Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 08:34
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
А сколько ты раз смесью кормишь??животик не болит
я одной смесью не кормлю,всенда сначала грудь,а смеськой докармливаю из 6 кормлений с докормом 4-5 примерно, с животиком уже лучше у нас,даже какаем сами. Кушаем хумана эксперт 1
Ёлка вне форума  
Old 24.04.2012, 08:39
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

всмысле какаете сами а раньше не сами какали
Anut-ka вне форума  
Old 24.04.2012, 08:40
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

да кому то повезло с фигурой)))да ни че пока кормим похудеем
Anut-ka вне форума  
Old 24.04.2012, 08:43
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

увы да,это минус перехода на смеси,надо еще подобрать подходящуу, мы до этого ели нутрилон,но перестали какать и пришлось поменять смесь.
Ёлка вне форума  
Old 24.04.2012, 08:44
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
да кому то повезло с фигурой)))да ни че пока кормим похудеем
Не повезло, просто я после первых родов набрала 10 кг, а сейчас их по-тихоньку скидываю, но все равно до хорошей фигуры мне еще около 5 кг надо скануть, так как я не худышка
zaj4onok вне форума  
Old 24.04.2012, 08:47
Anut-ka
Мама-теоретик

мы наном кормим и тоже плохо ходит в туалет но ходит все же!!
Anut-ka вне форума  
Old 24.04.2012, 09:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Что такое СВ???Мне нужно знать сколько он сьедает поэтому я сцеживаю в бутылку и кормлю!Я знаю что не на цежу сколько надо ему поэтому и пропускаю чтоб к вечеру появилось молочко))
Привет девульки!
Мы не знакомы с тобой, но ты такая умница, вчера читала и чуть не плакала, сразу вспомнила как Ромашка мой в реанимации лежал но у нас ничего серьезного не было

Я когда только сцеживалась(сын не мог взять грудь, соски плохие были) то тоже кормления пропускала, иначе не набиралось молочко. А сейчас мы кормимся титей и 2 раза в день смесью докармливаемся, на ночь и днем чуток моего молока не хватает. Знаешь тебе надо у врача спросить можно ли кормить из груди, потому что малыши к 2м месяцам уже достаточно сильные и могут кушать нормально. Но мы вот смогли только к 4 нормально питаться из груди, до этого я сцеживалась К груди прикладывай его все равно даже просто помуслякать, молочко будет прибывать лучше
*Pupsik* вне форума  
Old 24.04.2012, 09:34
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, дай Бог здоровья Вам и малышику, хорошо что всё страшное позади. Теперь всё наладится. Девочки, а у кого дома есть кондиционер? А то вдруг лето жаркое, вот думаю - может нужен?
Клеопатра вне форума  
Old 24.04.2012, 11:09
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!

Свет, сочувствую с аллергией У меня тоже никогда ничего не было, но в каком то году в период тополинного пуха я чихала постоянно, и тоже глаза слезились но чучуть...дай бог чтоб больше не было...Вот почему оно то бывает то нет?

Анютка, мы на груди, смесь не давали, какаем хорошо...С фигурой не очень, но как спорт разрешат так думаю все в норму придет

Вик, с агуканьем вас
А мой щас тащиться с собой в зеркале разговаривать, прям деферамбы отражению поет

По поводу кондиционера, думаю очень даже нужен...так например вот у нас щас дома температура +25..никакие проветривания ее не снизят...а летом и тем более будет ппц...слизистая пересохнет блин..Так что думаю очень даже нужен, у нас его тоже нет((
Little вне форума  
Old 24.04.2012, 11:45
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

У нас состоялась первая поездка в метро, РОма сначала проснулся, округлил глаза и начал все осматривать по сторонам. я уж думала испугается и придется выходить, но он посмотрел и снова уснул. Так что мы освоили все виды транспорта и вроде безболезнено
zaj4onok вне форума  
Old 24.04.2012, 11:49
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Анюта, дай Бог здоровья Вам и малышику, хорошо что всё страшное позади. Теперь всё наладится. Девочки, а у кого дома есть кондиционер? А то вдруг лето жаркое, вот думаю - может нужен?
У меня есть, мы им спасались, когда в Москве пожары были. Окна все лето были закрыты, без кондиционера темп больше 30 поднималась (для ребенка это вообще ужасно), а кондиционером удавалось понизить темп до 27, нам это казалось раем. И вообще, лето стало жарким, поэтому с кондиционером хорошо, но если он находиться не в той же комнате что и ребенок, потому что от него может продуть сильно(((
zaj4onok вне форума  
Old 24.04.2012, 11:50
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А алергия у меня наследственная, у меня мама весной вообще готова в противогазе ходить, у нее по мимо весны почти на всю косметику алергия, у сестры тоже сезонная алергия, а вот у меня не было, но видимо организм ослаб и алергия взяла верх(((
zaj4onok вне форума  
Old 24.04.2012, 12:22
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У нас состоялась первая поездка в метро, РОма сначала проснулся, округлил глаза и начал все осматривать по сторонам. я уж думала испугается и придется выходить, но он посмотрел и снова уснул. Так что мы освоили все виды транспорта и вроде безболезнено
молодцы
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А алергия у меня наследственная, у меня мама весной вообще готова в противогазе ходить, у нее по мимо весны почти на всю косметику алергия, у сестры тоже сезонная алергия, а вот у меня не было, но видимо организм ослаб и алергия взяла верх(((
жестоко конечно ужасно когда аллергия
Little вне форума  
Old 24.04.2012, 12:25
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас слюни прям рекой текут...кулаки или просто пальцы во рту смачно так сосуться...Как у ваших деток с этим?
Little вне форума  
Old 24.04.2012, 12:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
У нас слюни прям рекой текут...кулаки или просто пальцы во рту смачно так сосуться...Как у ваших деток с этим?
У нас аналогично, но у нас десны набухают, конечно зубы вылезут еще не скоро, но в деснах они уже лезут, я иногда уже калгелем мажу. Но кулаки и пальцы сосать запрещаю, соску вставляю. У меня даже Настя делает Роме замечания, что неприлично пальцы сосать
zaj4onok вне форума  
Old 24.04.2012, 12:56
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
У нас тоже. Кулаки в рот тянем. Особенно когда на животе лежим.

Мы сегодня к доктору ходили. Все хорошо. Катя +1000 гр. Лерок + 750 гр. Правда мы в 2 мес. весим как некоторые при рождении, но ничего догоним. Главное все остальное развитие идет как у доношенных детишек. Сегодня Катюша сказала таки свое четкое "Агу" Аж муж из коридора закричал что он это тоже слышал.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 24.04.2012, 12:58
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
У нас тоже. Кулаки в рот тянем. Особенно когда на животе лежим.

Мы сегодня к доктору ходили. Все хорошо. Катя +1000 гр. Лерок + 750 гр. Правда мы в 2 мес. весим как некоторые при рождении, но ничего догоним. Главное все остальное развитие идет как у доношенных детишек. Сегодня Катюша сказала таки свое четкое "Агу" Аж муж из коридора закричал что он это тоже слышал.
Поздравляю!!! Еще догоните всех детог, главное - развитие соотвествует возрасту, а вес не так важно
zaj4onok вне форума  
Old 24.04.2012, 13:00
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет девульки!
Мы не знакомы с тобой, но ты такая умница, вчера читала и чуть не плакала, сразу вспомнила как Ромашка мой в реанимации лежал но у нас ничего серьезного не было

Я когда только сцеживалась(сын не мог взять грудь, соски плохие были) то тоже кормления пропускала, иначе не набиралось молочко. А сейчас мы кормимся титей и 2 раза в день смесью докармливаемся, на ночь и днем чуток моего молока не хватает. Знаешь тебе надо у врача спросить можно ли кормить из груди, потому что малыши к 2м месяцам уже достаточно сильные и могут кушать нормально. Но мы вот смогли только к 4 нормально питаться из груди, до этого я сцеживалась К груди прикладывай его все равно даже просто помуслякать, молочко будет прибывать лучше
Спасибо)))да он хорошо берет грудь просто я все равно бутылку пихаю а то у нас мало весит родился 3750 а через месяц 4280 всего то 500за месяц набрал(((нужно откармливать его)))
Anut-ka вне форума  
Old 24.04.2012, 13:01
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
нет конечно,,от кондиционера ребенок может заболеть лучше форточку уж открыть и все)
Anut-ka вне форума  
Old 24.04.2012, 13:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)))да он хорошо берет грудь просто я все равно бутылку пихаю а то у нас мало весит родился 3750 а через месяц 4280 всего то 500за месяц набрал(((нужно откармливать его)))
Ты чего???? Нормально он весит!!!! Не забивай голову, 500 г - это нормальная прибавка!!! Корми грудью, пытайся. Ты слоника что ли хочешь откормить?
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема