![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас как-то всё по-старому, вс как и было: я дома, в сад ещё не ходим. у нас с ним оч интересная ситуация получилась: мы по очереди не попали, а потом каким-то чудесным образом оказалось, что нам выделили место и с сентября уже ходить должны были, но нам сообщить забыли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, рада вас всех читать
![]() Я работаю, Рита ходит в садик, я очень устаю...Но все же рада что хоть собака уже несколько месяцев живет у мужа, проблем теперь на порядок меньше. Купила сегодня обои, на выходных наняла дядечку чтоб поклеил. А то все ободранное после этой собаки. Еще у нас сейчас аж 2 помета котят, славные комочки очень радуют ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ревность наверно неизбежна
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Оль, сейчас у Насти уже не длинные волосы, решили подстричь под каре, а то они сильно путались, Настя не давалась расчесываться до истерики. Ещё мы говорим плохо, очень много звуков не говорит |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да много слов не правильно, звуки проглатывает так, что окружающие её плохо понимают. я особо не паникую, т.к. она постепенно лучше и лучше говорит, но всё же хочется уже чистую речь
![]() Спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Работа это хорошо, а садик ещё лучше, и то что собаку мужу отдала тож хорошо хоть обои целы будут. С обоями тебя. А мы в спальне тож поклеили обои детские в углу как бы разделяя комнату на детскую здорово получилось. Цитата:
![]() Цитата:
я тож хочу подстричь но муж не разрешает, та и кудрявые они у нас усли подстричь торчать во все стороны будут Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |