![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, с хорошим днем!
Светик, держись!!! Кстати, ты по поводу велика спрашивала. Вот два, которые мы на площадке испытывали, и Феде в общем подошли: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень похож, только красного цвета Вот на первом велике мы еще осенью катались. Мне он очень нравится. Только там уже не работают кнопки с музыкой на руле. На втором Федины ноги хорошо стоят на педалях. Если бы понял принцип действия, то уже мог бы кататься. Но, в первый раз, когда мы его видели, при нас у него отломали гудок, а сегодня у него уже не было ручки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, такой вопрос: у кого какой медицинский полис, в смысле полис какой компании?
У меня всегда МАКС-М был. Сейчас делать новый надо, но говорят, что в МАКСе очередь большая, а в том же здании есть РОСНО, в котором пусто, можно прийти и все быстро сделать. Есть ли какая-то разница между ними? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красатуля
![]() Девочки всем приветик, давненько не появлялась, если б не Наташа еще наверно долго не появилась бы. Мы неделю назад приехали с дачи как же там хорошо, отдыхали там 2 недели ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Выздоравливайте девчонки ![]() с обувочкой вас. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мы 3 часа погуляли, ноги болят у меня ужасно... Спасибо нам за комплименты ![]() |
||||
![]() |