Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 06:25
Charlotta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Charlotta на пути к лучшему

Доброе утро всем!!! Вчера вечером все таки пристала к мужу но, все получилось не так как хотелось, после оргазма - сразу же сильно заболел живот, пришлось ставить папаверин и пить но-шпу Слава богу все обошлось, все прошло, но желание у меня на долго отбило : Wallbash:
Charlotta вне форума  
Old 24.04.2012, 07:36
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Charlotta Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!! Вчера вечером все таки пристала к мужу но, все получилось не так как хотелось, после оргазма - сразу же сильно заболел живот, пришлось ставить папаверин и пить но-шпу Слава богу все обошлось, все прошло, но желание у меня на долго отбило : Wallbash:
Доброе утро) Вот подтверждение моих слов! Хорошо, что без последствий
А я собираюсь на работу... Посмотрим как меня встретит начальник сегодня
Moreno вне форума  
Old 24.04.2012, 07:41
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1890
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Доброе утро) Вот подтверждение моих слов! Хорошо, что без последствий
А я собираюсь на работу... Посмотрим как меня встретит начальник сегодня
Я думаю что встретит нормально ты главное не переусердствуй, зная что уволить он тебя не может

Девульки, всем доброго утро, приятного дня и отсутствия токса ( кого он успел коснуться)
EAU вне форума  
Old 24.04.2012, 07:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Внимание!Идет голосование в конкурсе "Малыш месяца(Дорогие мои старики)"
Голосуйте

Вот младшие детки
Вот старшие детки
Чихкошка вне форума  
Old 24.04.2012, 08:22
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!
Sveto4ka17 вне форума  
Old 24.04.2012, 09:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Добре утре)

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь знает, что будет, если ХГЧ сдатьл не на голодный желудок?
Жень, я те два раза сдавала не на голодный желудок! Это не влияет на этот анализ!)
Ты снова хочешь кровушку пустить? Давай, завязывай)

Я вчера читала в инете про гипертонус и читала, что типо при нем половой покой, а точнее как ты Яна и писала, никаких оргиков))
Так что мы продолжаем "платонические" отношения)))))))))
ПИришка вне форума  
Old 24.04.2012, 09:46
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Всем приветик )))

Я тоже думаю ,если тонус. то лучше уж воздержаться, а то мало того и так сокращения. так еще и оргазм...Держитесь, Charlotta. Это вроде как временное явление ))
kisa81 вне форума  
Old 24.04.2012, 09:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я вчера на ночь думала папаверин забацать, а оказалось коробочка пустааааааа! Надо купить сегодня!
ПИришка вне форума  
Old 24.04.2012, 09:53
Charlotta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Всем приветик )))

Я тоже думаю ,если тонус. то лучше уж воздержаться, а то мало того и так сокращения. так еще и оргазм...Держитесь, Charlotta. Это вроде как временное явление ))
я не знала что у меня тонус. врач ничего не сказал теперь буду осторожнее... точнее теперь ваще не буду...
Charlotta вне форума  
Old 24.04.2012, 10:00
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

А кто-нибудь уже встал на учет?? А то я жду пока 11 недель будет...или 12...а то загоняют по анализам...а пока собираю какие есть, что б показать потом врачу и не сдавать по второму кругу.
kisa81 вне форума  
Old 24.04.2012, 10:02
kukolka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1914
kukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспорима

всем доброе утро!!!!!
kukolka вне форума  
Old 24.04.2012, 10:03
Sveto4ka17
Мама-практикант

Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А кто-нибудь уже встал на учет?? А то я жду пока 11 недель будет...или 12...а то загоняют по анализам...а пока собираю какие есть, что б показать потом врачу и не сдавать по второму кругу.
я вот тоже думаю когда лучше пойти в ЖК
Sveto4ka17 вне форума  
Old 24.04.2012, 10:05
Charlotta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
я вот тоже думаю когда лучше пойти в ЖК
Я в четверг иду к врачу и скорей всего и встану на учет.
Charlotta вне форума  
Old 24.04.2012, 10:06
Charlotta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kukolka Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!!
Доброе утро!!! Хорошего дня!!!
Charlotta вне форума  
Old 24.04.2012, 10:08
Sveto4ka17
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukolka Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!!
Приветтт!!!
Sveto4ka17 вне форума  
Old 24.04.2012, 10:09
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

kukolka привет-привет ))

Charlotta, а я у врача была только для определения беременности...теперь нужно еще к врачу идти?? если ничего не беспокоит...или подождать уж и встать на учет сразу??
Как вообще к ним ходить к врачам-то?? А то я ни разу не была в больнице. И в поликлинике была 2 раза только. когда болела.
Нужны какие-то осмотры до постановки??
kisa81 вне форума  
Old 24.04.2012, 10:14
Charlotta
Мама-чайник

Цитата:
kukolka привет-привет ))

Charlotta, а я у врача была только для определения беременности...теперь нужно еще к врачу идти?? если ничего не беспокоит...или подождать уж и встать на учет сразу??
Как вообще к ним ходить к врачам-то?? А то я ни разу не была в больнице. И в поликлинике была 2 раза только. когда болела.
Нужны какие-то осмотры до постановки??

Я первый раз была у врача тоже для определения беременности и потому что живот тогда побаливал (оказалось кишечник), так вот врачиха мне и сказала прийти через 3 недели (то есть уже в этот четверг) и возможно на учет поставят. Вот схожу и все расскажу, так как щас сама ничего не знаю. у меня все это впервые)))
Charlotta вне форума  
Old 24.04.2012, 10:21
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

Charlotta спасибо за инфу.
Мне узи выдали тоже с определением беременности и сказали, что можно идти вставать на учет. НО я думаю, рановато пока.

Расскажите тогда что врач посоветует.
kisa81 вне форума  
Old 24.04.2012, 10:22
kukolka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1914
kukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспорима

смотрю вы тут про жк.я с дочкой пришла к Г в 6 недель.она меня посмотрела,сказала что и отправила домой.на учет встала в 13 недель после того как сделала узи.
в этот раз наверное так же сделаю.
kukolka вне форума  
Old 24.04.2012, 10:23
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

kukolka о, спасибки )
наверно я так же сделаю.
kisa81 вне форума  
Закрытая тема