Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 15:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Кстати, на первые июньские выходные снова едем на Селигер в фитнес тур! никто не хочет присоединиться?
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.04.2012, 16:15
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы все так и кашляем,жуть я уже устала.

+100 для меня глажка самое страшное,вот сегодня с утра все нагладила,так еще стоко же настирала уже,к дачки готовлюсь

Ареолка выздоравливайте давайте,я тебя понимаю мы уже 3недели дома сидим.

Тань куда едите,в Псков?
ой я сплю и вижу когда мы туда переедем
Ареолка вне форума  
Old 23.04.2012, 16:27
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

я что то кота хочу завести)))) как думаете? стоит?
Ksanka вне форума  
Old 23.04.2012, 16:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы!
Ареолка с возвращением! Не болейте!

Я б с радостью, но смутно представляю когда такое возможно). Если только в среду вечерком... Или в праздники первые. На вторые мы тоже уедем.
а магазин о котором ты пишешь либо Улей, либо Бахетле, больше негде.
неееет, но рядом с Бахетле точно!!! Он совсем крохотный, прям у дублера
Цитата:
Кстати, на первые июньские выходные снова едем на Селигер в фитнес тур! никто не хочет присоединиться?
поподробнее)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
я что то кота хочу завести)))) как думаете? стоит?
да! я тож хочу))) Единственное смущает, особо никуда не поедешь! Или надо его куда-то пристраивать, а это плохо для его психики
Zemkin вне форума  
Old 23.04.2012, 16:50
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

да! я тож хочу))) Единственное смущает, особо никуда не поедешь! Или надо его куда-то пристраивать, а это плохо для его психики
это точно мы тут на пару дней бабушке моей кошку отвозили так она ненормальная приехала обратно 2 дня заторможенная ходила и даже насрала в зале....я ее чуть не прибила)
Ареолка вне форума  
Old 23.04.2012, 16:53
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксан Соня ему житья не даст)))
У нас кошлка "пластилиновая") лепи из нее чо хошь. Ника ее таскает, на коляске катает, за хвост дергает - ей по фиг) А тут смотри если котенок маленький будет у вас Сонюшка его затюкает потом вырастет из него психопат)))
Ареолка вне форума  
Old 23.04.2012, 16:56
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ксан Соня ему житья не даст)))
У нас кошлка "пластилиновая") лепи из нее чо хошь. Ника ее таскает, на коляске катает, за хвост дергает - ей по фиг) А тут смотри если котенок маленький будет у вас Сонюшка его затюкает потом вырастет из него психопат)))
да ну, вон Стаська приезжает к бабушке, кот либо сваливает, либо пытаются находить общий язык. Получается, кстати) А потом всегда все можно объяснить, что он живой и ему тоже бывает больно.
А в гостях вообще не подходит без меня, если сказать, что может поцарапать
Zemkin вне форума  
Old 23.04.2012, 16:57
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш это смотря какой кот) Они тоже разные бывают)
Ареолка вне форума  
Old 23.04.2012, 17:20
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

По поводу оставить если куда уехать я уже думала,наверное в моем случае имеет смысл приучить ее-его жить и на улице,нам с этим проще,а тут соседи покормят...но все равно ехать с тяжелым сердцем)))))

А вот на счет сони я почему то спокойна,не представляю ее кидающуюся игрухами в котенка или что то подобное...разве что на ручках поносить если дастся) у нас в деревне коты сильно игручие,так Соня их не трогает после одного раза царапанья,а у родни у нас есть кошка очень пугливая так весь визит наш проходит у кошки за диваном,а у сони в попытках ее выманить)))))
Ksanka вне форума  
Old 23.04.2012, 17:43
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
По поводу оставить если куда уехать я уже думала,наверное в моем случае имеет смысл приучить ее-его жить и на улице,нам с этим проще,а тут соседи покормят...но все равно ехать с тяжелым сердцем)))))

А вот на счет сони я почему то спокойна,не представляю ее кидающуюся игрухами в котенка или что то подобное...разве что на ручках поносить если дастся) у нас в деревне коты сильно игручие,так Соня их не трогает после одного раза царапанья,а у родни у нас есть кошка очень пугливая так весь визит наш проходит у кошки за диваном,а у сони в попытках ее выманить)))))
молодец какая а моя издевается над кошкой уже сто раз объясняла бесполезно и царапанья ее не останавливают
Ареолка вне форума  
Old 23.04.2012, 18:41
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ксан, я б не рисковала с кошкой, вдруг аллергия? потом жалко будет отдавать....
Саш, тур на Селигер на выходные с 1по 3 июня (2 суток), доставка самомтоятельно. Там проживание, питание, фитнес и рыбалка. Стоит 5 тысяч с человека.
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.04.2012, 18:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан, я б не рисковала с кошкой, вдруг аллергия? потом жалко будет отдавать....
Саш, тур на Селигер на выходные с 1по 3 июня (2 суток), доставка самомтоятельно. Там проживание, питание, фитнес и рыбалка. Стоит 5 тысяч с человека.
да ну, аллергия может быть и на собак тех же. Это вообще можно никого не заводить)
А потом, мне кажется, она бы уже давно выявилась, если бы была
Zemkin вне форума  
Old 23.04.2012, 19:37
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Да Таня, аллергия вряд ли,Соня много котов видела и общалась, реакции не было. Тут чисто вопрос а надо ли оно мне)
Ksanka вне форума  
Old 23.04.2012, 19:59
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

у нас кот, лиза его за хвост дергает(( и носится за ним по квартире, тоже объясняю что нельзя за хвост, только дохходить стало
natalishik вне форума  
Old 23.04.2012, 21:05
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики!
Всем выздоравливать!!!!!!!!
Мы сегодня угулялись)))) ребенок отрубилась в 20-00 )))) Сижу отдыхаю)
Ксан по-поводу кота: у нас кошка очень пугливая и с характером...т.е. выбирает с кем будет общаться в с кем нет. Дашка за ней постоянно бегает а Масяня на нее шипит. Говорю Дашке что может оцарапать - бестолку. Ну и самое главное : Масяня не восприняла Дашку...она постоянно метит в её комнате по плинтусам. Конечно тебе решать... Ну и у вас проблем нет если придется кому то отдать кота. У нас с этим ОГРОМНАЯ проблема.
Lenusik вне форума  
Old 23.04.2012, 21:23
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
приветики!
Всем выздоравливать!!!!!!!!
Мы сегодня угулялись)))) ребенок отрубилась в 20-00 )))) Сижу отдыхаю)
Ксан по-поводу кота: у нас кошка очень пугливая и с характером...т.е. выбирает с кем будет общаться в с кем нет. Дашка за ней постоянно бегает а Масяня на нее шипит. Говорю Дашке что может оцарапать - бестолку. Ну и самое главное : Масяня не восприняла Дашку...она постоянно метит в её комнате по плинтусам. Конечно тебе решать... Ну и у вас проблем нет если придется кому то отдать кота. У нас с этим ОГРОМНАЯ проблема.
ИМХО можно стерилизовать, чтобы не метила.
И, прости канеш, но, на сколько помню, ты не особо активно ее отдавать пыталась
Zemkin вне форума  
Old 23.04.2012, 21:36
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Саша, кошки иногда метят не в смысле "кота хотят", а в смысле " мстят". У меня кошки жили 17 лет... знаю эту тему
Моя любимая Муська мстила моей маме и гадила у неё под кроватью. Когда мама от нас переехала, всё сразу прекратилось. А Илью приняла как своего котёнка. На первый писк первая бежала и нас звала. Даже каши, как за своими котятами, за Ильёй доедала пока он маленький был. Она каши никогда не ела ни до ни после этого Сижу, вспоминаю и плачу, что нет уже Муськи....
ТОлька вне форума  
Old 23.04.2012, 21:42
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И, прости канеш, но, на сколько помню, ты не особо активно ее отдавать пыталась
что ты называешь "не особо активно пыталась" ? у нас НЕКУДА и НЕКОМУ было отдать кошку. К тому же это был для нас очень большой стресс. В инете в "отдам даром" каждый день по 20 кошек выставляют. Никому они не нужны. Из родственников только свекровь а она терпеть не может животных..... жуткая чистюля.....и её в детстве собака укусила. У друзей свои кошки и собаки. В приютах нет мест. Мы все это узнавали....я писала. Не так то это и легко пристроить животное в хорошие руки.
А у Ксанки мульон родственнников которые очень тесно общаются и возьмут если что животное...она сама писала об этом.
Lenusik вне форума  
Old 23.04.2012, 21:45
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Саша, кошки иногда метят не в смысле "кота хотят", а в смысле " мстят". У меня кошки жили 17 лет... знаю эту тему
Моя любимая Муська мстила моей маме и гадила у неё под кроватью. Когда мама от нас переехала, всё сразу прекратилось. А Илью приняла как своего котёнка. На первый писк первая бежала и нас звала. Даже каши, как за своими котятами, за Ильёй доедала пока он маленький был. Она каши никогда не ела ни до ни после этого Сижу, вспоминаю и плачу, что нет уже Муськи....
во-во ...именно мстит. До Дашки она никогда не метила. Я раньше думала что только коты метят.
Жалко что Муськи нет отличная кошечка у вас была.
Lenusik вне форума  
Old 23.04.2012, 21:57
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жалко Муську
Муся 17 лет у нас прожила и усыпили мы её. Что-то ей болело ооооочнь на старости лет и она мяучила днями и ночами. терпеть это могли только я, Илья и мой папа. С переездом некому было её пристроить (Сергей отказался её брать с нами). Брат с невесткой за 2 недели моего отсутствия зашугали совсем бедняжку Мусю и на семейном совете было принято нелёгкое решение... усыпить, чтоб не мучалась от боли больше... плак... Больше не хочу животных. Очень трудно расставаться потом
ТОлька вне форума  
Закрытая тема