![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утра хорошего)
Спасибо) Ну, может он у тебя пропустит этот этап. Мир сегодня первый раз самостоятельно встал на ножки в кроватке). Вот чего за фигня такая? стоять он, значит, может, а сидеть ни в какую, вообще спину не держит((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эх,у многих уже детки и ползают и на ножках стоят и в кроватках вертятся,а мы сидим плохо,ползать не желаем,не то что стоять ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс! Два товарища
![]() Цитата:
![]() ![]() На бумаге стопу обведи и померь по самым отдаленным точкам. Вообще на размер больше всегда берут, но это для деток повзрослей. А первые шаги размер в размер!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Какие хорошенькие! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша-мариетта спс. мы тож не ползаем, не пережувай
![]() Танюш, да я не на первые шаги, а чтобы босиком не ездить... а то если ща жара вдарит, то у нас только кожаные кроссовки ![]() Саш, а почему не заведете ни кого?? Ириш с умелочкой вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В однокомнатной квартире как-то не хотелось бы! Мечтаю о кошке, но муж не очень их любит. А собаку, хочу хаски, жалко в маленькой квартире держать. Зато, мы с мужем договорились, что когда будем на пенсии жить за городом, то тогда обязательно заведем хаски. И на кошечку, я думаю, его уломаю!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |