|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко!
Свет, сочувствую с аллергией У меня тоже никогда ничего не было, но в каком то году в период тополинного пуха я чихала постоянно, и тоже глаза слезились но чучуть...дай бог чтоб больше не было...Вот почему оно то бывает то нет? Анютка, мы на груди, смесь не давали, какаем хорошо...С фигурой не очень, но как спорт разрешат так думаю все в норму придет Вик, с агуканьем вас А мой щас тащиться с собой в зеркале разговаривать, прям деферамбы отражению поет По поводу кондиционера, думаю очень даже нужен...так например вот у нас щас дома температура +25..никакие проветривания ее не снизят...а летом и тем более будет ппц...слизистая пересохнет блин..Так что думаю очень даже нужен, у нас его тоже нет(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас состоялась первая поездка в метро, РОма сначала проснулся, округлил глаза и начал все осматривать по сторонам. я уж думала испугается и придется выходить, но он посмотрел и снова уснул. Так что мы освоили все виды транспорта и вроде безболезнено
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня есть, мы им спасались, когда в Москве пожары были. Окна все лето были закрыты, без кондиционера темп больше 30 поднималась (для ребенка это вообще ужасно), а кондиционером удавалось понизить темп до 27, нам это казалось раем. И вообще, лето стало жарким, поэтому с кондиционером хорошо, но если он находиться не в той же комнате что и ребенок, потому что от него может продуть сильно(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
А алергия у меня наследственная, у меня мама весной вообще готова в противогазе ходить, у нее по мимо весны почти на всю косметику алергия, у сестры тоже сезонная алергия, а вот у меня не было, но видимо организм ослаб и алергия взяла верх(((
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ужасно когда аллергия
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы сегодня к доктору ходили. Все хорошо. Катя +1000 гр. Лерок + 750 гр. Правда мы в 2 мес. весим как некоторые при рождении, но ничего догоним. Главное все остальное развитие идет как у доношенных детишек. Сегодня Катюша сказала таки свое четкое "Агу" Аж муж из коридора закричал что он это тоже слышал. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|