![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
![]() Свет, сочувствую с аллергией ![]() ![]() Анютка, мы на груди, смесь не давали, какаем хорошо...С фигурой не очень, но как спорт разрешат так думаю все в норму придет ![]() Вик, с агуканьем вас ![]() А мой щас тащиться с собой в зеркале разговаривать, прям деферамбы отражению поет ![]() По поводу кондиционера, думаю очень даже нужен...так например вот у нас щас дома температура +25..никакие проветривания ее не снизят...а летом и тем более будет ппц...слизистая пересохнет блин..Так что думаю очень даже нужен, у нас его тоже нет(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас состоялась первая поездка в метро, РОма сначала проснулся, округлил глаза и начал все осматривать по сторонам. я уж думала испугается и придется выходить, но он посмотрел и снова уснул. Так что мы освоили все виды транспорта и вроде безболезнено
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть, мы им спасались, когда в Москве пожары были. Окна все лето были закрыты, без кондиционера темп больше 30 поднималась (для ребенка это вообще ужасно), а кондиционером удавалось понизить темп до 27, нам это казалось раем. И вообще, лето стало жарким, поэтому с кондиционером хорошо, но если он находиться не в той же комнате что и ребенок, потому что от него может продуть сильно(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А алергия у меня наследственная, у меня мама весной вообще готова в противогазе ходить, у нее по мимо весны почти на всю косметику алергия, у сестры тоже сезонная алергия, а вот у меня не было, но видимо организм ослаб и алергия взяла верх(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня к доктору ходили. Все хорошо. Катя +1000 гр. Лерок + 750 гр. Правда мы в 2 мес. весим как некоторые при рождении, но ничего догоним. Главное все остальное развитие идет как у доношенных детишек. Сегодня Катюша сказала таки свое четкое "Агу" Аж муж из коридора закричал что он это тоже слышал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |