![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,здорово,что терпения хватило и вы с мужем действуете в одном направлении.
мы тоже второй день без бутылки,просто убрала с глаз долой и она не просит,спокойно из чашки пьет. у нас пока соска осталась. но мало стало,как зубы вылезли.сейчас у нас 16. Жень,жалко,что заболели,хуже нет,когда дети болеют.выздоравливайте скорее. я с сегодня сняла с Саши подузы.только на сон и улицу оставлю...пока не так страшно,ссыт конечно постоянно,но осознает,что мокро,приходит поменять,изредка на горшок садится, в трусах.посидит и дальше пошла.но хоть так для начала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Женечка, вам не болеть!!! И не ходите больше в гости в деткам, которые больны
![]() Нат, нам тоже только от подгузов б отучить.. но все равно.. Подгузы почти сухие - пиь гораааааздо ведь меньше стала. Вот вчера я одела на ночь и сняла в 10 утра.. неполный был ![]() Рит, ты стройняшка ![]() ![]() ![]() Галюнька, тебе терпения ![]() ![]() Ты умничка, сила воли СУУУУУУУУУПЕР ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а вот я натуральная как сейчас, себя с утра фоткала сама ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
все люди делятся на:
- жаворонков, которые рано встают и рано ложатся спать - сов, которые поздно ложатся и тоже поздно встают и.... дятлов, которые утром не дают спать совам, а вечером мешают уснуть жаворонкам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с самого рождения дома без подгузов, все перессала ![]() От дивана воняет, ковер тоже ![]() Хотя тоже и показывает что написала, и где написала и куда писать надо тоже покажет, а на горшок все равно никак ![]() Цитата:
а у Риты зубы режутся, иммунитет на фоне этого ослаб, вот мы и схватили ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ребенок спит, пойду и я посплю, а то неизвестно какая ночка впереди ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже за челку Цитата:
![]() ![]() Муж с дочей спят.. пойду в душ и к ним.. До завтра всем ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы погуляли все утро, ходили к великам присматривались
Решила брать с металическим креплением, правда они без панели музыкальной но зато прочный. Сейчас пообедали и Макс лег спать, я ща тоже лягу |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик красотки! Читаю вас поздно ночью, когда общаться уже не с кем, у нас жарища просто жопа, целыми днями на улице, гуляем во всем летнем, шорты и майка, с улицы не затащишь. Резко жара долбанула, поэтому, когда смотрю ваши фотки со снегом, не верится. Поскольку постоянно на улице, с титей расстаемся без проблем, осталась только на ночь, ну и иногда ночью, и то редко, видимо выматывается на улице, дрыхаля дает всю ночь, бывает под утро попросит. Но на бутылке, надо отучать, 2 месяца до сада осталось, а мы на горшок ходить перестали, только какать и то потому что как встаем сразу все дела делаем. Про зубы. я сама расстраиваюсь у нас они почему то желтеть начали, завтра собираюсь к стоматологу, не нра мне это, правда сомневаюсь, что мне что-то путное сажут, но все-таки схожу.
|
![]() |