После Алены я решила, что 2 малыша сразу положу рядом с собой (полгода стараний и перекладываний все равно привели к тому что она спит с нами ). Если все ж не класть рядом второго, то к зубкам все равно он ляжет со мной, а Алена этого не простит-будет спать тоже с нами. В общем, получается- новая кровать нужна мне, чтоб отдыхать от них
охо-хо не скоро мать ты отдыхать будешь
хорошо что я всегда держалась и никого с собой не укладывала Аделина конечно всегда ревновала, но у нее есть свое спальное место Она знала что ляля засыпает с сисей и идет к себе в кровать, а не спит с мамой
А сейчас у нее ревность, что с сижу с Анфисой и ее укладываю, а она сама засыпает! Но я уже всех предупреждаю что после 2-х Анфиса будет засыпать сама блин вот в ноябре-декабре она сама засыпала, потом съездили к Аксай и все... поспала с мамой 4 дня вместе и больше не хотела засыпать сама!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

эххх
ulechka вне форума  
Old 23.04.2012, 08:32
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Доброе утро
я седня прям бодрая и веселая даже не смогла уснуть когда проводила в школу Анфиса еще спит а я уже даже шкаф перебрала и позавтракала еще и за комп уселась

Вот у кого дети не дают рассказывать сказки, петь песни и рассказывать стишки? Вот это блин моя Анфиса!!!! Как спать, так я пытаюсь, а она говорит Мама не наааа очень редко когда я могу рассказать сказку ито она должна быть малееееенькой

Купила Анфисе наряд на завтра хотела платье, а влюбилась в костюм кофточка и шортики причем шорты белые как я смогла вообще белые купить, а кофточка сиреневая! и еще платье с китти еще сандалики купили

вчера обувь перемыла всю.. обалдеть у Анфисы сколько обуви зимних 2 пары, осенних 4 пары, сандалей 4 пары у меня столько нету пару сандаликов надо бабуле отнести

кстати на счет самоката, девочки, но еще же рано на нем кататься! Мы Аделине дарили на 4 года, она еще толком не могла правильно на нем кататься! а в 5 уже гоняла! Анфиса когда просится на самокат ее только надо самой на нем катать
ulechka вне форума  
Old 23.04.2012, 08:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро
я седня прям бодрая и веселая даже не смогла уснуть когда проводила в школу Анфиса еще спит а я уже даже шкаф перебрала и позавтракала еще и за комп уселась

Вот у кого дети не дают рассказывать сказки, петь песни и рассказывать стишки? Вот это блин моя Анфиса!!!! Как спать, так я пытаюсь, а она говорит Мама не наааа очень редко когда я могу рассказать сказку ито она должна быть малееееенькой

Купила Анфисе наряд на завтра хотела платье, а влюбилась в костюм кофточка и шортики причем шорты белые как я смогла вообще белые купить, а кофточка сиреневая! и еще платье с китти еще сандалики купили

вчера обувь перемыла всю.. обалдеть у Анфисы сколько обуви зимних 2 пары, осенних 4 пары, сандалей 4 пары у меня столько нету пару сандаликов надо бабуле отнести

кстати на счет самоката, девочки, но еще же рано на нем кататься! Мы Аделине дарили на 4 года, она еще толком не могла правильно на нем кататься! а в 5 уже гоняла! Анфиса когда просится на самокат ее только надо самой на нем катать
Всем привет!
Можно вставлю свои пять копеек про самокат, раз уж влезаю.
Самокат есть трехколесный и лучше если два колеса впереди, дети гоняют на таких с 1,6 лет. Мой сразу на таком поехал как не удивительно.
Оксанчик вне форума  
Old 23.04.2012, 08:38
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Можно вставлю свои пять копеек про самокат, раз уж влезаю.
Самокат есть трехколесный и лучше если два колеса впереди, дети гоняют на таких с 1,6 лет. Мой сразу на таком поехал как не удивительно.
Приветик!
на нашем тоже 3 колеса но два сзади! незнаю моя точно не может сама кататься наверное от дитя зависит!

а ты куда пропала из худелки?
ulechka вне форума  
Old 23.04.2012, 08:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
на нашем тоже 3 колеса но два сзади! незнаю моя точно не может сама кататься наверное от дитя зависит!

а ты куда пропала из худелки?
два колеса сзади не очень удобно, пробовали.
Ооооо.... просто не худеется
Оксанчик вне форума  
Old 23.04.2012, 09:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото,
посвященному 9 Мая

"Дорогие мои старики"

старшая группа
младшая группа

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.04.2012, 09:21
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Юль, спасибо за внушение! Дело в том, что мой центр удовольствия заточен на еду, поэтому мне вообще противопоказано кушать-я потом рот закрыть не могу. Теперь мне кажется, что за полтора месяца вообще не реально спуститься хотя бы до 75. Вот как то так....
Аня, с вас новые туфли свекру...
Сегодня у mеня супер стирка и глажка, завтра уборка....а еще надо заказать вакууmные пакеты для теплых вещей.
И на клаве заедает буква m приходится вставлять английскую.
Pretty Vi вне форума  
Old 23.04.2012, 10:01
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Юль, спасибо за внушение! Дело в том, что мой центр удовольствия заточен на еду, поэтому мне вообще противопоказано кушать-я потом рот закрыть не могу. Теперь мне кажется, что за полтора месяца вообще не реально спуститься хотя бы до 75. Вот как то так....
Аня, с вас новые туфли свекру...
Сегодня у mеня супер стирка и глажка, завтра уборка....а еще надо заказать вакууmные пакеты для теплых вещей.
И на клаве заедает буква m приходится вставлять английскую.
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема