![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да стараемся, сегодня вроде получше. Молоко 1,5 стакана, вода 1,5 стакана, грибы 500 гр (я брала опята), сырки плавленные 3 шт. в сковородку кладешь замороженные грибы, заливаешь 0,5 стакана воды, соль по вкусу и тушишь 15-20 минут. Когда грибы почти готовы, ставишь на другую конфорку сковороду (можно и в кастрюльке маленькой) кладешь сырки, добавляешь 0,5 стакана молока и плавишь их до полного растворения. Когда все готово (грибы потушились, сырки растопились), соединяешь всё и добавляешь 1 стакан молока и 1 стакан воды. Продолжать варить течении минут 5 при частом помешивании. Снять с плиты и при желании можно добавить зелень. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня ничего такого нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мужа обязательно бери, они потом такие счастливые после узи выходят!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да я у Г вот в пятницу была, живот пощщупала, всё ок было. А теперь только 10 мая на прием. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мужу наверное надо что то против гриппа.антигрипин может, или у него только насморк??? Цитата:
а в дни предпологаемы М у меня так было когда с Никитой ходила, а сейчас у меня только ПМС остался ![]() ![]() а я совсем расклеилась, хотя блин и ингаляции делаю и нос полоскаю и пью чай с медом и лимоном и молоко горячее с медом, голова болит, шея болит, ааааааа ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну лучше конено к врачу, так хоть будет спокойнее. а я пила магне в6 только месяц, больше не назначают, сейчас пью только дюфастон и витамины. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дианочка, ну что ж такое, тут весна во всю, а ты расклеилась совсем!!! Может к терапевту сходить, а то долго болеть вообще не хорошо!!!
Свет, а что на выходных делала, может слишком активно их провела, теперь пузик отдыхать хочет, а не на работе сидеть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
нет, они разнояйцевые ![]() Он все выходные лечится... Сегодня уже не такой сильный насморк. Я ж ему говорила, что прохладно на улице, а он в футболочке пошел. Такое ощущение, что эпидемия какая-то ходит...много кто болеет. Вчера мужаня пил терафлю, капельки в нос...но ещё в нос говорит. Температуры нет. Я сегодня когда проснулась, думала тоже простыла...но нет...скорее всего душно было. Выздоравливайте! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, на обед съездили, вроде лучше животик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У нас друзья есть..брат и сестра..они разнояйцевые, но всё равно схожесть есть. Внешне они чем-то похожи друг на друга |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А мужу скажи нам капризничать иногда, по статусу положено ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Они хорошо ладят? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой, вспомнила случай, года 2 им было, после дневного сна Настюша Нику на горшок усаживала, еще и нервничала чего это сестричка дела делать не хочет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня муж кстати всегда чувствует, что я должна позвонить ![]() |
|
![]() |