Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2012, 22:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
нормально, завтра у нас в саду первый раз бассейн))))))))) правда сопли у нее, но все равно пойдем)))
да, правильно, сопли хорошо в бассейне промываются. УДАЧИ! Не болейте!

А у нас на фоне антибиотиков небольшой понос( ЛОР говорила что возможно такое. Даю смекту. Но ребенок хулиганит будто бы не болеет совсем. Как я неделю с ней дома буду - не представляю)))))
Lenusik вне форума  
Old 22.04.2012, 22:59
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

А я пока не представляю как начать эту рабочую неделю)))) и как пережить очередное плаксивое утро,может повезет и она не станет плакать ))))
Ksanka вне форума  
Old 22.04.2012, 23:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
А какую ищешь,Саш?

Ареолка,не плохо вы так болели...выздоравливайте и сейчас!
Лен,и вы не болейте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такую мерила, но что-то Илюхе как всегда не понравилась. Говорит толстая я в ней. А вообще не знаю какую, мучения сплошные
Zemkin вне форума  
Old 23.04.2012, 08:47
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Чего вы распереживались то))) все нормально) копыты пока не откинула)
Спасибо всем переживающим здесь и сочувствующим в контакте)

Просто Ника очень долго и тяжело болела и работой завалили меня. Сначала темпа была у нее сопли водой и кашель жуткий потом еще глаза загноились (коньюктивит прибавился) Потом рвало ее по ночам от кашля не спали вобще...Короче аденовирусная инфекция в тяжелой форме с осложнениями.
Потом выписались пошли в сад походили 3 дня и ща опять на больничном(

Так что ничего интересного вам не сообщу)
Катюшик, УЖАС какой Пусть уже Ваши болячки заканчиваются, лето на носу!!!
Цитата:
У вас то новости какие?

Увидела уже линеечку Жени))))))))))))) Как я рааааааааааааааааааад)))))))))))
Спасибо дорогая Я сама так рада ))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать ничего себе как Ника болела.... аденовирусная т.е. аденоиды? а что за осложнения? Бедный малыш...скорее вам выздоравливать окончательно!!!! А у нас вот опять отит....правда в этот раз мы сразу пошли к ЛОРу и полегче переносим.
Лен, аденовирусная инфекция к аденоидам отношения никакого не имеет. Аденовирус это вирус, вызывающий распоритарные инфекции ОРВИ. Просто он впервые был обнаружет на аденоидах, поэтому название схожее. А аденоиды это увеличение миндалин.
Psilda вне форума  
Old 23.04.2012, 09:28
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет! мы опять полночи не спали захлебываясь в соплях( Как же надоели эти болячки садовские(
Жень а вы кого хотите мальчюгана или девульку?))))
О! А вдруг двойня?))))
Ареолка вне форума  
Old 23.04.2012, 09:32
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
всем привет! мы опять полночи не спали захлебываясь в соплях( Как же надоели эти болячки садовские(
Жень а вы кого хотите мальчюгана или девульку?))))
О! А вдруг двойня?))))
Катюш, а чем лечитесь?

Мне все равно если честно, но для Паши хотелось бы младшую сестричку, а муж хочет, чтобы мужиков в доме больше было
Psilda вне форума  
Old 23.04.2012, 09:48
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш, а чем лечитесь?

Мне все равно если честно, но для Паши хотелось бы младшую сестричку, а муж хочет, чтобы мужиков в доме больше было
я ж говорю - надо двойню и мальчика и девочку

В нос аквамарис потом отсасываю потом отривин. Синупрет еще от соплей пьем. Умкалор противовирусное, Аскорил от кашля, Фенистил антигистаминное. Ну и смородина клюква
Ареолка вне форума  
Old 23.04.2012, 09:57
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

блин у меня столько глажки накопилось за эти дни капееееец(((( ненавижу гладить((
хде муууууууууж......Обычно он гладит)))
Ареолка вне форума  
Old 23.04.2012, 10:02
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Жень, а вы в гости не хотите?
Илюха, кстати, сказал, что рыба уже за мостом, короче ближе к нам, но адрес он не помнит
А вообще, девули (Наташа, Таня, Аня и все-все) встречу не хотим очередную?)))
Zemkin вне форума  
Old 23.04.2012, 10:03
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
блин у меня столько глажки накопилось за эти дни капееееец(((( ненавижу гладить((
а я всеееееееее отгладила, правда еще появилось))))
Zemkin вне форума  
Old 23.04.2012, 10:08
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а я всеееееееее отгладила, правда еще появилось))))
это как обычно)
Ареолка вне форума  
Old 23.04.2012, 10:21
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Илюха, кстати, сказал, что рыба уже за мостом, короче ближе к нам, но адрес он не помнит
хочу встречу! Правда на все майские в Минск уезжаю

Ареолка,скорейшего выздоравления!
ТОлька вне форума  
Old 23.04.2012, 10:34
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо ТОлька)
Ареолка вне форума  
Old 23.04.2012, 10:34
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я ж говорю - надо двойню и мальчика и девочку

В нос аквамарис потом отсасываю потом отривин. Синупрет еще от соплей пьем. Умкалор противовирусное, Аскорил от кашля, Фенистил антигистаминное. Ну и смородина клюква
Катюш, попробуй Альбуцид. Он стоит копейки, а помогает хорошо и не повредит. В нос по 1 капле 2 раза в день. Нам он последнее время хорошо помогает. Даже у Ксю вылечил зеленые сопли.
Не, вряд ли двойня, у нас никого нет в роду с двойняшками... Правда есть, но они ЭКО.
Цитата:
А я как раз сейчас глажу. Наверное месяц уже не гладила, стооолько вещей накопилось
Цитата:
Хотим, но не знаю кгода, мы же все в танцах ))) У нас они по-моему с утра до ночи ))) Обязательно к тебе приедем )))
Т.е. на Алтушке только через мост, ближе к Бибирево. Посмотрю. Вчера там проезжала - вглядывалась, ничего не заметила, но я за рулем была. Потом спецом по дублеру проедусь, может найду )))
Psilda вне форума  
Old 23.04.2012, 10:39
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш, попробуй Альбуцид. Он стоит копейки, а помогает хорошо и не повредит. В нос по 1 капле 2 раза в день. Нам он последнее время хорошо помогает. Даже у Ксю вылечил зеленые сопли.
Не, вряд ли двойня, у нас никого нет в роду с двойняшками... Правда есть, но они ЭКО.

А я как раз сейчас глажу. Наверное месяц уже не гладила, стооолько вещей накопилось

Хотим, но не знаю кгода, мы же все в танцах ))) У нас они по-моему с утра до ночи ))) Обязательно к тебе приедем )))
Т.е. на Алтушке только через мост, ближе к Бибирево. Посмотрю. Вчера там проезжала - вглядывалась, ничего не заметила, но я за рулем была. Потом спецом по дублеру проедусь, может найду )))
не, я так поняла, что от Бибирево, наоборот ближе к нам. Короче я спросила рядом с 32 (у меня там подруга живет), а он говорит нифига, уже за мостом. Ближе к Хачатуряна чтоли...
Zemkin вне форума  
Old 23.04.2012, 14:01
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Саша, спасибо за интервью) пошла отвечать

Всем привет!
день опять не задался,Соня опять плакала...фу(
Ksanka вне форума  
Old 23.04.2012, 14:05
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Саша я согласная, тока не в выхи))))) у нас дача)))))) ну не в майские оба праздника))))) а ваще хочуууууу...

у меня ребенок опять сегодня ночью вскочила, пошла в коридор и говорит тут буду стоять((( красненькая ей опять приснилась, еле уложили((((( я в панике, что делать то??? как понять чего она боиться и как сделать так чтоб не боялась?
natalishik вне форума  
Old 23.04.2012, 14:46
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Ареолка с возвращением! Не болейте!
Цитата:
Я б с радостью, но смутно представляю когда такое возможно). Если только в среду вечерком... Или в праздники первые. На вторые мы тоже уедем.
а магазин о котором ты пишешь либо Улей, либо Бахетле, больше негде.
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.04.2012, 15:25
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!

Мы все так и кашляем,жуть я уже устала.

Цитата:
+100 для меня глажка самое страшное,вот сегодня с утра все нагладила,так еще стоко же настирала уже,к дачки готовлюсь

Ареолка выздоравливайте давайте,я тебя понимаю мы уже 3недели дома сидим.

Тань куда едите,в Псков?
Солнышко))) вне форума  
Old 23.04.2012, 15:50
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы все так и кашляем,жуть я уже устала.

+100 для меня глажка самое страшное,вот сегодня с утра все нагладила,так еще стоко же настирала уже,к дачки готовлюсь

Ареолка выздоравливайте давайте,я тебя понимаю мы уже 3недели дома сидим.

Тань куда едите,в Псков?
Привет! и хватит кашлять!
решили поехать на дачу, а там уже кататься по окрестностям. Рядом Коломна, Рязань, Село Константиново (Есенинское). Ну и в Белопесоцк давно хочу, это совсем рядом.
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема