Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 19:51
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
И все таки купила себе джинсовые шорты!! Потом фоты покажу. Мы уже в майках ходим, в носочках и без шапки! Уже понамку надо
И я поддалась весеннему обновлению-сходили с Аленой по магазинам, купили мне 3 блузки, а ей ботиночки и зонтик
ОльгаНики вне форума  
Old 23.04.2012, 20:28
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, я вас еще не читала.
Вот первым делом гворю спасибо Юлечке, Анфисе и Аделине!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо!
Мы получили:
открытку
доску для рисования
кружку
шоколадку
и форму для выпечки! Будем печь кексы.
Спасибо. Все очень понравилось!

Фотки с Алисой нет. наотрез отказалась фоткаться.

Это гуляем.

А это с дня рождения.

(на сандали не смотрите - это папа одел - потом переодели )
Нютка-манютка вне форума  
Old 23.04.2012, 20:30
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213 А вот Оля про ноутбук спрашивала.
Нютка-манютка вне форума  
Old 23.04.2012, 20:51
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Огромное спасибо!
Мы получили:
открытку
доску для рисования
кружку
шоколадку

Это гуляем.

А это с дня рождения.

С посылочкой! Юля молодец!
Алиска красотунька
Freya вне форума  
Old 23.04.2012, 21:05
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Вот наши фотки со вчерашней прогулки
Юляша обояшка
Цитата:
Доброе утро! Вот хочу сейчас доехать до ОСИПа перевести Юлю сюда в садики
С Садиком вас!!!!!!!
А мы вот в сад не попадаем в сентября. Тоже сегодня ходили.....
Но обрадовало то, что как раз недалеко от нашего дома строят новый садик и нам сказали, в 2013 мы попадем именно в него
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Максимушка красавчик!
Как же детки наши выросли!
Цитата:
Кстати забыла рассказать,вчера когда гуляли Макс у меня увидет у мальчика постарше самокат и начал на него становится,пытаясь покататься.Пришлось нам идти в магаз и купить ему тоже(хотя я планировала купить его к лету).Вот такой взяли http://www.cezar.ua/local/goodimg/2584ds.jpg
Я вот тоже думаю купить
Цитата:
cпасибо рост 87-88 наверно
Высокие. Мы тоже примерно столько же
Но на площадке самые высокие среди ровесников.
Фоточки абалденные. Гришуля
Цитата:
Девочки,у меня хорошая новость Вернулась я из ОСИПа,все прошло быстро,буквально 5 минут,ехала и шла дольше Женщина хорошая такая попалась все быстро посмотрела и говорит есть место с сентября в сад,записываю? Я такая радостная,конечно говорю записывайте Вообщем,в сентябре мы уже точно идем в сад,после майских праздников пойду к заведующей

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я вчера реально заметила что живот вырос, при чем не только сверху, а именно там где малыш сидит, вчера полночи соображала над именами, в результате еще раз обговорив с мужем остались те, что были давно придуманы:Алиса и Максим)
Красивые имена
А мы вот не думали еще на счет имени.

У меня пузя тоже так прикольненько торчать стала.
А вес вниз ползет. Как начала "худеть" со времен токсикоза.... вот сегодня на приеме опять -500гр.
Врач сказал, если к след. приему не "поправлюсь" будет ругаться"
А у меня реально джинсы на попе висеть стали.
Хотя ем нормально.
Цитата:
Спасибо Олечка! Я за Макса
А я за Алису
Цитата:
С посылочкой! Юля молодец!
Алиска красотунька
Спасибо!
Нютка-манютка вне форума  
Old 23.04.2012, 21:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213 А вот Оля про ноутбук спрашивала.
Алиска чудо
Спасибо!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 23.04.2012, 21:33
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветики!
Надюшу с Юлечкой с садиком!
Надя, Олеся, Юля, Нютка, детки - прелесть!!!
Нютку с посылочкой!
Юлечку с новым имиджем!
Олю с обновками!
Farfalla вне форума  
Old 23.04.2012, 22:37
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,у меня хорошая новость Вернулась я из ОСИПа,все прошло быстро,буквально 5 минут,ехала и шла дольше Женщина хорошая такая попалась все быстро посмотрела и говорит есть место с сентября в сад,записываю? Я такая радостная,конечно говорю записывайте Вообщем,в сентябре мы уже точно идем в сад,после майских праздников пойду к заведующей
Надюшка от души поздравляю! Жизнь на твоей стороне, теперь можно и работу присматривать.
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение

[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1204/97/f7e460559def.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1204/97/f7e460559deft.
Гриша стиляжка . Юля, любуюсь твоей Лерой-фигуру уже видно, такая девчушка интересная! Ты ее со скольки лет на гимнастику отдала?
Цитата:
Девочки, привет!!!
Я вчера реально заметила что живот вырос, при чем не только сверху, а именно там где малыш сидит, вчера полночи соображала над именами, в результате еще раз обговорив с мужем остались те, что были давно придуманы:Алиса и Максим)
Красивые имена
Цитата:
А я сижу в салоне! Делаю мелирование и длину отрезала, т.к. Сеченые все!
ой ты красопеееееееетка, фото выкладывай-полюбуемся на тебя
Цитата:
И я поддалась весеннему обновлению-сходили с Аленой по магазинам, купили мне 3 блузки, а ей ботиночки и зонтик
С обновами, хвастайся.
Цитата:
Огромное спасибо!
Мы получили:
открытку
доску для рисования
кружку
шоколадку

Это гуляем.

А это с дня рождения.

С посылочкой! Юличка умничка! Вот теперь пеки ттортики и попку наедай, чтоб доктор не ругался
Алиска супер красавица, Нютка, вам девочек надо рожать.
Pretty Vi вне форума  
Old 23.04.2012, 22:43
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надю с садиком!!!

Цитата:
Отпад, на чем сошлись?C вас новые туфли?
конечно)))

Цитата:
А я сижу в салоне! Делаю мелирование и длину отрезала, т.к. Сеченые все!

тоже хочу в салон!

Юля (Юла2) ты офигенно выглядишь
Хотя Глэр тоже красотка
Теперь и третья Юля после салона будет
Аномалия вне форума  
Old 23.04.2012, 23:18
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

у всех такие детки -лапулечки!
всех с обновлением гардероба!
Azali вне форума  
Old 23.04.2012, 23:22
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Да?Здорово

Спасибки

ну ты ваще красотка

))еще может быть
нееее не хочу чето

Цитата:

Цитата:
Огромное спасибо!
Мы получили:
открытку
доску для рисования
кружку
шоколадку

Это гуляем.

А это с дня рождения.

рада что понравилось
от упаковки не испугалась я девочкам писала как мне упаковывали все тебя же не было, ты не читала, зато увидела
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветики!
Нютку с посылочкой!
Юлечку с новым имиджем!
Олю с обновками!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Надюшка от души поздравляю! Жизнь на твоей стороне, теперь можно и работу присматривать.

Гриша стиляжка . Юля, любуюсь твоей Лерой-фигуру уже видно, такая девчушка интересная! Ты ее со скольки лет на гимнастику отдала?

Красивые имена

ой ты красопеееееееетка, фото выкладывай-полюбуемся на тебя

С обновами, хвастайся.

С посылочкой! Юличка умничка! Вот теперь пеки ттортики и попку наедай, чтоб доктор не ругался
Алиска супер красавица, Нютка, вам девочек надо рожать.
завтра надеюсь пофоткаюсь!!!! еще у нас дождь обещали
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Надю с садиком!!!

конечно)))

тоже хочу в салон!

Юля (Юла2) ты офигенно выглядишь
Хотя Глэр тоже красотка
Теперь и третья Юля после салона будет
ага
ulechka вне форума  
Old 23.04.2012, 23:43
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
Pretty Vi вне форума  
Old 24.04.2012, 07:25
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!К ак же я соскучилась по вам!!!!
Наконец то мне вчера привезли компьютер и книжечку с паролями и явками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААА!!!
Лиsенок вне форума  
Old 24.04.2012, 07:29
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветики!
Нютку с посылочкой!
Юлечку с новым имиджем!
Олю с обновками!
Спасибо Оль
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!К ак же я соскучилась по вам!!!!
Наконец то мне вчера привезли компьютер и книжечку с паролями и явками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААА!!!
Привет! Куда пропали? что нового?
Freya вне форума  
Old 24.04.2012, 08:12
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Pretty Vi вне форума  
Old 24.04.2012, 08:16
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Дорогие наши именинники и именинницы!!! вас прошедшим!
но лучше поздно чем никогда!!!
Лиsенок вне форума  
Old 24.04.2012, 08:20
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо Оль

Привет! Куда пропали? что нового?
мы уже 2ю неделю дома!!!как же хорошо дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но н могла к вам выйти так как книжечку с паролями забыла у мамы.......а она не смогла найти нужную мне инфу...а потом комп загнал........пришлось отдать его программисту чтоб посмотрел почему он виснет так............вчера вот привезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теепрь все опять летает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из юрги передали мне мои забытые вещи!!!правда фотик забыли опять....так что я даже похвастать посылочкой не могу....
Лиsенок вне форума  
Old 24.04.2012, 08:20
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Сашуль! Вы уж не пропадайте,у вас на квартире ремонт начался?
с садиком вас!!!!!!!!!
не, в середине мая где-то начнётся. Сейчас у бабушки делаем... Мыж не можем спокойно сидеть)))
Цитата:
cпасибо рост 87-88 наверно
а у Вики 88,5)) В ДР мерила!)
Сашечка)) вне форума  
Old 24.04.2012, 08:27
Лиsенок
Мама-теоретик

Оленька Farfalla нам прислала для Настены деребянные бусики в сумочке с алфавитом и цветочками и очень красивую открыточку!!!Настя сразу нанизала бусины и на шею!!!ходить модничать!!!
Ване книжку Геннадия Цыферова "Паровозик из ромашково" читаем сами с ударениями!!! а мне конфетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное Оленька!!!посылочка суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Детки тебе тоже говорят спасибо преспасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фото смогу выложить только когда привезут фотоаппарат...
Лиsенок вне форума  
Old 24.04.2012, 08:31
Лиsенок
Мама-теоретик

У насти манту большая........15мм.............отправили нас к фтизиатру.....в чт пойдем,т.к завтра она почему то не работает.....а принимает только по вт и чт..........
рост у нас 85 см и вес 11500
гемоглобин у нас 100.опять поставили анемию и группу здоровья 2...............была 1...................................
сад пока снова откладывается....на неделю еще минимум....тк без заключения фтизиатра нас не возьмут в сад..................................
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема