![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебя чем стимулировали? Я 5 дней колола пурегон 100мг 5 дней и укол овитреля для овуляции |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я его и не вставляю, а так пью. Мне так велено пить. В прошлую беременность мне тоже прописывали утрик, но я его вставляла на ночь по 1 таб, и чем глубже его вставляешь, тем меньше он вытекает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Спроси, спроси, вдруг можно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Кстати всегда боялась рожать в новый год а тут бац и сюрприз, на те дите на новый год ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да, вот когда проблем особых нет и получается забеременить за 3-4-6 циклов даже предположить не могут всю амплитуду чувств когда пытаешься забеременить 2-3-7 лет и каждый месяц плачешь когда понимаешь что снова пролет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а как ходить весной или летом, мы в другой раз узнаем!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девльки!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну так же утрик, покой! Ничего особенного! ![]() Цитата:
Сейчас выложу! Специально просила маму принести бук) Жень, ну в ЖК понятно, а я ж в платную клинику ходила! Цитата:
Но теперь только все хорошо будет! ![]() |
||||
![]() |