Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 14:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
В итоге люльку какую купили показывай
Такую. Simplicity 3014 lol. Тока б/у я взяла. Она в идеальном состоянии.

Сча идем за рюшами и тканью, БМ будет уголок на выписку шить.
Maryana вне форума  
Old 23.04.2012, 15:02
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Красивая, я тоже такую хочу брать пока только ищу б/у.
У меня так то все готово, надо только бандаж п/р, прокладки для груди, пустышку, ну и постирать погладить всё на выписку.А коляску будем брать у мужа на работе.
У меня прежде временное старение плаценты поставили, сказали точно раньше рожу я, сегодня на КТГ поеду вечером
Yle4k@ вне форума  
Old 23.04.2012, 15:56
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Красивая, я тоже такую хочу брать пока только ищу б/у.
У меня так то все готово, надо только бандаж п/р, прокладки для груди, пустышку, ну и постирать погладить всё на выписку.А коляску будем брать у мужа на работе.
У меня прежде временное старение плаценты поставили, сказали точно раньше рожу я, сегодня на КТГ поеду вечером
Я сначала хотела модель 3046, в цветочек. Но в нашем районе такой не было. Купила эту. На соседней улице продавали Она по цвету очень хорошо вписывается в нашу комнату.
Мне еще много чего надо купить. Перестирывать буду после майских. Коляску тоже буду б/у брать.
Майскими значит будете ?
А я очень хочу чтоб мне дали до конца доходить. Г говорила что если ребенок будет крупный, то возможно прокесарят раньше. Но у меня сейчас набор веса намного меньше чем на этом же сроке с Егором. На сколько не знаю, но судя по фото это так. При чем реально заметно. И отеков нет. ТТТ
Maryana вне форума  
Old 23.04.2012, 16:06
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я сначала хотела модель 3046, в цветочек. Но в нашем районе такой не было. Купила эту. На соседней улице продавали Она по цвету очень хорошо вписывается в нашу комнату.
Мне еще много чего надо купить. Перестирывать буду после майских. Коляску тоже буду б/у брать.
Майскими значит будете ?
А я очень хочу чтоб мне дали до конца доходить. Г говорила что если ребенок будет крупный, то возможно прокесарят раньше. Но у меня сейчас набор веса намного меньше чем на этом же сроке с Егором. На сколько не знаю, но судя по фото это так. При чем реально заметно. И отеков нет. ТТТ
У меня пока отеков тоже нет, с Настей на этом сроке уже были отеки. Ну мне сказали на узи, что тенденции к крупному плоду, хотя по весу Настя на 3-м узи была 2400, а сейчас 2250.
Мы точно будем майскими, у меня срок то 31 мая, мне бы до срока то хоть доходить, хотя бы ещё месяц
Yle4k@ вне форума  
Old 23.04.2012, 22:32
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброй ночи!!!!!
забежала вас почитать
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Спасибо Галя, оставила, отнесу потом в багетку. Хотя уже не уверена, что подарок будет оценен.
Оксан, а есть возможность пока простую рамку купить, а потом поменять на багет?

Цитата:
Всем привет!
Вчера стояли с одной мамочкой говорили об именах у нее дочки две разница 3 года Варя и Соня, а есть у нас на площадке мама с погодаками дочек назвала Серафима (Сима) и Капитолина (Капа)
А у нас Ангел есть

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Все выходные по дням рождениям ходили)
В субботу пришлось оставить ребенка со свекровью) Это в первый раз))Она передивала,что он будет передивать без мамы, но говорит,даже не ожидала,что Матвей так хорошо себя будет вести с ней) Даже спать говорит уложить-то не успела,только положила,он уже спит
С детьми золовки, говорит, труднее)))

Да 500 руб - это не разница(( уж лучше с доставкой на дом)
Ага, ролики Моте,будем учиться)

Какой Вова взрослый,такие глазки красивые)) А на второй фотке такой задористый)))

Прелесть,молодец!Постаралась на славу!

ОГО, вот это подарки
Удачно вам оспитать щеночка)))

Ох,как я тебя понимаю,без телефона,как без рук)

А я чуть фтоочек с выходных покажу)

Это в гостях у золовки с моей крестницей Агнией!

какой же Матвей красавчик и крутыш а мамочка прям красотка Марьяш, так волосики уже отрасли у тебя

Цитата:

красивая. А я сегодня вещи собирала детские Стаса,чтобы сестре 2-й их отвести, так прям малыша захотелось
Ugolek вне форума  
Old 23.04.2012, 22:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
красивая. А я сегодня вещи собирала детские Стаса,чтобы сестре 2-й их отвести, так прям малыша захотелось
Ой, не говори Галь. Так быстро они растут, что не успеваешь насладиться младенчеством. С Егором хотелось чтоб все побыстрее : сел, пополз, пошел и т.д. Ну это и понятно, первый ведь, интересно. А с Антошкой буду ценить каждый день, пока он лежит как куколка
Maryana вне форума  
Old 23.04.2012, 23:51
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
да, время провели хорошо, гости довольны - очень забавные люди
у вас когда развивалки?
у нас тоже сча дождь идет, а мне в дет магазин надо
Расскажешь потом)))))
У нас на этой неделе в четверг,а так во вторник.
Что купили в дет магазе? Или не ходили?
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Классные, такие модные
Цитата:
Мотя модный!
Вова на второй фотке дверь закрывал, я ее открывала, а он хохотал или гримасы строил.
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Маруся i Alex- фоточки супер мотя такой кавалер мммммм берегись деффчёнки
Цитата:
Какие вы красавцы
Цитата:
Мотя вообще моднявый парень обалдеть
Девочки,спасибо вам огромное!!!!!!!! Очень приятно!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
какой же Матвей красавчик и крутыш а мамочка прям красотка Марьяш, так волосики уже отрасли у тебя
Галочка,спасибо огромное!
Ага,иногда так хочется обстричься,когда вижу красивую прическу, но потом всё-таки жалко становится,мне кажется короткая прическа меня взрослит...хотя не знаю.
Мне тут муж в воскресенье подарил вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот опробывала) Такая прикольная) Правда надо термостойкую перчатку купить,первый раз обожглась несколько раз,правда,теперь нормуль) Сегодня маме завивала) Можно 4 вида кудрей делать...
Цитата:
Покажи ролики
Мой,кстати,тоже любит с дверью иногда поиграть,правда,раньше чаще)
ВОт ролики,раздвигаются с 22 по 29, в комплекте с шлемом,нлокотниками и наколенниками
Хотела именно такие,чтобы одевались на свою обувь, но уже отчаялась такие найти и уже хотела купить однополозные,а тут наткнулась на ББ))
Цитата:

Ой,у меня у подружки была тоже б/у, пользовались до 8 мес,хотя он крупненький был у нее,она кроватку в последний момент собрала)
А потом продалаее по той же цене,что и купила)
Она и потрепаться-то и н успевает...
С покупкой
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.04.2012, 00:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Ой, не говори Галь. Так быстро они растут, что не успеваешь насладиться младенчеством. С Егором хотелось чтоб все побыстрее : сел, пополз, пошел и т.д. Ну это и понятно, первый ведь, интересно. А с Антошкой буду ценить каждый день, пока он лежит как куколка
а ты хоть что-то успеваешь сделать
Цитата:
Расскажешь потом)))))
У нас на этой неделе в четверг,а так во вторник.
Что купили в дет магазе? Или не ходили?
расскажу-расскажу
я прикину, что у нас на след неделе и напишу
в магазине купили питание Сафии и 2 шапки тоненькие Алии, а то мама-лох, связать не успела
Juliasha вне форума  
Old 24.04.2012, 00:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
расскажу-расскажу
я прикину, что у нас на след неделе и напишу
в магазине купили питание Сафии и 2 шапки тоненькие Алии, а то мама-лох, связать не успела
Ок)))

А я вчера шапку Моти потеряла тоненькую хлопковую,даже не знаю теперь, где купить...по близости тока ашан да дети...там нет ничего...

В дет мир еще схожу,но мне он тоже не нра,бестолковый какой-то там все куче навалено, в мазакею еще можно зайти,но там небось шапка 800 руб стоит,меня жаба душит дороже 500 руб за тоненькую шапчульку...
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.04.2012, 08:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро !

Цитата:
Ой,у меня у подружки была тоже б/у, пользовались до 8 мес,хотя он крупненький был у нее,она кроватку в последний момент собрала)
А потом продалаее по той же цене,что и купила)
Она и потрепаться-то и н успевает...
С покупкой
Я вот тоже думаю, может потом смогу продать по той же цене ?
Спасибо !

Цитата:
а ты хоть что-то успеваешь сделать
Это точно
Maryana вне форума  
Old 24.04.2012, 09:00
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я вчера шапку Моти потеряла тоненькую хлопковую,даже не знаю теперь, где купить...по близости тока ашан да дети...там нет ничего...
Мы уже в кепке ходим. Егору в Декатлоне купили, прикольная такая. Шапку не носим.
Maryana вне форума  
Old 24.04.2012, 09:11
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Ну что же, привезла мобильный!
Наша прогулка в выхи.
модница
очень любим качели
юный автомобилист
на мотике катается так, что у меня дух захватывает
дурачимся
любовь
пришли большие мальчики
мама обидела, не дала фотки посмотреть...
Aimy вне форума  
Old 24.04.2012, 09:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что же, привезла мобильный!
Наша прогулка в выхи.
Какая лапочка И правда модница !!! Последняя фотка класс
Maryana вне форума  
Old 24.04.2012, 09:22
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветики мамульки , фоточки класс , мама врединка обидела девочку пря обижулька такая ммммм даааа народу тут всё меньше и меньше что значит пришло тепло
умка7474 вне форума  
Old 24.04.2012, 10:12
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая лапочка И правда модница !!! Последняя фотка класс
Ага, у нее мода так губку выпячивать! Я просто не сразу дала ей фотки посмотреть, а попросила у велика попозировать!
А еще у нее фишка появилась, если она обо что-то ударится или упадет, она подбегает, залезает на ручки, выпячивает губку, глаза наливаются слезами, а она себя из последних сил сдерживает и не плачет
Aimy вне форума  
Old 24.04.2012, 10:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, у нее мода так губку выпячивать! Я просто не сразу дала ей фотки посмотреть, а попросила у велика попозировать!
А еще у нее фишка появилась, если она обо что-то ударится или упадет, она подбегает, залезает на ручки, выпячивает губку, глаза наливаются слезами, а она себя из последних сил сдерживает и не плачет
Прикольно

А Егор если ударится, приходит и показывает, чтоб поцеловали. Потом постоит погладит это место, и типо нет, не прошло, еще целуй
Maryana вне форума  
Old 24.04.2012, 10:59
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно

А Егор если ударится, приходит и показывает, чтоб поцеловали. Потом постоит погладит это место, и типо нет, не прошло, еще целуй
МОлодец какой! А моя еще любит, чтобы мама наказала то, что ее ударило! Ну типо побила по углу или по табуретке
Aimy вне форума  
Old 24.04.2012, 12:02
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

у нас полька научилась от старших детей ругаться когда ей кто то мешает она говорит иди отюдь , теперь у нас это вырожение под строжайшим запретом
умка7474 вне форума  
Old 24.04.2012, 12:06
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчонки, привет! Я как всегда сравниться И ещё, у всех детки разговаривают? Моя только слова, и то ну все, и больше мычит
Озорная лисичка вне форума  
Old 24.04.2012, 12:08
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Сравниться, в смысле вес, рост)
Озорная лисичка вне форума  
Закрытая тема