![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Остепенилась )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня по моему точно так и есть)) Я сегодня на узяшку шлепаю! ![]() Конечно, вот девочки начитаются о блевашках некоторых)) и начинают загоняться , что у низ нет)) хотя все у всез хорошо! Шарлота, добро пожаловать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Плюс завтра мне на УЗИ, моя любимая врачиха поссмотрит, + я еще для "перебдеть" принимаю кучу всего - типа ношпы, утрожестана, папаверина и магне 6, наверное завтра половину из этого отменит. а ХГЧ нашла рядом с работой, результаты дают через 1,5 часа! ![]() Жень, у меня овуляция была и из правого Я. и из левого Я. т.е. желтое тело в правом Я. было 3,5 см (эт через неделю после овуляции) а в левом около 2,5 см. Иногда кольнет. Но тут с кишечником не спутаешь. + расположение - у меня это где-то в районе косточек бедренных, которые немного выдаются |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К 16 нуль нуль!
Придется еще своим ходом добираться, надеюсь дождя не будет, а то как то пасмурно!! Воооот! Сижу думаю поесть или нет ![]() Я вот со своими в зоопарке была в 1,6 года! Но они совсем не оценили-носились только там! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И не говори. Я мечтала чтобы блевотики в эту беременность меня обошли стороной, ан нет ((( Цитата:
![]() ![]() Как быстро ХГЧ делают, у нас что есть около дома все сутки делают, хотя реально получается утром сдаешь, а к вечеру уже результат! А зачем ты все это пьешь? Сама себе наназначала? Высокого ХГЧ тебе желаю!!!! А мы были ровно год назад, так там стооолько было народу, что животных и не видать было ((( И если честно после того похода отпало все желание в зоопарк ходить (( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Как я тебя понимаю. Я первую Б училась на пятом курсе универа. Я хотела писать диплом, но беременность занимала все мои мысли и решилась на сдачу Госов. В итоге сдала на отлично уже с ребенком на руках )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня слегка тянуло живот, даже не тянуло а просто я его чувстовала, попросила мне что-нибудь прописать чтобы "перебдеть" как говорится, вдруг это тонус матки. А утрожестан я принимаю с 1 дня овуляции. Врядли там двое, потому как на 13 ДПО ХГЧ был 27, а к 15 ДПО он был 78, т.е. вырос в 3 раза, а когда двое то говорят что ХГЧ растет пропорционально, т.е. должен был вырасти не в 3 раза, а в 6 |
|
![]() |