![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем привет!
мы сегодня вернулись из Питера,ездили к родным мужа,внучка показывали первый раз,все в восторге и умилении,были там 2 дня,на сапсане гоняли,устали,но съездили хорошо я вас читаю,но комментировать и писать не буду я с мужем так до конца и не помирилась,в процессе,ничего не хочется сейчас (только не спрашивайте ничего,вообще не хочу про это уже даже думать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девули
![]() Извините, нет времени все перечитать, день сумасшедший. С утра баба нас отпустила с Илюхой на вольные хлеба, но мы так толком и не поездили - сосед, сцука, разбудил Натку дрелью, она так орала с перепугу ![]() Купили Натке босики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и сапоги на осень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - там скидки бешеные. Только открылся магаз. ![]() Себе не смогла подобрать балетки ![]() ![]() Натка ноет, кричит... плохо ей... С учетом того, что встала она в 7 утра и поспала 1 час, потом вечером еще 1 час... ![]() Мы без сил. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Саш,ну наконец-то вы этого козла вычислили а ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Маш, с поездкой вас!!! Круто покатались!!! Нату с обновками. Маш, вы на встречу собираетесь? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() О, Питер-моя любовь ![]() ![]() ![]() с путешествием вас ![]() Цитата:
![]() Сапожки такие Карише помню покупали, они замечательные ![]() ![]() ![]() Козла с дрелью надо кастрировать ![]() Цитата:
![]() Доброе утро! ![]() Я встала, Алинка еще спит)) а мне вот не спиться что-то))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ларис, я, наверное, с мужем твоим соглашусь ))) Но вот, что б\у нормальных нет - обидно. Федя тоже еще спит, через мин. 15 проснется, как Штирлиц. ))) Муж собирается ехать на мою работу, забирать мой новый договор. Все таки перевели меня в другую фирму. Мне даже сейчас сон снился, будто я на работу вышла. Беее ))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!
Мишутка сегодня проснулся в 5 утра,папа встал,он и проснулся,до 6 не спал,в 7:15 я встала Данила провожать,и Мишка через 15 минут проснулся. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Переубеди его,скажи что будешь фоткать не на автомате,фотки будут офигенные и т.д...... |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мишенька днем может тогда дольше спать будет, ты с ним приляг. На счет сада, позвони сама заведующей. Я не думаю, что собрание прям такое важное мероприятие было ![]() на счет маникюра, я понимаю что удобно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я на маникюр к 12,так что поспать не удастся мне. может лучше сходить к ней? ![]() |
|
![]() |