|
Результаты опроса:Сколько было малышу, когда вы перестали пользоваться коляской? | |||
До года |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
После года |
66 | 44.30% |
После 2 лет |
64 | 42.95% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у кого двойняшки или погодки, поделитесь, плиз - как с 2-мя колясками одновременно ходить?? А то у меня, даже если новенький в срок родится, разница всего 1,9 будет, боюсь, старшОй еще полностью на своих двоих ходить не будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
могу фотки прислать какими манерами мы там любим ездить. а если куда на наземном транспорте (маршрутки) то я ездила мелкого в кенгуру,а старшую в трость. По метро тоже так ездила,а сейчас стала с трансформером ездить (уже физически младшего не подымаю в кенгуру,спина не выдерживает) у нас разница 1,2 вообще ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Jul Пришли фотки, если можешь, а?.. А то я плохо представляю, как их двоих в одну коляску запихнуть можно, там и один-то не очень помещается
![]() ![]() А я еще думаю слинг купить для мелкого, он как раз летом родится.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на велик пересели-отличная штука!И, главное, очень легкий-как раз по ступенькам из дома выходить легко! А коляски все свои прогулочные раздали. Остался один трансформер-вездеход на всякий случай)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы несколько дней вообще без коляски выходим - садимся на качели (я вместе с дочей), ей оч нравится обзор вокруг хороший, не то, что из коляски (не сидит потому что еще) и мне так удобней, а то проснется случайно и прешь потом из парка коляску в одной руке, деть в другой, нелюблю коляски....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы пока еще пользуемся, наверное будем где-то до 1,5 лет ездить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы последний раз в марте на коляски ездели,а сегодня мне было лень идти пешком в магазин и на коляски поехали,дочка довольна поездкой была,а потом на улицу пошли гулять но уже пешком.Думаю что за лето на коляске еще пару раз прокатимся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, детка растет, лучше так гулять, а если устанет можно и на скамейке посидеть
А у нас не оч далеко от дома торг.центр - так парк, а внутри есть детская комната мы туда если что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы коляску использовали примерно до года и трех месяцев, потом пересели на санки, потом на велосипед (летом) и опять на санки. В этом году пока ничего не используем, ногами ходим, хотя велосипед привезли. В крайнем случае используем папину шею. Но у меня ребеныш ленивый, ему лучше ехать, чем идти, только-только перестали на ручки проситься.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы теперь на такие большие расстояния ходим "за ручку". Можем уже без всего обходиться, даже без велосипедика. Хотя раньше так ленился, а потом перестал. Купили самокат трехколесный, но на нем только еще учимся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы как ходить научились, так и не усадишь, возмущается, встает, того и гляди вывалется, руки тянет, а высадишь, попробуй убереги, под ноги не смотрит, как танк, а ручку не дает. приходиться идти на уловки, либо игрухами обкладывать, либо музыку включать детскую, таким образом прокатались мы до года приблизительно.
|
![]() |
![]() |