Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 16:54
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Оля Люка с даткой!!!!
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Мы сегодня ходили взвешиваться - 7950 и 68 см. Прививку нам поставили, так плакал
Сегодня первый раз Костика с бабулей оставила на 2 часа, а сами с мужем по магазинам, хотела пошопиться, но ничего себе не выбрала видимо отвыкла я от этого дела
с прибавочкой вас и прививочкой!!!!
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...че то Маш ты меня совсем не замечаешь сегодня

...да нееее, не переживай, все и так уже понятно что ты просто запарилась, и поэтому пропускаешь некоторые данные в табличках

Спасиб за банан надо будет попробовать дать дочке
нАСТЮШ ТЫ МНЕ ЧТО-ТО ПИСАЛА А Я ПРОПУСТИЛА?
Даша на руках висит нет бук отбирает, я могу и не заметить что-то....
вот написала сообщение пошла Дашу кормить и вместе уснули, вот только встали и то папа позвонил разбудил
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
мне кажется он после каши прям поумнел))) лежит чего-то мне рассказывает)) С такой интонацией, как будто стих рассказывает))
Да шучу конечно) Кроха и кроха)
Стульчик по-моему как-то не очень ему нравится. Может потому что голодный был и нервничал. Придвину его к столу, а он берет и ножками отодвигается обратно от стола и злится.
да может это с непривычки....а ложкой у меня тоже сейчас не интересуется, как и Нина повертела первый раз и всё.....
Матрёшкка вне форума  
Old 23.04.2012, 17:07
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

А мы уже давно едим гречку и овсянку несколько дней назад начали. Она сначала гречневую вообще с удовольствием ела, потом видно ей надоела, стала выплевывать, сейчас овсянку уплетает...Ложку не отбирает, и тоже ротик открывает при виде ее
Девочки, а вот наша курточка Папа у меня любитель, хобби у него такое, причем шьет на глаз, без выкроек всяких. Он мне такого аиста сшил на выписку из роддома... Даже и не скажешь, что он самошитый. У нас мама генератор идей, а папа воплощает их в реальность. Такие вот творческие родители у меня)) Пожалуйста, не цитируйте!

АлександраАлександра вне форума  
Old 23.04.2012, 17:14
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
нАСТЮШ ТЫ МНЕ ЧТО-ТО ПИСАЛА А Я ПРОПУСТИЛА?
Даша на руках висит нет бук отбирает, я могу и не заметить что-то....
вот написала сообщение пошла Дашу кормить и вместе уснули, вот только встали и то папа позвонил разбудил ....
..да. воть
Цитата:
Привет девочки.

Цитата:
Девочки у меня просто ужас какой-то Даша себя так отвратительно ведет...одеть не дает, раздеть не дает, кормить не дает....короче ревет от всего , мерию темпу 36.9-37.3, когда спит 36.4, что с ней не поймму....ест плохо......
Сегодня в новом кресле ее катала, решила ее приучать...посадила и катала несколько кругов вокруг района , сначала поревера но потом в окно глазела, оно высокое ей все видно , я спецально модель выбирала чтобы она сразу могла глазеть в окна
а вот гулять пошли так она снова бастовала против коляски, но я ее не брала, думаю так повожать будем потом с рук не слезет, а я хиляк не смогу ее носить но как мне ее жалко, ужас, короче нервы изрядно потрепала.......
...мне кажется если она от ВСЕГО орет и капризничает, значит у нее что то болит (животик, зубки...). Ну не стала бы она не из-за чего так себя вести
@ся вне форума  
Old 23.04.2012, 17:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
А мы уже давно едим гречку и овсянку несколько дней назад начали. Она сначала гречневую вообще с удовольствием ела, потом видно ей надоела, стала выплевывать, сейчас овсянку уплетает...Ложку не отбирает, и тоже ротик открывает при виде ее
Девочки, а вот наша курточка Папа у меня любитель, хобби у него такое, причем шьет на глаз, без выкроек всяких. Он мне такого аиста сшил на выписку из роддома... Даже и не скажешь, что он самошитый. У нас мама генератор идей, а папа воплощает их в реальность. Такие вот творческие родители у меня)) Пожалуйста, не цитируйте!

Какое все клевое Дедушка супер
Татьяна с обновками вас! Наши обновки тоже уже со дня на день будут у нас
Женя с прививкой вас. Я тоже с трепетом жду 6 месяцев, от гепатита оч болючая прививка, будем плакать это точно...
Антизолушка вне форума  
Old 23.04.2012, 17:40
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Саша все такое классное , папа супер!!!!
Настя, я и сама думаю что ее что-то беспокоит и не могу причину найти, про зубы не понимаю, и не животик точно
Матрёшкка вне форума  
Old 23.04.2012, 17:42
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Какое все клевое Дедушка супер
Татьяна с обновками вас! Наши обновки тоже уже со дня на день будут у нас
Женя с прививкой вас. Я тоже с трепетом жду 6 месяцев, от гепатита оч болючая прививка, будем плакать это точно...
Лариса а я не зхнала что от гепатита привика больнючая, что-то я очкую, мы же еще не одной от него не ставили
Я вот жду конца мая мы последнюю АКДС поставлю и все до года отдыхать можно...
Матрёшкка вне форума  
Old 23.04.2012, 17:47
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Лариса а я не зхнала что от гепатита привика больнючая, что-то я очкую, мы же еще не одной от него не ставили
Я вот жду конца мая мы последнюю АКДС поставлю и все до года отдыхать можно...
Мы ставили что было по календарю прививок положено, пентаксим и гепатит и бцж в роддоме. Гепатит больной, плакали от него...и врач сразу предупредила что больной
Антизолушка вне форума  
Old 23.04.2012, 18:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Вот и наши бодики!
Пришлепали мы домой! Я так устала.... Сын ругается пошла кормить Заткну ему рот титькой
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2012, 18:10
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Сашуль, ну папа у тебя вообще - молодец! Я просто в шоке

Лариса, а от гепатита куда будут колоть шприц? В плечеко... да?

Машут, посмотри на десенки Даши, потрогай, может нащупаешь внизу твердое что то!? У меня Нина целый месяц меня с ума сводила, видать зубы под десенками двигались готовились к прорезанию, и вот буквально несколько дней она спокойная стала, а вчера у нее десна разрезалась от туда зубик вылазить начинает

Танюш, бодики хоросенькие!!!!!!!!!! Вообще в белом цвете - все очень классное
@ся вне форума  
Old 23.04.2012, 18:42
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Танюш, бодики хоросенькие!!!!!!!!!! Вообще в белом цвете - все очень классное
я люблю белый цвет качество хорошее, швы аккуратные хлопок 100%, я довольна на лето самое оно, надо будет белые носочки купить или наоборот яркие какие-нибудь
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2012, 18:47
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Вот и наши бодики!
Пришлепали мы домой! Я так устала.... Сын ругается пошла кормить Заткну ему рот титькой
Цитата:
я люблю белый цвет качество хорошее, швы аккуратные хлопок 100%, я довольна на лето самое оно, надо будет белые носочки купить или наоборот яркие какие-нибудь
Классные мгне белые нравятся . а как по размеру? какой брала и как он сидит?

Настя я трогаю десны,но я все рано ниче не порнимаю
Матрёшкка вне форума  
Old 23.04.2012, 18:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Классные мгне белые нравятся . а как по размеру? какой брала и как он сидит?

Настя я трогаю десны,но я все рано ниче не порнимаю
Ну вот с цветной надписью он 9-12, а 2 других 6-9, но они не маломерки. И не на худеньких детей, широкенькие такие Но на лето даже лучше, не в облипочку Который побольше пока великоват, а вот с голубым принтом в самый раз будет к теплу
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2012, 19:21
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!
Подскажите пожалуйста как называется штука такая типа сеточки в которую ложится, например, яблочко чтоб малыш не отгрыз кусочек и не подавился, хочу заказать в нете такую штуковину, а не дойдёт как написать
У нас дощщщ шпарит
Пальмусик вне форума  
Old 23.04.2012, 19:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
Подскажите пожалуйста как называется штука такая типа сеточки в которую ложится, например, яблочко чтоб малыш не отгрыз кусочек и не подавился, хочу заказать в нете такую штуковину, а не дойдёт как написать
У нас дощщщ шпарит
ниблер
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2012, 19:24
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ниблер
Ой, спасибо большое
Танюш, какая у тебя авочка- чудо!!!
Пальмусик вне форума  
Old 23.04.2012, 19:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, спасибо большое
Танюш, какая у тебя авочка- чудо!!!
Спасибки!
А зачем ты его через интернет хочешь заказать, он вроде в каждой аптеке есть и недорого
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2012, 19:38
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!
А зачем ты его через интернет хочешь заказать, он вроде в каждой аптеке есть и недорого
Та я не только его хочу заказать, ещё чё-нить хочу
Пальмусик вне форума  
Old 23.04.2012, 19:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Та я не только его хочу заказать, ещё чё-нить хочу
ааа, понятненько Надо тоже сходить купить и посуду Ромке.

Сходили мы сегодня отксерили все наши бумажки, и взяли карту свою в пк, послезавтра едем к неврологу и ортопеду в другой город, как я это вынесу не знаю, дорога 3 часа в одну сторону И что нам хорошего врачи скажут Страшно
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2012, 19:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Настя прививки делают в ножку. А вам не делали?
Антизолушка вне форума  
Old 23.04.2012, 19:50
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ааа, понятненько Надо тоже сходить купить и посуду Ромке.

Сходили мы сегодня отксерили все наши бумажки, и взяли карту свою в пк, послезавтра едем к неврологу и ортопеду в другой город, как я это вынесу не знаю, дорога 3 часа в одну сторону И что нам хорошего врачи скажут Страшно
не боись, скажет что Ромик чудо и здоровый малыш
Тань, я тут к маме ездимла на ДР, так вот в одну сторону 3 часа там 3 часа побыли и обратно 3 часа, даша то спала то глазела в окно, молоко я с собой запасла и кашку в баночке с обой брала + водичку, так что Танюш все хорошо пройдет не боись
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема