Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 09:51
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Привет девочки.

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
кого увидели? я никого не вижу
...Лариса фото малышки выкладывала, видимо все, отредактировала сообщение с фоткой

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, приветики! Мы второй день гулять выходим - дома сидеть нет сил (((
МУж со старшим сыном ушли в органный зал, а мы погуляли и домой пришли. Хотела сегодня купать, но боюсь....рановато... Наверное, под душиком ополосну все-таки )
...как ваши прогулки на улице?

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки у меня просто ужас какой-то Даша себя так отвратительно ведет...одеть не дает, раздеть не дает, кормить не дает....короче ревет от всего , мерию темпу 36.9-37.3, когда спит 36.4, что с ней не поймму....ест плохо......
Сегодня в новом кресле ее катала, решила ее приучать...посадила и катала несколько кругов вокруг района , сначала поревера но потом в окно глазела, оно высокое ей все видно , я спецально модель выбирала чтобы она сразу могла глазеть в окна
а вот гулять пошли так она снова бастовала против коляски, но я ее не брала, думаю так повожать будем потом с рук не слезет, а я хиляк не смогу ее носить но как мне ее жалко, ужас, короче нервы изрядно потрепала.......
...мне кажется если она от ВСЕГО орет и капризничает, значит у нее что то болит (животик, зубки...). Ну не стала бы она не из-за чего так себя вести

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Машуль, может зубки? у нас у всех тут это - первая причина Мой вообще один отказывается играть, постоянно я рядом нужна и чтобы веселила и на руках носила, постоянно недовольный я скоро чекнусь - совсем с рук не спустить
..ну на счет игр, понятно что им одним не нравиться! Они растут же, им все интересно, а поскольку сами они пока мало умеют вот и требуют чтобы их развлекали

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мы вечером такие капризульчики! Только я его могу развеселить и занять чем-то, папа не справляется и Ромка канючит канючит особенно с 19.30 начинается... мы даже купать и укладываться стали пораньше
...а у нас лекарство от невзгод - это папа К маме дочка привыкла уже, ей нужен папа

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Спасибо, Оль, хорошо. Сегодня уже полосочка зубика полностью вылезла, а то вчера только 2 точечки было. Она накануне капризничала, ночью орала минут 20, грудь никак взять не могла, еле успокоилась, а сейчас зуб вылез и всё хорошо. Вот теперь второй не за горами...

У моей перед зубиком десна не набухала, а как бы твёрже что-ли стала, я ей дёсенки пальчиком массировала и почувствовала...
классно то как, быстро зжубик вылазит А у нас прорезана десна там где левый зубик лезет! И десна тоже - не изменились помойму

Цитата:
А мы раньше в девять только шли купаться, сейчас вот в 9 мы уже все, в отключке
как рано вы спите Мы только в 10 идем ванну готовить а в 10:30 баиньки уже И просыпается в восемь! А у вас тогда во сколько просыпается???

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
А у нас зубки торчат уже на несколько миллиметров , а малышок все равно капризульничает. Я-то тоже думала что вылезут и полегче станет. Нееее....
...значит у вас следующие зубки на подходе - верхние!!!! раз спокойнее не стало Говорят после того как первые зубки вылазеют, остальные быстро растут

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
у меня тоже канючка такой стал, все пищит и пищит, сил уже нет, я психую, потом жалею...
девочки у нас новый дурдом! начал во сне на живот переворачиваться, руку вытащить из под себя во сне не может, носом уткнется и орет, беру на руки, засыпает, опять кладу опять переворачивается тут же и орет, замкнутый круг...
девочки у многих уже ползают детки, сидят, мы что-то отстаем...
мы сегодня очечи солнечные Марку купили! такой он угарный в них! такой мальчишка моднячий!
потерпи, скоро научиться сам вытаскивать!!! А так, вообще с этим бессмысленно бороться, т.к. как только они научились переворачиваться, их трудно остановить! У меня ночью поначалу так же было, я терпела.... сейчас уже на живот не ложиться, а уверенно на бочок переворачивается и спит
@ся вне форума  
Old 23.04.2012, 09:53
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро девчат
незаходила к вам больше недели уже, настроения не было совсем...малыш капризничает частенько, позавчера пиццу решила испечь и готовую когда резать начала на пол уронила вчера с мужем разругались ушла из дома, утром только позвонил извинился и попросил вернуться телефоны надо новые покупать
вот так вот мы отметили сынишкины 5 месяцев
ну а у Илюшика все хорошо, иногда очень редко пытается ползать бороздить лицом одеялко, купили вчера прогулочную колясочку на лето самая обычная дешовенькая (нужно то только на это лето) с осени опять в трансформер пересядим по нашим дорогам осенью и особенно зимой без трансформера и делать нечего...
если не ошибаюсь то марка бертони фокси цвет оливковый
за всю эту недельку что я отсутствовала прошу прощения И поздравляю малышат с датками пусть растут здоровенькими и счастливыми малышами
спасибо девчат за поздравление Илюшику нам очень приятно
Вероничка18 вне форума  
Old 23.04.2012, 10:04
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро девчат
незаходила к вам больше недели уже, настроения не было совсем...малыш капризничает частенько, позавчера пиццу решила испечь и готовую когда резать начала на пол уронила вчера с мужем разругались ушла из дома, утром только позвонил извинился и попросил вернуться телефоны надо новые покупать
ну а у Илюшика все хорошо, иногда очень редко пытается ползать бороздить лицом одеялко, купили вчера прогулочную колясочку на лето самая обычная дешовенькая (нужно то только на это лето) с осени опять в трансформер пересядим по нашим дорогам осенью и особенно зимой без трансформера и делать нечего...
за всю эту недельку что я отсутствовала прошу прощения И поздравляю малышат с датками пусть растут здоровенькими и счастливыми малышами
чего малыш то капричничает???
Ээээх, жалко то как что пицца упала , ты у нас Вероник вообще - КИЛИНАР ПЕКАРЬ постоянно готовишь что то

Ну чего вы так прям поругались то? что аж ты из дома ушла А как малыш?...

С новой покупочкой вас!!!!!!!!!! Мы тоже вот думаем только пока на счет коляски, и то, не потому что прям так нужна сильно, а просто, что вдруг на дачу или в торговый центр если едешь чтобы каляску раз, оп и в машину легко уложил
@ся вне форума  
Old 23.04.2012, 10:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!
chrisanthi, с 5 месяцами вас!

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...а у нас лекарство от невзгод - это папа К маме дочка привыкла уже, ей нужен папа

как рано вы спите Мы только в 10 идем ванну готовить а в 10:30 баиньки уже И просыпается в восемь! А у вас тогда во сколько просыпается???
а у нас только мама, и еще раз мама ну и титя

Вот сегодня в 7.30 проснулись, покушали и задрыхли вместе почти до 10 часов Но я вот вчера ночью сцедилась в час, а утром чуть не лопнула Тити аж заболели... обычно мы около 6 просыпаемся, покушаем и байки до 9 часов

Цитата:
Доброе утро девчат
Давайте миритесь!
С приобретением транспортного средства вас
А мы в своей же гоняем, гуляем с папкой он нас спускает, поднимает и возит Ромыч высоко лежит, далеко глядит
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2012, 10:16
@ся
Мама-практикант

Танюш, ничего себе как сладко спите что аж грудь молоком забита!!! У меня такое в последний раз в декабре было А щас просыпается 2 раза кушать (ночьюи под утро)! а то недавно она целый месяц всю ночь возле тити моей спала Теперь хоть высыпаюсь немножко!!!
@ся вне форума  
Old 23.04.2012, 10:22
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
чего малыш то капричничает???
Ээээх, жалко то как что пицца упала , ты у нас Вероник вообще - КИЛИНАР ПЕКАРЬ постоянно готовишь что то

Ну чего вы так прям поругались то? что аж ты из дома ушла А как малыш?...

С новой покупочкой вас!!!!!!!!!! Мы тоже вот думаем только пока на счет коляски, и то, не потому что прям так нужна сильно, а просто, что вдруг на дачу или в торговый центр если едешь чтобы каляску раз, оп и в машину легко уложил
малыш хорошо, да нам уже давно надо было разойтись на 1 ночь у всех что то накопилось вот так и получилось...
девчат а знает кто нибудь срок годности детских каш Heinz с момента открытия упаковки? или это значения не имеет? в интернете как то недавно наткнулась что всего 20 дней с момента открытия кашки
Вероничка18 вне форума  
Old 23.04.2012, 10:22
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
ой! я такая же
у меня тоже канючка такой стал, все пищит и пищит, сил уже нет, я психую, потом жалею...
девочки у нас новый дурдом! начал во сне на живот переворачиваться, руку вытащить из под себя во сне не может, носом уткнется и орет, беру на руки, засыпает, опять кладу опять переворачивается тут же и орет, замкнутый круг...
мы сегодня очечи солнечные Марку купили! такой он угарный в них! такой мальчишка моднячий!
У меня такое до сих пор бывает, спит перевернется и ползет во сне в решотку кроватки упрется и просыпается от этого и плачет и все сразу к нам в кровать переезжает
кристин ничего вы не отстаете, ползать и сидеть в 6 месяцев норма, а вы еще малявки, так что брось наговаривать, Марк отличный мальчик
Кристин а где очки купили? я тоже хочу купить.....а он в них сидит или сбрасывает? у меня Даша я ее на руки беру она сразу с меня очки снимает и играет ими, вот думаю и с себя так же будет
Показывай Марка в очках
Цитата:
Доброе утро девчат
С колясочкой вас
Из-за чего вы поругались? и гдке ты была с малышом?
Цитата:
Всем привет!
chrisanthi, с 5 месяцами вас!

а у нас только мама, и еще раз мама ну и титя

Вот сегодня в 7.30 проснулись, покушали и задрыхли вместе почти до 10 часов Но я вот вчера ночью сцедилась в час, а утром чуть не лопнула Тити аж заболели... обычно мы около 6 просыпаемся, покушаем и байки до 9 часов

Ого как молочко у тебя пришло!!! я тоже в 12-01 сцеживаюсь перед снов всегда

Давайте миритесь!
С приобретением транспортного средства вас
А мы в своей же гоняем, гуляем с папкой он нас спускает, поднимает и возит Ромыч высоко лежит, далеко глядит
Ого как молочко пришло!!! Я всегда на ночь сцеживаюсь в 12-о1 примерно
Матрёшкка вне форума  
Old 23.04.2012, 10:28
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Танюш, ничего себе как сладко спите что аж грудь молоком забита!!! У меня такое в последний раз в декабре было А щас просыпается 2 раза кушать (ночьюи под утро)! а то недавно она целый месяц всю ночь возле тити моей спала Теперь хоть высыпаюсь немножко!!!
Спим всю ночь! ТТТ, пусть спит он обычно раньше просыпается так нормально, а вот сегодня чуть не лопнула, он титю еле взял, так я опять полнехонька.

Цитата:
Ого как молочко у тебя пришло!!! я тоже в 12-01 сцеживаюсь перед снов всегда
Да, мне девочки тут говорили что раз я столько могу сцедить спустя 5 месяцев почти, значит у меня молока много, и я начала кормить и правда есть молоко. Опять вот я наполнилась уже
Ты сколько нацеживаешь ночью? Я окаменелость снимаю, ну и такие мягкие нормальные становятся 140мл... но вот второй раз очень жесткие к утру, видимо надо будет до последней капли цедить...
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2012, 10:31
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
У меня такое до сих пор бывает, спит перевернется и ползет во сне в решотку кроватки упрется и просыпается от этого и плачет и все сразу к нам в кровать переезжает
кристин ничего вы не отстаете, ползать и сидеть в 6 месяцев норма, а вы еще малявки, так что брось наговаривать, Марк отличный мальчик
Кристин а где очки купили? я тоже хочу купить.....а он в них сидит или сбрасывает? у меня Даша я ее на руки беру она сразу с меня очки снимает и играет ими, вот думаю и с себя так же будет
Показывай Марка в очках

С колясочкой вас
Из-за чего вы поругались? и гдке ты была с малышом?

Ого как молочко пришло!!! Я всегда на ночь сцеживаюсь в 12-о1 примерно
доброе утро поругались из-за ерунды, но ушла т.к много всякой этой ерунды уже накопилось...не выдержала, ушла я в соседний дом у родителей там квартира только в ней еще никто не живет, ремонт заканчивается плитку осталось только на пол в ванну положить а так все комнаты чистые готовые к жилью
Вероничка18 вне форума  
Old 23.04.2012, 10:36
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Спим всю ночь! ТТТ, пусть спит он обычно раньше просыпается так нормально, а вот сегодня чуть не лопнула, он титю еле взял, так я опять полнехонька.

Да, мне девочки тут говорили что раз я столько могу сцедить спустя 5 месяцев почти, значит у меня молока много, и я начала кормить и правда есть молоко. Опять вот я наполнилась уже
Ты сколько нацеживаешь ночью? Я окаменелость снимаю, ну и такие мягкие нормальные становятся 140мл... но вот второй раз очень жесткие к утру, видимо надо будет до последней капли цедить...
Я так же п римерно, чтобы грудь мягкая была до последней капли не охота, а ночью у меня Даша 2 разакушает и утром, так что у меня не переполняется
Матрёшкка вне форума  
Old 23.04.2012, 10:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я так же п римерно, чтобы грудь мягкая была до последней капли не охота, а ночью у меня Даша 2 разакушает и утром, так что у меня не переполняется
А ну ночью кушаете тогда ладно, а мы-то не едим
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2012, 10:48
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Доброе Утричко!
Цитата:
Ириша, я гречку мою, потом сушу( ПРЯМ НАСУХО НАДО А ТО НЕ ПЕРЕМОЛИТСЯ!) в кофемолке мельчу и все в кастрюльке минут 15 готовлю...сначала очень жиденькие делала........
кукурузную тоже мельчу в кофемолке и потом варю минут 35-40 минут....
иногда все таки бывают крупинки чуть больше попадаются, я переживала что Даша есть откажется, но ей пофиг, так что я их уже не убираю и кашки достаточно густые у нас стали...
Спасибо,Маш, а соотношение воды и крупы, хотя бы приблизительно?

Цитата:
а что там за добавки???
Ну вот, например: гречневая мука, карбонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины: А, D, E, B1, B2, B6, B12, PP, C, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота...каким-то деткам может и наоборот хорошо +дополнительно витамины, минералы, а мою обсыпает, даже когда я витамины пью,поэтому пусть пока всё остальное из груди получает, а кашки я сама варить буду...

Цитата:
Не переживай, всему своё время, да и потом, вы же у нас самые маленькие
Показывай модника своего!
Ishka вне форума  
Old 23.04.2012, 11:01
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
А у нас зубки торчат уже на несколько миллиметров , а малышок все равно капризульничает. Я-то тоже думала что вылезут и полегче станет. Нееее....
Да,что ж такое? Может ещё зубы на подходе? Пусть побыстрее всё наладится!
Олечка, Люка с 5-чкой!!!

Чтоб вы были как этот карапуз - весёлыми!

Цитата:
Доброе утро девчат
Ну, хватит ругаться вам,вон Илюшка какой умничка растёт. Давайте, не ругайтесь больше! А с телефонами что? Я тоже иногда психую, послать хочу, но понимаю, что нам никуда друг от друга не деться
Ishka вне форума  
Old 23.04.2012, 11:02
@ся
Мама-практикант

Цитата:
малыш хорошо, да нам уже давно надо было разойтись на 1 ночь у всех что то накопилось вот так и получилось...поругались из-за ерунды, но ушла т.к много всякой этой ерунды уже накопилось...не выдержала, ушла я в соседний дом у родителей там квартира только в ней еще никто не живет, ремонт заканчивается плитку осталось только на пол в ванну положить а так все комнаты чистые готовые к жилью
девчат а знает кто нибудь срок годности детских каш Heinz с момента открытия упаковки? или это значения не имеет? в интернете как то недавно наткнулась что всего 20 дней с момента открытия кашки
вы давайте, не ругайтесь больше
А про срок годности кашки, это на упаковке должно быть написано! Прочитай ВСЕ что там есть!!!

Цитата:

...даааа, много у тебя молочка Ну корми ребеночка на здоровье! А сцеженное в морозилку да убираешь?
@ся вне форума  
Old 23.04.2012, 11:34
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Да,что ж такое? Может ещё зубы на подходе? Пусть побыстрее всё наладится!
Олечка, Люка с 5-чкой!!!

Чтоб вы были как этот карапуз - весёлыми!

Ну, хватит ругаться вам,вон Илюшка какой умничка растёт. Давайте, не ругайтесь больше! А с телефонами что? Я тоже иногда психую, послать хочу, но понимаю, что нам никуда друг от друга не деться
телефоны в мусорном ведре... пытались их сложить по кусочкам но так ничего и не вышло, у нас как психуем сразу телефоны в стенку(но это конечно когда совсем уже край)
Вероничка18 вне форума  
Old 23.04.2012, 12:04
@ся
Мама-практикант

Ириша привет!

Вероник, ни чего себе вы какие вспыльчивые И много так телефонов в мусорке оказалось?
@ся вне форума  
Old 23.04.2012, 12:12
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Всем приветик!!!!!!!!!!!!Я тоже уже несколько дней не заходила, что-то вся в делах... Позавчера тоже жестко поругались с мужем Просто я терпела-терпела его выходки и наконец-таки взорвалась. Ну вот представляете, я целыми днями одна с дочей, все успеваю, варю ему ужин, потому что сама не ужинаю, стираю за ним, глажу ему, убираю квартиру, а она у нас не маленькая - 4 комнаты, и еще и арина капризничает, ну сами понимаете какого это!!! А он.... он приходит в 22.00 с работы, купает ее и все. Выходных у него практически не бывает, а если и бывают, то он то машину ремонтировать едет, то масло менять, то колеса, или друзьям помощь нужна кая-нибудь. Короче я так задолбалась, сил уже просто не было, я же ведь и по ночам постоянно встаю, ариша опять плохо спит. И я ведь на сто процентов уверена, что он мне не изменяет, такое ощущение, что ему просто не хочется домой, потому что тут кипиш, доча орет и т.д Короче в субботу проездил опять целый день, в 6 часов приехал, покушал, я говорит поехал машину ставить и опять на час пропал, я звоню, он говорит, что в банк заехал. Потом пришел, я говорю ты хоть усыпи дочу-то, он усыпил, ему звонит друг, он мне: "Ща, я на 15 минут сбегаю и приду, там юра приехал", я уже накалена практически до предела....Ушел. И пришел только через 1,5 часа опять. Мы с дочей, она уже дааавно проснулась, сидим смотрим телек, он проходит мимо и садится за комп в одноклассники...... Короче вот тут меня порвало окончательно... Все ему высказала, у меня реальная истерика, ревела потом полночи, так обидно... он вроде говорит что все понял, что виноват. Я реально уже думала в понедельник идти на развод подавать. Но вчера вроде нормально себя вел, я отдыхала, притащил мне с утра букет огромный из 17 роз) Сегодня уже раз 10 позвонил поинтересовался как у нас дела. Подлиза блин. Самое интересное, что он ведь любит нас до безумия, что с ним было в последнее время, понять не могу. А я ведь уж тоже чуть не уехала к маме...
АлександраАлександра вне форума  
Old 23.04.2012, 12:20
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!!!!Я тоже уже несколько дней не заходила, что-то вся в делах... Позавчера тоже жестко поругались с мужем Просто я терпела-терпела его выходки и наконец-таки взорвалась. Ну вот представляете, я целыми днями одна с дочей, все успеваю, варю ему ужин, потому что сама не ужинаю, стираю за ним, глажу ему, убираю квартиру, а она у нас не маленькая - 4 комнаты, и еще и арина капризничает, ну сами понимаете какого это!!! А он.... он приходит в 22.00 с работы, купает ее и все. Выходных у него практически не бывает, а если и бывают, то он то машину ремонтировать едет, то масло менять, то колеса, или друзьям помощь нужна кая-нибудь. Короче я так задолбалась, сил уже просто не было, я же ведь и по ночам постоянно встаю, ариша опять плохо спит. И я ведь на сто процентов уверена, что он мне не изменяет, такое ощущение, что ему просто не хочется домой, потому что тут кипиш, доча орет и т.д Короче в субботу проездил опять целый день, в 6 часов приехал, покушал, я говорит поехал машину ставить и опять на час пропал, я звоню, он говорит, что в банк заехал. Потом пришел, я говорю ты хоть усыпи дочу-то, он усыпил, ему звонит друг, он мне: "Ща, я на 15 минут сбегаю и приду, там юра приехал", я уже накалена практически до предела....Ушел. И пришел только через 1,5 часа опять. Мы с дочей, она уже дааавно проснулась, сидим смотрим телек, он проходит мимо и садится за комп в одноклассники...... Короче вот тут меня порвало окончательно... Все ему высказала, у меня реальная истерика, ревела потом полночи, так обидно... он вроде говорит что все понял, что виноват. Я реально уже думала в понедельник идти на развод подавать. Но вчера вроде нормально себя вел, я отдыхала, притащил мне с утра букет огромный из 17 роз) Сегодня уже раз 10 позвонил поинтересовался как у нас дела. Подлиза блин. Самое интересное, что он ведь любит нас до безумия, что с ним было в последнее время, понять не могу. А я ведь уж тоже чуть не уехала к маме...
вот...у нас точно точно все так же...только квартирка 3-шка но муж ребенка даже не купает а все выходные в гараже то с друзьями...с ребенком за все 5 месяцев НИ РАЗУ один самостоятельно погулять на улицу с ребенком не вышел а еще + его бывшие, вчера тоже думала о разводе, но остывши с утра поняла что какой бы он ни был нам все равно будет плохо друг без друга...
@ся у мужа уже 5...у меня только первый ушел вот
Вероничка18 вне форума  
Old 23.04.2012, 12:25
@ся
Мама-практикант

привет Сашуль!!!! Да уж... неприятно то как, могу только представить Хотя хорошо иногда вот так взорваться и вылить всю злось, гнев и возмущенье из себя, и особенно хорошо , когда муж все понял!!!!!!! Он вас ЛЮБИТ, просто видать пока не привык к такой ответственности и к тому что ребенком еще и заниматься надо! Он видит - что ТЫ ВСЁ САМА делаешь и его особо не напрягаешь, вот он и считает что все нормуль!!!!! Поэтому не стесняйся, и загружай его по полной когда он дома... чтобы он понял что с ребенком тяжело сидеть, и как ТЫ сильно устаешь и ОЧЕНЬ нуждаешься хоть в небольшом времени отдыха от ребеночка

Я всегда мужа призываю к общению с ребенком, и не только, но и к домашним делам!!! Дома его нету с 08:00-21:00, и я тоже устаю, поэтому когда он дома, или у него выходные, я обязательно его прошу обо всем, что мне нужно (погулять с дочей, пообщаться с ней, постирать белье, пропылесосить, сьездить в магазин...и.т.п) а рубашки на работу он теперь САМ гладит, говорит что я и так устаю, жалеет меня кажется
@ся вне форума  
Old 23.04.2012, 12:27
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Мы тоже помирились, это видима магнитная буря была, вот и ругались все, а если серьезно, то не надо разводиться... Я же люблю своего все равно, и мне и ему будет очень плохо друг без друга, а тем более Аришке, она папу очень любит. Она была у нас запланирована и желанна. Просто такие встряски видимо нужны иногда... Но лучше конечно без слез и истерик. Тем более, он не самый плохой у нас, работает как конь. Ая наговорила всякой фигни, типа, что не люблю его, не хочу сним жить и т.д.
АлександраАлександра вне форума  
Закрытая тема