![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я на прием к Г. ГЕмоглабинчик продолжает падать, наверное поэтому у меня сил становится все меньше и меньше. В остальном все хорошо. +700 гр за 2 недели. Такими темпами я еще 3 кило могу набрать, а хотелось в 12 кг уложиться. )) А уже почти 10. Сразу меня отправила на УЗИ.
С пупсом все хорошо, но мне его не показали!!! ![]() С шейкой все нормуль, а то в прошлый раз говорили, что короткая. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчёт декретных, мне ещё ждать и ждать... Я должна была в декрет уйти со 2 апреля, но я же реально не работаю, просто документы лежат у мужа в компании, т.е. официально работаю, но не хожу туда. Так вот, их бухгалтер сказала мужу, что она посчитала, что мне будет выгоднее, если декрет оформлять с 1 мая, чтоб я ещё одну ЗП получила лишнюю и чтобы общий стаж был больше (ну, в любом случае, я там работаю меньше года, поэтому декретных у меня будет не очень много)... Так что вот жду 1 мая)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
какие вы уже большие-класс! там же может быть погрешность в +- 200 гр.так все класс! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня размазня!!!надо было пойти отнести мочу в жк, так как завтра на явку. проснулась я, ну естественно один глаз у меня только открыт, пошла брать баночку, пластмассовые стерильные у меня закончились, взяла стеклянную, ну все сделала и...упустила ее на кафель все вздребезги, стою и так обидно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у меня гемоглобин наоборот высокий ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я колыбельку покупаю вместо кроватки. Кроватка у меня есть, в ней пока спит старшенькая дочка, а через полгода она ей будет не нужна, тогда младшая её займёт, а колыбельку продам или отдам кому-нибудь. Говорят, что удобно с ними, легко из комнаты в комнату переставлять... Ну и хочу просто))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Спасибо!
Цитата:
Цитата:
И что ты делаешь, для того чтобы он был высокий? Признавайся... Мясо вареное тоннами ешь?? ![]() А то я помню, что я вялышом была, когда гемоглабин был низкий, вот и сейчас наверное потому же... (хотя может конечно потому что я беременна ![]() Ну тогда неясно... Что-то она все степени перечислила... Клевое узи блин ))) И все равно я хотела лялечку увидеть!! Хотя главное конечно что все хорошо, но почему не показать то! В последний раз он всего полкило весил, а уже два... там бы можно было все разглядеть, хотя походу мордахой он был от меня отвернут... Так и должны правильные пупсы располагаться? Ко мне сегодня сестра в гости приедет... надо делами заняться, я только позавтракала ))))) |
||
![]() |