![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчат
![]() незаходила к вам больше недели уже, настроения не было совсем...малыш капризничает частенько, позавчера пиццу решила испечь и готовую когда резать начала на пол уронила ![]() ![]() ![]() вот так вот мы отметили сынишкины 5 месяцев ну а у Илюшика все хорошо, иногда очень редко пытается ползать бороздить лицом одеялко, купили вчера прогулочную колясочку на лето самая обычная дешовенькая (нужно то только на это лето) с осени опять в трансформер пересядим по нашим дорогам осенью и особенно зимой без трансформера и делать нечего... если не ошибаюсь то марка бертони фокси цвет оливковый за всю эту недельку что я отсутствовала прошу прощения И поздравляю малышат с датками пусть растут здоровенькими и счастливыми малышами ![]() спасибо девчат за поздравление Илюшику нам очень приятно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ээээх, жалко то как что пицца упала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну чего вы так прям поругались то? что аж ты из дома ушла ![]() С новой покупочкой вас!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() chrisanthi, с 5 месяцами вас! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот сегодня в 7.30 проснулись, покушали и задрыхли вместе почти до 10 часов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() С приобретением транспортного средства вас ![]() А мы в своей же гоняем, гуляем с папкой он нас спускает, поднимает и возит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, ничего себе как сладко спите
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девчат а знает кто нибудь срок годности детских каш Heinz с момента открытия упаковки? или это значения не имеет? в интернете как то недавно наткнулась что всего 20 дней с момента открытия кашки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кристин ничего вы не отстаете, ползать и сидеть в 6 месяцев норма, а вы еще малявки, так что брось наговаривать, Марк отличный мальчик ![]() Кристин а где очки купили? я тоже хочу купить.....а он в них сидит или сбрасывает? у меня Даша я ее на руки беру она сразу с меня очки снимает и играет ими, вот думаю и с себя так же будет ![]() Показывай Марка в очках ![]() Цитата:
![]() Из-за чего вы поругались? ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ты сколько нацеживаешь ночью? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе Утричко!
Цитата:
Ну вот, например: гречневая мука, карбонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины: А, D, E, B1, B2, B6, B12, PP, C, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота...каким-то деткам может и наоборот хорошо +дополнительно витамины, минералы, а мою обсыпает, даже когда я витамины пью,поэтому пусть пока всё остальное из груди получает, а кашки я сама варить буду... Цитата:
![]() Показывай модника своего! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олечка, Люка с 5-чкой!!! ![]() Чтоб вы были как этот карапуз - весёлыми! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А про срок годности кашки, это на упаковке должно быть написано! Прочитай ВСЕ что там есть!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!!!Я тоже уже несколько дней не заходила, что-то вся в делах... Позавчера тоже жестко поругались с мужем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() @ся у мужа уже 5...у меня только первый ушел вот |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
привет Сашуль!!!! Да уж... неприятно то как, могу только представить
![]() ![]() Я всегда мужа призываю к общению с ребенком, и не только, но и к домашним делам!!! Дома его нету с 08:00-21:00, и я тоже устаю, поэтому когда он дома, или у него выходные, я обязательно его прошу обо всем, что мне нужно (погулять с дочей, пообщаться с ней, постирать белье, пропылесосить, сьездить в магазин...и.т.п) а рубашки на работу он теперь САМ гладит, говорит что я и так устаю, жалеет меня кажется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже помирились, это видима магнитная буря была, вот и ругались все, а если серьезно, то не надо разводиться... Я же люблю своего все равно, и мне и ему будет очень плохо друг без друга, а тем более Аришке, она папу очень любит. Она была у нас запланирована и желанна. Просто такие встряски видимо нужны иногда... Но лучше конечно без слез и истерик. Тем более, он не самый плохой у нас, работает как конь. Ая наговорила всякой фигни, типа, что не люблю его, не хочу сним жить и т.д.
|
![]() |