![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такую. Simplicity 3014 lol. Тока б/у я взяла. Она в идеальном состоянии.
Сча идем за рюшами и тканью, БМ будет уголок на выписку шить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня так то все готово, надо только бандаж п/р, прокладки для груди, пустышку, ну и постирать погладить всё на выписку.А коляску будем брать у мужа на работе. У меня прежде временное старение плаценты поставили, сказали точно раньше рожу я, сегодня на КТГ поеду вечером |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы точно будем майскими, у меня срок то 31 мая, мне бы до срока то хоть доходить, хотя бы ещё месяц ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброй ночи!!!!!
забежала вас почитать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас на этой неделе в четверг,а так во вторник. Что купили в дет магазе? Или не ходили? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ага,иногда так хочется обстричься,когда вижу красивую прическу, но потом всё-таки жалко становится,мне кажется короткая прическа меня взрослит...хотя не знаю. Мне тут муж в воскресенье подарил вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот опробывала) Такая прикольная) Правда надо термостойкую перчатку купить,первый раз обожглась несколько раз,правда,теперь нормуль) Сегодня маме завивала) Можно 4 вида кудрей делать... Мой,кстати,тоже любит с дверью иногда поиграть,правда,раньше чаще) ВОт ролики,раздвигаются с 22 по 29, в комплекте с шлемом,нлокотниками и наколенниками ![]() Хотела именно такие,чтобы одевались на свою обувь, но уже отчаялась такие найти и уже хотела купить однополозные,а тут наткнулась на ББ)) Цитата:
А потом продалаее по той же цене,что и купила) Она и потрепаться-то и н успевает... С покупкой ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я прикину, что у нас на след неделе и напишу ![]() в магазине купили питание Сафии и 2 шапки тоненькие Алии, а то мама-лох, связать не успела ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вчера шапку Моти потеряла тоненькую хлопковую,даже не знаю теперь, где купить...по близости тока ашан да дети...там нет ничего... В дет мир еще схожу,но мне он тоже не нра,бестолковый какой-то там все куче навалено, в мазакею еще можно зайти,но там небось шапка 800 руб стоит,меня жаба душит дороже 500 руб за тоненькую шапчульку... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Доброе утро !
Цитата:
![]() Спасибо ! Это точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, у нее мода так губку выпячивать! Я просто не сразу дала ей фотки посмотреть, а попросила у велика попозировать!
А еще у нее фишка появилась, если она обо что-то ударится или упадет, она подбегает, залезает на ручки, выпячивает губку, глаза наливаются слезами, а она себя из последних сил сдерживает и не плачет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А Егор если ударится, приходит и показывает, чтоб поцеловали. Потом постоит погладит это место, и типо нет, не прошло, еще целуй ![]() |
|
![]() |