Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 15:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надь мы ок, муж немного подуспокоился, обстановку не знаю мы же уехали вчера к маме моей с вещами, будем тут скорее всего до конца лета
Наталюша1 вне форума  
Old 23.04.2012, 15:38
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надь мы ок, муж немного подуспокоился, обстановку не знаю мы же уехали вчера к маме моей с вещами, будем тут скорее всего до конца лета
Ясно! С переездом!
Надеюсь, что все быстро разрешится и наладится.
Вы теперь в каком районе Москвы?
Feadin вне форума  
Old 23.04.2012, 15:52
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ясно! С переездом!
Надеюсь, что все быстро разрешится и наладится.
Вы теперь в каком районе Москвы?
в саонедалеко от Оли)
Наталюша1 вне форума  
Old 23.04.2012, 15:56
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в саонедалеко от Оли)
О как, здорово! Где-то на Водном )))
Feadin вне форума  
Old 23.04.2012, 15:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
О как, здорово! Где-то на Водном )))
ну да на Водном стадионену и Речной недалеко
Наталюша1 вне форума  
Old 23.04.2012, 17:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет всем ещё раз
Федюшка и Асмик умнички
Алиночка красатулечка Лазит так здорово

А я убралась,потом суп варила,Мишеньку уложила в 12,а нам в 14:30 ехать,ну так пришлось разбудить,покормить.
Данилку забрали и погуляли,потом ветер поднялся,мы домой пошли,сейчас вот Данилку отвезли на дзюдо,думали погуляем пока ждём,а дождь начался да такой сильный.

Натали,ну как у мамы живётся?У вас там отдельная комната?

Я Машульке написала смс,они в Питере,сегодня вернуться,сказала,что постарается зайти к нам.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.04.2012, 17:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Машуль,кинь мне тогда свою фоточку,у меня нет твоей,предыдущий коллаж не я делала.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.04.2012, 17:45
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Цитата:
Девочки, где вы храните детские игрушки, и когда и как вы убираете игрушки на ночь?
У нас проблема - начинаем укладывать игрушки, Федор тут же кидается, надо сразу со всем поиграть. в итоге все опять разбросано, ребенок бодро играет, вместо того, чтобы плавно переходить ко сну.
я храню в детской ванночке и на полках кое-что
Цитата:
Наталь,с переездом,как свекровь отреагировала на ваш отъезд???

сегодня не мой день:
-Устиша заболела ночью темпа была 39,нам завтра надо было идти к хирургу-пролетаем((((опять болеем в это время,как и в прошлом году
-в сад нас в этом году не взяли и сказали,что шансов попасть в другой нет,объяснили тем,что много льготников,но это не льготников много,а чурок,которые за взятки в сады наши идут еще типа сказали,что мы поздно в очередь встали,ППЦ в 2 месяца поздно
-у меня опять заболел желудок,я опять на диете еще М. и башка целый день не проходит....
сегодня пригласили на д.р. к золовке,но мы конечно не идем,опять Устиша деда своего не увидит со всей родней(((
радует,что папанька наш нам сегодня купил бошмачки типа кросс на прохладную погодку и на пикничок в лес
svetlanavik вне форума  
Old 23.04.2012, 18:00
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Лиль, с хорошим днем!
Светик, держись!!!
Кстати, ты по поводу велика спрашивала.
Вот два, которые мы на площадке испытывали, и Феде в общем подошли:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень похож, только красного цвета

Вот на первом велике мы еще осенью катались. Мне он очень нравится. Только там уже не работают кнопки с музыкой на руле.
На втором Федины ноги хорошо стоят на педалях. Если бы понял принцип действия, то уже мог бы кататься. Но, в первый раз, когда мы его видели, при нас у него отломали гудок, а сегодня у него уже не было ручки.
Feadin вне форума  
Old 23.04.2012, 18:11
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчат, такой вопрос: у кого какой медицинский полис, в смысле полис какой компании?
У меня всегда МАКС-М был. Сейчас делать новый надо, но говорят, что в МАКСе очередь большая, а в том же здании есть РОСНО, в котором пусто, можно прийти и все быстро сделать.
Есть ли какая-то разница между ними?
Feadin вне форума  
Old 23.04.2012, 18:13
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, такой вопрос: у кого какой медицинский полис, в смысле полис какой компании?
У меня всегда МАКС-М был. Сейчас делать новый надо, но говорят, что в МАКСе очередь большая, а в том же здании есть РОСНО, в котором пусто, можно прийти и все быстро сделать.
Есть ли какая-то разница между ними?
Макс-М,а где очередь большая,там же много их филиалов или ты имеешь ввиду долго ждать???я ждала 2.5 месяца
svetlanavik вне форума  
Old 23.04.2012, 18:14
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Макс-М,а где очередь большая,там же много их филиалов или ты имеешь ввиду долго ждать???я ждала 2.5 месяца
Ближайшее ко мне отделение. Оно в Мытищах единственное.
Feadin вне форума  
Old 23.04.2012, 18:24
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ближайшее ко мне отделение. Оно в Мытищах единственное.
аааа,не, у нас народу вообще не было
svetlanavik вне форума  
Old 23.04.2012, 18:37
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
красатуля
Девочки всем приветик, давненько не появлялась, если б не Наташа еще наверно долго не появилась бы. Мы неделю назад приехали с дачи как же там хорошо, отдыхали там 2 недели . приехали и нас сразу обрадовали и Соня и Саша идут в этом году в сад, правда в разные но они не далеко друг от друга, Сашуля попала в группу кратковременного пребывания с 2-3х лет, два дня в неделю по 3,5 часа в день. сад виден с окна. всю неделю бегала по садам договора оформляла. осталось только мед кары сделать и всё.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 23.04.2012, 18:38
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль, поздравляю!!! Здорово как!
Feadin вне форума  
Old 23.04.2012, 18:44
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, поздравляю!!! Здорово как!
спасибо.я сама в шоке была от радости , вы бы видели моё лицо когда мне позвонили мы с мужем в магазине были так я прыгала от счастья как больная
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 23.04.2012, 18:46
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

сегодня малым заказала парту и самокат,
если всё подойдёт потом ещё надо будет заказать и парту и самокат для Саши))))
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 23.04.2012, 19:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Держись давай. солнце, пусть это все будет на пользу. Коля с вами переехал? что мама его говорит?
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

я храню в детской ванночке и на полках кое-что

Наталь,с переездом,как свекровь отреагировала на ваш отъезд???

сегодня не мой день:
-Устиша заболела ночью темпа была 39,нам завтра надо было идти к хирургу-пролетаем((((опять болеем в это время,как и в прошлом году
-в сад нас в этом году не взяли и сказали,что шансов попасть в другой нет,объяснили тем,что много льготников,но это не льготников много,а чурок,которые за взятки в сады наши идут еще типа сказали,что мы поздно в очередь встали,ППЦ в 2 месяца поздно
-у меня опять заболел желудок,я опять на диете еще М. и башка целый день не проходит....
сегодня пригласили на д.р. к золовке,но мы конечно не идем,опять Устиша деда своего не увидит со всей родней(((
радует,что папанька наш нам сегодня купил бошмачки типа кросс на прохладную погодку и на пикничок в лес
ого, малышки
Выздоравливайте девчонки . Свет, простудилась, да, Устиша?
с обувочкой вас.
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
красатуля
Девочки всем приветик, давненько не появлялась, если б не Наташа еще наверно долго не появилась бы. Мы неделю назад приехали с дачи как же там хорошо, отдыхали там 2 недели . приехали и нас сразу обрадовали и Соня и Саша идут в этом году в сад, правда в разные но они не далеко друг от друга, Сашуля попала в группу кратковременного пребывания с 2-3х лет, два дня в неделю по 3,5 часа в день. сад виден с окна. всю неделю бегала по садам договора оформляла. осталось только мед кары сделать и всё.
здорово как приветик
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
сегодня малым заказала парту и самокат,
если всё подойдёт потом ещё надо будет заказать и парту и самокат для Саши))))
с заказиком, классно все

мы 3 часа погуляли, ноги болят у меня ужасно...

Спасибо нам за комплименты
Надежд@ вне форума  
Old 23.04.2012, 19:10
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ого, малышки
Выздоравливайте девчонки . Свет, простудилась, да, Устиша?
с обувочкой вас.
Приветик,да наверное.завтра врача буду вызывать
svetlanavik вне форума  
Old 23.04.2012, 19:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Приветик,да наверное.завтра врача буду вызывать
а сейчас как ТТ?
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема