Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 09:11
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, мы тож не ползаем ))) передвигаемся по полу но ет не ползанье ))))
*Умка* вне форума  
Old 23.04.2012, 09:58
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет, мы вчера сгоняли в екат купили коляску и много одежды малышу, сандальки, кросовки, шапок, в общем много чего)))) купила ту которую не хотела, когда смотрела в инете, в итоге те которые мне понравились оказались полным Г, а эта понравилась, только колеса мне не нравятся, хотела с резиновыми, но муж взял эту потому что легче кг на 2 и цвет голубой как я и хотела, а те только серые остались
Надежда))) вне форума  
Old 23.04.2012, 10:06
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
девочки привет, мы вчера сгоняли в екат купили коляску и много одежды малышу, сандальки, кросовки, шапок, в общем много чего)))) купила ту которую не хотела, когда смотрела в инете, в итоге те которые мне понравились оказались полным Г, а эта понравилась, только колеса мне не нравятся, хотела с резиновыми, но муж взял эту потому что легче кг на 2 и цвет голубой как я и хотела, а те только серые остались
с покупочками
девочки, а как ножку измерить чтоб сандальки купить и тд и тп???
*Умка* вне форума  
Old 23.04.2012, 10:40
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем утра хорошего)
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ириш, Мирослава с семёрочкой!!!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Мирика с 7кой )))
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Мирославчика с 7 месяцами!
Спасибо)
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Привет мамули!!! У всех ужо детки ползают? а то мы не хотим - эхххх
Ну, может он у тебя пропустит этот этап.

Мир сегодня первый раз самостоятельно встал на ножки в кроватке).
Вот чего за фигня такая? стоять он, значит, может, а сидеть ни в какую, вообще спину не держит(((
Я-ночка вне форума  
Old 23.04.2012, 12:37
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,всем приветик!

Цитата:
Надюш,с покупочкой

Цитата:
с покупочками
Лян,ты ножку приложи к картонке и карандашом обведи

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Вот чего за фигня такая? стоять он, значит, может, а сидеть ни в какую, вообще спину не держит(((
С умелочкой

Эх,у многих уже детки и ползают и на ножках стоят и в кроватках вертятся,а мы сидим плохо,ползать не желаем,не то что стоять и спит всю ночь на спине,как положишь ее,так утром и проснётся,даже на бочок не ложится,не говорю уже о попе кверху или ногах на подушке
Marietta вне форума  
Old 23.04.2012, 12:45
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
доброе утро девочки ))
Класс! Два товарища
Цитата:
С покупочкой Коляска чудесная
Цитата:
На бумаге стопу обведи и померь по самым отдаленным точкам. Вообще на размер больше всегда берут, но это для деток повзрослей. А первые шаги размер в размер!!!
Цитата:
Ириш, с умелочкой! Ничего, раз встал, значит скоро совсем начнет и сидеть нормально.
Tatyanalv вне форума  
Old 23.04.2012, 13:56
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С покупочкой вас!!! У нас прям капелло-Жетемно- Туттисная болталка!
Цитата:
Всем утра хорошего)

Спасибо)
Ну, может он у тебя пропустит этот этап.

С умелочкой вас!!! Ну может ему не нравится сидеть?
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!

Надюш,с покупочкой

Лян,ты ножку приложи к картонке и карандашом обведи

С умелочкой

Эх,у многих уже детки и ползают и на ножках стоят и в кроватках вертятся,а мы сидим плохо,ползать не желаем,не то что стоять и спит всю ночь на спине,как положишь ее,так утром и проснётся,даже на бочок не ложится,не говорю уже о попе кверху или ногах на подушке
Машуль, радуйся! Когда кверху попой и тд, бывает знаешь как - он доползает до бортика в голове или в ногах, упирается в него и просыпается. Так что я бы предпочла, чтоб он спокойно спал!
mahoni вне форума  
Old 23.04.2012, 14:14
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!

Цитата:
доброе утро девочки ))
Какие хорошенькие! Жалко у нас живности нет!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Доброго утречка!
2 варианта - либо она не очет спать на подушке, либо так ей спать нравится больше - так пускай спит! Мы тоже без подушки спим.
Машуль, подушка у нас символическая, сложенная пеленка плотная. Просто дело даже не в ней, а именно в этой стороне, мне кажется!

Цитата:
Надюша, с покупками! Молодцы! В наш клуб Жетемов-Капелл прибыло!

Цитата:
Молодец Мирослав! С умелочкой! А у нас Дана сидит с удовольствием, но только если она сама села из положения четверенек. А если я ее сажаю, то сразу заваливается.

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Да, ладно! Еще столько всего нагоните! Зато, меньше шишек будет и маме пока поспокойнее. У меня Даночка пока за мной на кухню не приползает, а я и рада этому. Ползает в пределах своего одеяла на полу, иногда выползает на ламинат и с таким обалдевшим видом лежит на нем, крутится вокруг себя, тк он скользкий и сама себя развлекает. Я хоть, поесть спокойно могу в это время!
Korolevo4ka вне форума  
Old 23.04.2012, 14:21
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Такс, теперь я в вашу болталку не вписываюсь))) У меня ни Капеллы, ни Туттиса))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 23.04.2012, 15:15
abysssss
Гость

девочки, привет!
Мы все еще беззубые, зато уверенно и долго сидим (сами по-прежнему не садимся)) и пока абсолютно без прикорма...

Old 23.04.2012, 15:55
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки!! это точно у нас болталтка интересная в покупочках
Надежда))) вне форума  
Old 23.04.2012, 16:54
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша-мариетта спс. мы тож не ползаем, не пережувай )
Танюш, да я не на первые шаги, а чтобы босиком не ездить... а то если ща жара вдарит, то у нас только кожаные кроссовки спарит ножки...
Саш, а почему не заведете ни кого??
Ириш с умелочкой вас
*Умка* вне форума  
Old 23.04.2012, 20:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию приветы!

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Такс, теперь я в вашу болталку не вписываюсь))) У меня ни Капеллы, ни Туттиса))))
и у меня нет
мы с тобой из раздела "другое"
Juliasha вне форума  
Old 23.04.2012, 23:14
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, а почему не заведете ни кого??
В однокомнатной квартире как-то не хотелось бы! Мечтаю о кошке, но муж не очень их любит. А собаку, хочу хаски, жалко в маленькой квартире держать. Зато, мы с мужем договорились, что когда будем на пенсии жить за городом, то тогда обязательно заведем хаски. И на кошечку, я думаю, его уломаю!
Korolevo4ka вне форума  
Old 23.04.2012, 23:35
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
В однокомнатной квартире как-то не хотелось бы! Мечтаю о кошке, но муж не очень их любит. А собаку, хочу хаски, жалко в маленькой квартире держать. Зато, мы с мужем договорились, что когда будем на пенсии жить за городом, то тогда обязательно заведем хаски. И на кошечку, я думаю, его уломаю!
хаскам в наших краях тяжело... им на севере комфортно ))) холод нужен )))
*Умка* вне форума  
Old 23.04.2012, 23:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

дааааа,у нас в однокомнатной квартире была кошка...эт капец))она сносила все на своем пути)))))
Приветик)
Надюш,с покупочкой)))))
Ян,мы тоже не ползаем)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.04.2012, 00:21
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
дааааа,у нас в однокомнатной квартире была кошка...эт капец))она сносила все на своем пути)))))
Приветик)
Надюш,с покупочкой)))))
Ян,мы тоже не ползаем)))))))
у нас в двухкомнатной квартире кавказец жил почти до 2 лет - вот это жесть!
Juliasha вне форума  
Old 24.04.2012, 09:04
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всех с утром)

Германа с 7-ю месяцами!!!
Я-ночка вне форума  
Old 24.04.2012, 09:08
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Лян, с 7 месяцами сынулю
Tatyanalv вне форума  
Old 24.04.2012, 09:52
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Ляночка, Германа с семёрочкой!!!
mahoni вне форума  
Закрытая тема