Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 00:12
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Клево, почему-то в профиле пишет возраст... Там неверный?
Верный СЫН
Мама лучшего сына вне форума  
Old 23.04.2012, 07:33
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Верный СЫН
Аа А то я что-то все высчитать не могла
Счастья тебе !!!
EAU вне форума  
Old 23.04.2012, 07:35
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Девчонки, у меня паника, просто так сделала тест только что, а полоска все равно не оч яркая сегодня получается 19 дпо, она где-то половина яркости от проверочной. Делала тест на 14 дпо полоска была бледнее. Я параноик?
EAU вне форума  
Old 23.04.2012, 07:51
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем приветиксветик очень рада за тебя)а я опять перестала верить в свое чудо:веду обычный образ жизни, не мутит,не тошнит,все хорошо. в общем беременность не чувствую.если б могла, делала бы узи каждую неделю, а так ждать еще 5 самых опасных недель до 12. девочки я боюсь, а вдруг замрет? это самое страшное! как это пережить?
Привет мои хорошие!!! Вот и у меня начинается апатия. А дело все в том, что я тоже не чувствую свою берменность. Грудь стала меньше, даже муж вчера это заметил, хотя болит, но меньше. Поясница тоже стала болеть меньше или вообще уже не болит. Теперь нет головокружения, легкой тошноты. Вообщем все хорошо. Мы на этой недели поедим на узи 26 или 27 числа. Это только и утешает. Хотя я мысленно уже готова ко всему... А-а-а-а еще забыла спросить, девочки подскажите, если знаете. У меня ЖТ в правом яичнике (это я точно знаю, т.к. отслеживала овуляцию), а переодически побаливает левый. Вот от чего так? Тоже стало напригать.
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 23.04.2012, 08:00
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!! Вот и у меня начинается апатия. А дело все в том, что я тоже не чувствую свою берменность. Грудь стала меньше, даже муж вчера это заметил, хотя болит, но меньше. Поясница тоже стала болеть меньше или вообще уже не болит. Теперь нет головокружения, легкой тошноты. Вообщем все хорошо. Мы на этой недели поедим на узи 26 или 27 числа. Это только и утешает. Хотя я мысленно уже готова ко всему... А-а-а-а еще забыла спросить, девочки подскажите, если знаете. У меня ЖТ в правом яичнике (это я точно знаю, т.к. отслеживала овуляцию), а переодически побаливает левый. Вот от чего так? Тоже стало напригать.
Хоть кто-то меня понимает Я не знаю где у меня овуляция произошла, но тянет и болит у меня и с одной и с другой стороны периодически.
Я вот вообще не понимаю, как наши родители без УЗИ жили? Забеременел и через девять месяцев родил сюрпризик Неужели они так не нервничали?
Moreno вне форума  
Old 23.04.2012, 08:26
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Девули, у меня паника, все утро читала про резус конфликт, прямо не дожить до вторника, когда с врачихой поговорю. Такие страсти в инете пишут у меня резус отрицательный, у мужа положительный, просто мечтаю чтоб у карапуза мой был резус
Не переживай. У меня та же проблема. У Ксю отрицательный резус, а Пашуна положительный. Должны были сделать укол ИГ во вторую Б, но меня от него отговорили, сказалаи если будут проблемы сделам сразу после родов. После родов не сделали, хотя я наставала, сказали что все хорошо, зачем делать. Сейчас при планировании поднимала этот вопрос, врач говорит не страшно, если будут АТ вколем ИГ, так что говорит не переживай.
Цитата:
Сообщение от Краасоткаа Посмотреть сообщение
Девочки, а можно к вам))) А то в январской болталочке так скучно, совсем я одна пока)
Конечно
Цитата:
Сообщение от Краасоткаа Посмотреть сообщение
А у нас сюрприз новогодний получился) Не планировали, у меня уже есть 2 замечательные доченьки! Теперь ждем третью, любимую лялечку)))
А сестрички кого хотят?
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем приветиксветик очень рада за тебя)а я опять перестала верить в свое чудо:веду обычный образ жизни, не мутит,не тошнит,все хорошо. в общем беременность не чувствую.если б могла, делала бы узи каждую неделю, а так ждать еще 5 самых опасных недель до 12. девочки я боюсь, а вдруг замрет? это самое страшное! как это пережить?
Янчик, ты чегоооо Не переживай, эти пять неделек пролетят и все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
приветик))Принимайте девчат в свои ряды!
Добро пожаловать ) А ты с активным ГВ забеременела? У меня подружка недавно родила и уверяет меня, что если постоянно кормить ребенка грудью нельзя заБ.
Psilda вне форума  
Old 23.04.2012, 08:30
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девчат, а как вы определяете, что у Вас именно яичники болят? У меня если что болит, я это на кишечник списываю и действительно, схожу в туалет и легче становится, прошу прощения за подробности.
Цитата:
Девчонки, у меня паника, просто так сделала тест только что, а полоска все равно не оч яркая сегодня получается 19 дпо, она где-то половина яркости от проверочной. Делала тест на 14 дпо полоска была бледнее. Я параноик?
Сдай ХГЧ, посмотри динамику её подъема. А какие ты тестики мочишь?
Psilda вне форума  
Old 23.04.2012, 08:41
Charlotta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Charlotta на пути к лучшему

Привет девочки!!! принимайте к себе! Меня зовут Настя, 22 года, у меня 7 неделек. ПДР - 5 декабря примерно. на этой неделе пойду к гинекологу может на учет поставят..
Charlotta вне форума  
Old 23.04.2012, 08:48
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Charlotta Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! принимайте к себе! Меня зовут Настя, 22 года, у меня 7 неделек. ПДР - 5 декабря примерно. на этой неделе пойду к гинекологу может на учет поставят..
Добро пожаловать Меня Женя зовут )))
У тебя первый малыш? Долго планировали?
Psilda вне форума  
Old 23.04.2012, 08:58
Charlotta
Мама-чайник

Очень приятно Да, это моя первая беременность. Забеременела на 2 месяц планирования
Charlotta вне форума  
Old 23.04.2012, 08:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото,
посвященному 9 Мая

"Дорогие мои старики"

старшая группа
младшая группа

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.04.2012, 09:06
kukolka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1914
kukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспорима

всем доброе утро!!!!!!!!!!!
новенькие добро пожаловать!
вот на меня и напал токс ппц как вспомню как с улькой мучилась,так плакать хочется
kukolka вне форума  
Old 23.04.2012, 09:09
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Charlotta Посмотреть сообщение
Очень приятно Да, это моя первая беременность. Забеременела на 2 месяц планирования
Здорово, как быстро Поздравляю. Желаю чтобы беременность прошла без осложнений и закончилась родами в срок
У тебя есть какие-нибудь признаки?
Цитата:
Сообщение от kukolka Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!!!!!!!!
новенькие добро пожаловать!
вот на меня и напал токс ппц как вспомню как с улькой мучилась,так плакать хочется
Ну вооот (( Наши ряды пополняются((( Желаю чтобы поскорее закончился. А с Улей у тебя он когда прошел?
Psilda вне форума  
Old 23.04.2012, 09:12
kukolka
Мама-теоретик

kukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспорима

хочу рассказать про день рождения!
утром проснулась муж с доченькой поздравили.зацеловали,заобнимали)))))
мамулька дома была,тож поздравляла.часикам к двум собрались на улицу,решили идти в зоопарк.понравилось безумно!!!!!!!Улька в восторге была.так там наигралась,что уснула))))вечером с мужем поужинали и я увалилась спать,а серега ульку спать уложил.вот такой день рождения.ничего особенного,но я счастлива.
kukolka вне форума  
Old 23.04.2012, 09:14
kukolka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Здорово, как быстро Поздравляю. Желаю чтобы беременность прошла без осложнений и закончилась родами в срок

Ну вооот (( Наши ряды пополняются((( Желаю чтобы поскорее закончился. А с Улей у тебя он когда прошел?
с улькой до конца Б был((((
ты как?я вот думаю меня от голода мутит.сейчас чай попила,все нормик)
kukolka вне форума  
Old 23.04.2012, 09:14
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
хочу рассказать про день рождения!
утром проснулась муж с доченькой поздравили.зацеловали,заобнимали)))))
мамулька дома была,тож поздравляла.часикам к двум собрались на улицу,решили идти в зоопарк.понравилось безумно!!!!!!!Улька в восторге была.так там наигралась,что уснула))))вечером с мужем поужинали и я увалилась спать,а серега ульку спать уложил.вот такой день рождения.ничего особенного,но я счастлива.
Отлично провели день, погуляли ))) А стола не было?
Чего муж подарил?
Psilda вне форума  
Old 23.04.2012, 09:17
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
с улькой до конца Б был((((
ты как?я вот думаю меня от голода мутит.сейчас чай попила,все нормик)
Утром плохо было, я же ребенка утром кашей кормлю, а сама на неё смотреть не могу, тут же выворачивает. Даю ему и ухожу, он сам с ней возится.
Отвела в сад и сама уже поела, но тоже под конец плохо стало ((( Хоть вообще не ешь!
А вчера мы в гости ходили, так я там отрывалась - все ела и ела и так мне хорошо было )) Мне иногда кажется, что это у меня на дом и домашнюю пищу такая реакция.
Psilda вне форума  
Old 23.04.2012, 09:18
kukolka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Отлично провели день, погуляли ))) А стола не было?
Чего муж подарил?
я не захотела гостей звать.выпивать нельзя,а все спрашивать начнут.говорить не хотим пока.и муж переживает чтоб сильно не переутомлялась.
муж подарил колечко)))сказал что самый главный подарок бегает уже,а второй в животике)а кольцо приложение к счастью)
kukolka вне форума  
Old 23.04.2012, 09:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я не захотела гостей звать.выпивать нельзя,а все спрашивать начнут.говорить не хотим пока.и муж переживает чтоб сильно не переутомлялась.
муж подарил колечко)))сказал что самый главный подарок бегает уже,а второй в животике)а кольцо приложение к счастью)
Как здорово

А я свой ДР тоже хочу в узком семейном кругу отметить: я с мужем и дети. Хочу на теплоходике поужинать. Но это ещё не скоро - в середине сентбря только ))
Psilda вне форума  
Old 23.04.2012, 09:22
Charlotta
Мама-чайник

[QUOTE=Psilda;4899370]Здорово, как быстро Поздравляю. Желаю чтобы беременность прошла без осложнений и закончилась родами в срок

Спасибо)) Из признаков - грудь только болит. От запаха мяса немного мутит. а так больше ничего, никаких признаков.
Charlotta вне форума  
Закрытая тема