![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото, посвященному 9 Мая "Дорогие мои старики" ![]() старшая группа младшая группа ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!! |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Уже пол 11, а деть СПИТ, я в шоке!!!!!!! Я даже выспалась, оспади
![]() Цитата:
![]() свекровь жжет ![]() ![]() Цитата:
Свет, а как не реагировать, када он на ногах моих висит и орет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и с отучением от бутылки ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Оль, я даже не знала, что так рано у них зубы портятся ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо за поздравления! Я вас обожаю! Пишу с телефона. покушала только, отдыхаю... Еще же в банке были час наверное. Оставили заявку на кредит. Через 2 дня ждем ответ. Устала, сил нет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() РИТУЛЮ С ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ! ![]() ![]() ![]() Наташ с трусиками))) штаны купишь еще! Сашуля умничка! ![]() ![]() Светик с шашлыками! молодцы! а свекровь сама не изъявляет желания...а я не настаиваю ![]() Юль с продажей и покупкой автокресла! и с новыми словечками! ![]() Ольчик с отлучением Ритулю от бутылки! а ночью вообще не давала пить воду? ну врач.... ![]() Женя не разболейтесь! ![]() |
![]() |