![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот вообще не понимаю, как наши родители без УЗИ жили? Забеременел и через девять месяцев родил сюрпризик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добро пожаловать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, а как вы определяете, что у Вас именно яичники болят? У меня если что болит, я это на кишечник списываю и действительно, схожу в туалет и легче становится, прошу прощения за подробности.
Сдай ХГЧ, посмотри динамику её подъема. А какие ты тестики мочишь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото, посвященному 9 Мая "Дорогие мои старики" ![]() старшая группа младшая группа ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() У тебя есть какие-нибудь признаки? Ну вооот (( Наши ряды пополняются((( Желаю чтобы поскорее закончился. А с Улей у тебя он когда прошел? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1914 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочу рассказать про день рождения!
утром проснулась муж с доченькой поздравили.зацеловали,заобнимали))))) мамулька дома была,тож поздравляла.часикам к двум собрались на улицу,решили идти в зоопарк.понравилось безумно!!!!!!!Улька в восторге была.так там наигралась,что уснула))))вечером с мужем поужинали и я увалилась спать,а серега ульку спать уложил.вот такой день рождения.ничего особенного,но я счастлива. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1914 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты как?я вот думаю меня от голода мутит.сейчас чай попила,все нормик) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Чего муж подарил? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Отвела в сад и сама уже поела, но тоже под конец плохо стало ((( Хоть вообще не ешь! А вчера мы в гости ходили, так я там отрывалась - все ела и ела и так мне хорошо было )) Мне иногда кажется, что это у меня на дом и домашнюю пищу такая реакция. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я не захотела гостей звать.выпивать нельзя,а все спрашивать начнут.говорить не хотим пока.и муж переживает чтоб сильно не переутомлялась.
муж подарил колечко)))сказал что самый главный подарок бегает уже,а второй в животике)а кольцо приложение к счастью) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я свой ДР тоже хочу в узком семейном кругу отметить: я с мужем и дети. Хочу на теплоходике поужинать. Но это ещё не скоро - в середине сентбря только )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Psilda;4899370]Здорово, как быстро
![]() ![]() У тебя есть какие-нибудь признаки? Спасибо)) Из признаков - грудь только болит. От запаха мяса немного мутит. а так больше ничего, никаких признаков. |
![]() |