![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да! я тож хочу))) Единственное смущает, особо никуда не поедешь! Или надо его куда-то пристраивать, а это плохо для его психики ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан Соня ему житья не даст)))
У нас кошлка "пластилиновая") лепи из нее чо хошь. Ника ее таскает, на коляске катает, за хвост дергает - ей по фиг) А тут смотри если котенок маленький будет у вас Сонюшка его затюкает потом вырастет из него психопат))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в гостях вообще не подходит без меня, если сказать, что может поцарапать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу оставить если куда уехать я уже думала,наверное в моем случае имеет смысл приучить ее-его жить и на улице,нам с этим проще,а тут соседи покормят...но все равно ехать с тяжелым сердцем)))))
А вот на счет сони я почему то спокойна,не представляю ее кидающуюся игрухами в котенка или что то подобное...разве что на ручках поносить если дастся) у нас в деревне коты сильно игручие,так Соня их не трогает после одного раза царапанья,а у родни у нас есть кошка очень пугливая так весь визит наш проходит у кошки за диваном,а у сони в попытках ее выманить))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, я б не рисковала с кошкой, вдруг аллергия? потом жалко будет отдавать....
Саш, тур на Селигер на выходные с 1по 3 июня (2 суток), доставка самомтоятельно. Там проживание, питание, фитнес и рыбалка. Стоит 5 тысяч с человека. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А потом, мне кажется, она бы уже давно выявилась, если бы была |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Всем выздоравливать!!!!!!!! Мы сегодня угулялись)))) ребенок отрубилась в 20-00 )))) Сижу отдыхаю) Ксан по-поводу кота: у нас кошка очень пугливая и с характером...т.е. выбирает с кем будет общаться в с кем нет. Дашка за ней постоянно бегает а Масяня на нее шипит. Говорю Дашке что может оцарапать - бестолку. Ну и самое главное : Масяня не восприняла Дашку...она постоянно метит в её комнате по плинтусам. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
И, прости канеш, но, на сколько помню, ты не особо активно ее отдавать пыталась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, кошки иногда метят не в смысле "кота хотят", а в смысле " мстят". У меня кошки жили 17 лет... знаю эту тему
![]() Моя любимая Муська мстила моей маме и гадила у неё под кроватью. Когда мама от нас переехала, всё сразу прекратилось. А Илью приняла как своего котёнка. На первый писк первая бежала и нас звала. Даже каши, как за своими котятами, за Ильёй доедала пока он маленький был. Она каши никогда не ела ни до ни после этого ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у Ксанки мульон родственнников которые очень тесно общаются и возьмут если что животное...она сама писала об этом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Жалко что Муськи нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муся 17 лет у нас прожила и усыпили мы её. Что-то ей болело ооооочнь на старости лет и она мяучила днями и ночами. терпеть это могли только я, Илья и мой папа. С переездом некому было её пристроить (Сергей отказался её брать с нами). Брат с невесткой за 2 недели моего отсутствия зашугали совсем бедняжку Мусю и на семейном совете было принято нелёгкое решение... усыпить, чтоб не мучалась от боли больше... плак...
![]() ![]() |
![]() |