|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На самом деле если приносит удовольствие, кормитесь еще как можно дольше! Это такое счастье! Я честно говоря до двух хотела дотянуть, но вижу, что раз Маргоша готова сейчас , надо пользоваться моментом и к тому же, надо заниматься своим здоровьем, эрозию лечить, вес восстанавливать .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет, у нас все норм. начинаем болтать потихоньку, характер периодически показывает, особенно если я захожу куда-нибудь по своим делам. По поводу послушания и поведения на улице, мы также везде за ручку, на дороги не выбегает, в грязь не лезет, нужно только успеть ей об этом сказать)) бывают и моменты, когда приходим испачканные с прогулки))
последнее время у нас с ней большая любовь, она так нежно по утрам меня обнимает за шею, что я просто таю. обожаю ее! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я и мечтаю, чтобы она сама охладела к этому делу и я буду спокойна. Да, собой надо обязательно заниматься! Но я подозреваю, что когда мы свернём ГВ, то мне придётся меньше кушать))) Потому как уже всё это, мною съеденное так просто уходить не будет. И я реально поправлюсь. А тебе наоборот надо теперь кушать больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
малыши все супер-пупер красивые!
Лейла, с завершением ГВ вас! левочки, у меня вопрос, Каролина влезла в воду с порошком (помогала мне стирать) теперь все ладошки в пупырышку и красные, и чешутся, даю капли Фенистил, что еше можно дать? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я конечно налегаю на сладкое и мучное, но пока безрезультатно. Мало еще времени прошло. мне кажется достаточно этого, можно кремом смазать ручки |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто читала и слышала что только две вещи реально помогают избавиться от лишнего веса:1.ГВ 2.СПОРТ И всё! никакие таблетки и тому подобное. Поэтому переживаю)))) Ну в любом случае займусь спортом))) или наконец перестану кушать столько сладостей))) я могу в день сейчас по плитке шоколадки съедать, типа милка с цельным орехом но я стараюсь держать себя в руках и покупаю реже. Но булочки или печенья если у меня нет к чаю, то я схожу с ума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Виолочка, Ксю - твоя копия!!! ттт милашка такая! Юля, Захарка очень на Ванечку похож Мальчишки твои супер!!Лена, Ванечка весь в делах Помощник Лена, с легким сворачиванием ГВ Девочки, мне что-то Лёша не нравится Три ночи подряд просыпается и орет, причем орет дико И не знаю чем объяснить это..... Единственное,что приходит в голову, это то, что он стал бояться спать один Сегодня попробую лечь с ним А то ночью даже соседка в стену стучала Спать ей мешает он видите ли. Вот теперь встречу на улице, дам люлей! Как к ее дочке табор мужиков приходят и горлопанят по ночам, так нормально, никому не мешает. Сверлят вечно часа в 23 вечера, Лёшка уже из-за них не только дрели, но и пылесоса боится Всегда плачет,когда они сверлят за стеной, но тут они не слышат! А сегодня видать слух прорезался И сходим мы наверное к неврологу Вот мы вчера в футбол играли ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото, посвященному 9 Мая "Дорогие мои старики" старшая группа младшая группа ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Перечитала вас, посмотрела фотографии - какие уже красивые взрослые детки у всех ![]() Лейла, легкого вам сворачивания ГВ! Валюш, у меня у Дины тоже бывают иногда дни, когда она резко вскрикивает и вопит во сне, мне сказали, что это нормально для очень эмоциональных, активных и общительных детей - им снятся сны, они переваривают прожитое за день... Психика окрепнет и ребенок перерастет это. Я вчера облазила все обувные магазины у нас в городе в поисках легкой весенней обуви, у нас еще не очень сухо, но уже очень тепло... В расстройстве вернулась домой - ничего не купила В карло пазолини мне очень понравились одни ботиночки, но не было моего размера, попросили через пару дней подойти ![]() Вообще уже очень весеннее настроение и хочется всего весеннего) Вчера в экко Динь тоже перемерила кучу летних кроссовочек и сандаликов, скорее бы уже совсем тепло стало! ![]() Я продала нашу прогулку, оставила только крошечную "карманную" коляску для путешествий и магазинов, но мы отвыкли от коляски, редко соглашаемся в ней ездить, только если ножки совсем устали... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, у меня Леша прям долго плакал
Минуты 3 орал не переставая...К неврологу, честно, идти страшно.Во-первых, врач мне не нравится - всех под одну гребенку, во-вторых щас лекарств кучу понавыпишут Сомневаюсь,что обойдемся одним глицином,если к ней пойдем.Наверное понаблюдаю эту неделю,почитаю отзывы о платных врачах.Еще я увидела, что у Леши порозовели веки вокруг глаз, неужели аллергия весенняя Может чешутся и он трет Я в этом году даже березу распускающуюся нормально перенесла(после родов реагировала, отек гортани и лица был), только чихаю, но это мелочи.Очень боюсь,что Леша тоже от меня возьмет аллергию...У меня она поздно проявилась,с беременностью...У нас уже очень тепло на улице, только временами пасмурно.Уже практически разделись.Вчера даже разрешила на солнышке без шапочки побегать(как раз на фотках он без нее).Так хочется лета.А еще у меня мечта уехать на недельку в какую-нибудь глухую деревню, подальше от цивилизации...Просто побыть втроем...Ни телефонов, ни компьютера, отдохнуть на свежем воздухе.... |
|
|
|