![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас такой, Ален хотим его на дачу брать летом я не буду покупать матрас, т.к. там твердый хороший матрасик конечно одеяло какое нибудь сверху и простынку. были б деньги лишние может купила бы, не знаю.... а так матрас от кровати туда хорошо входит |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я на своем месте и не буду давать витамины или еще что-то \тем более мы в мае идем к иммунологу
к тому же вы молодцы, что не болели я из всех детей, которых знаю, могу сказать. что 80% болеет так же как мы или чаще так что вопрос спорный вот например в саду сегодня 4 человека! потому что та девочка видать всех заразила, которую (я рассказывала) с лекарствами привели в сад т.е. из всей группы сегодня пришли только 4 ребенка в пятницу было 15 человек (в группе 16) когда близкий контакт - человек как правило заболевает я хз мож когда иммунитет как у быка тогда и не заболеет но не только мы не можем похвастаться таким иммунитетом |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на щёт имунитета мене думаецо так
либо он есть либо его нет мож я и ошибаюсь если конечно же жить в можжевельнике то наверно всё будит гуд с имунитетом скорее всего ещё надо обвешиваться луком и чесноком когда выходишь куды нить |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль согласна с тобой, у мня племяшки тож часто болели, хотя и витаминки пили и так вроде крепенькие детки
а в группе через неделю то 5 человек то 15, то 5 то 15... так что ничего сверхъестественного нет по моему |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, а зачем тебе манежек?
я б не стала уже брать у меня мама Вадюшке сюда купила типа топчанчика, там стенка, которая по идее к стене должна быть, невысокая, но выпасть не даст вот этой стенкой наружу поставили с головы и другого бока - стена и потом будете каждое лето на нем спать, там даже я вмещаюсь я вечером сфоткаю, если интересно |
![]() |